30.07.2013, 18:19 | #1 | |
Гость
|
За маты будут банить нахер
Цитата:
|
|
30.07.2013, 18:47 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
эта ГосДура (простите Дума) рекордсмен по идиотизму, даже нормальные и правильные законы они умудряются извратить до бреда
из последних "гениальных инициатив" Госдума может запретить размещать в интернете записи с видеорегистраторов Популярные в интернете записи с видеорегистраторов автомобилей могут запретить размещать в сети. С такой инициативой выступил глава комитета Госдумы по информполитике Алексей Митрофанов. Как сообщает РИА Новости, по мнению Митрофанова, размещение роликов в интернете нарушает Конституцию. - Вопрос о выкладывании записей с видеорегистраторов и так далее - это отдельная тема. Мы, наверное, должны поговорить, что это прямое нарушение Конституции, статьи 24 - право на частную жизнь. Это проблема, которую мы должны рассмотреть отдельно, - подчеркнул Митрофанов. Источник https://rg.ru/2013/07/30/gosduma-anons.html
31.07.2013, 03:55 | #3 |
Гость
|
|
31.07.2013, 13:07 | #4 |
Местный
|
Да,- не было в нем прагматичного чекистского иезуитства...Нонешние до такого не допопустят...)))