Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2013, 15:46   #1
Kaiser Soze
Дон

Kaiser Soze на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 8

По умолчанию Эвелина

https://s.sochinki.live/ank/ank2754.html
Дело было вечером. Зашел как-то на днях на наш любимый сайт, увидел фотографию Эвелины, увидел печать, покопался в карманах, решил позвонить ей и позвонил. На мое счастье девушка оказалась свободна (в это время суток мне не очень с этим везет). Работает на ул. Роз, квартирка перепланированная двушка, чистая, просторная, добротная. Дива тож так ничего. Фоты определенно ее, печать правильно стоит, ну и да, она ИНДИ, я почти уверен. ТТХ совпадают, грудь может чуть меньше указанной двоечки, да и не принципиально это, в руках приятно держать и то хорошо. Итак, ближе к делу (к телу, к кровати): отсос чудесный, с периодическими заглотами до основания. Далее классика, и тут она не оплошала, помогала умело, озвучка супер и все в этом духе. Ну а после был чай. Ну что сказать, вкусный чай, 5+. Приятная на общение девушка, беседу поддержала непринужденно, доброжелательно. За временем не следила, не торопила. Но есть один небольшой минус, она мужчина! Шутка! Конечно же шутка! А если серьезно, траходром у нее ужасно скрипуч, он просто с ума меня сводил, благо ее стоны, все эти ахи, охи маленько перебивали визг кровати. Кстати, аптечка присутствует в ванной комнате. Ну все вроде, я КОНЧИЛ.
Kaiser Soze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 23:53   #2
Xxxasdf
Гость

А возраст реально 22 или все же старше?
Старый 04.08.2013, 06:21   #3
saimans
Дон

saimans на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

да эвелинка класная я уже писал тоже о ней,все она исполняет так как хочешь ты,реально ее вспоминаю и хочу заскочить,но пока увы нет времени,и главное время несечет и выкладываеться,правда хотел с ней попробывать ш.г. она говорила сегодня неготова, так что заранее договариться походу надо...
saimans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 13:09   #4
Kaiser Soze
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Xxxasdf Посмотреть сообщение
А возраст реально 22 или все же старше?
плюс/минус 2 года
Старый 04.08.2013, 13:13   #5
Kaiser Soze
Дон

Награды пользователя:

[QUOTE=saimans;187725] хотел с ней попробывать ш.г.QUOTE]

Что такое "ш.г."?
Старый 04.08.2013, 17:12   #6
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Kaiser Soze Посмотреть сообщение

Что такое "ш.г."?
Славик, ты лошара...
ш.г. - шоколадный глаз - анал короче...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 19:23   #7
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Славик, ты лошара...
ш.г. - шоколадный глаз - анал короче...
Но эта шпионка, вроде не оказывает такую услугу!!!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 06:13   #8
saimans
Дон

saimans на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

у нее две анкеты в одной из них оказывает,но может это так типо оказываю,а в реале (я сегодня неготова) может и нет,ну если кто вдует,отпишиться...
saimans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 10:07   #9
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от saimans Посмотреть сообщение
у нее две анкеты в одной из них оказывает,но может это так типо оказываю,а в реале (я сегодня неготова) может и нет,ну если кто вдует,отпишиться...
Нормальные девки всегда готовятся!!! Проводят своеобразный ритуал перед аналом! Подробности подготовки лучше не озвучивать, а то и ШГ не захочется
Старый 05.08.2013, 11:24   #10
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaiser Soze Посмотреть сообщение
https://s.sochinki.live/ank/ank2754.html
Дело было вечером. Зашел как-то на днях на наш любимый сайт, увидел фотографию Эвелины, увидел печать, покопался в карманах, решил позвонить ей и позвонил. На мое счастье девушка оказалась свободна (в это время суток мне не очень с этим везет). Работает на ул. Роз, квартирка перепланированная двушка, чистая, просторная, добротная. Дива тож так ничего. Фоты определенно ее, печать правильно стоит, ну и да, она ИНДИ, я почти уверен. ТТХ совпадают, грудь может чуть меньше указанной двоечки, да и не принципиально это, в руках приятно держать и то хорошо. Итак, ближе к делу (к телу, к кровати): отсос чудесный, с периодическими заглотами до основания. Далее классика, и тут она не оплошала, помогала умело, озвучка супер и все в этом духе. Ну а после был чай. Ну что сказать, вкусный чай, 5+. Приятная на общение девушка, беседу поддержала непринужденно, доброжелательно. За временем не следила, не торопила. Но есть один небольшой минус, она мужчина! Шутка! Конечно же шутка! А если серьезно, траходром у нее ужасно скрипуч, он просто с ума меня сводил, благо ее стоны, все эти ахи, охи маленько перебивали визг кровати. Кстати, аптечка присутствует в ванной комнате. Ну все вроде, я КОНЧИЛ.
А как обстоят дела с фейсом у этой прелестницы??? Губки смотрю ботоксом накачены
Ответ