Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2013, 09:37   #1
vikkimaus
Гость

По умолчанию id3343.htm

Размещаемся здесь давно, полностью обновили персонал за последние 5 дней, хотелось бы услышать мнение народа, приходите, звоните, пишите отчеты, будем оставлять лучших. Есть чисто массажистки, есть секс за 2000 без массажа, уточняйте по телефону у меня, Виккимауса.
https://a.sexnsk5.live/id3343.htm
Старый 14.02.2013, 04:20   #2
oleg
Гость

....заехал вчера...диспечер молвит они такие новенькие...нетронутые.....будьте с ними поразговорчивей...еду в предкушении небесных нетронутых барышень....и что в итоге открывает порося..в конце комнаты сидит еще наф-наф в наколках..( как показалось )...захотелось спрыгнуть с 17 этажа...корявым языком сказал ...щас за ключами схожу....закрыл дверь и долой с этого поросятника....за какими ключами...ляпнул тоже..))))))
Старый 14.02.2013, 05:18   #3
Алиночка
Заблокирован

Алиночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от oleg72 Посмотреть сообщение
....заехал вчера...диспечер молвит они такие новенькие...нетронутые.....будьте с ними поразговорчивей...еду в предкушении небесных нетронутых барышень....и что в итоге открывает порося..в конце комнаты сидит еще наф-наф в наколках..( как показалось )...захотелось спрыгнуть с 17 этажа...корявым языком сказал ...щас за ключами схожу....закрыл дверь и долой с этого поросятника....за какими ключами...ляпнул тоже..))))))
А что ты за эту цену хотел??? Тем более контора.
Алиночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 06:02   #4
oleg
Гость

Цитата:
Сообщение от Алиночка Посмотреть сообщение
А что ты за эту цену хотел??? Тем более контора.
...я хотел большой и чистой любви...я хотел чтобы лето не кончалось...
Старый 14.02.2013, 06:13   #5
admin
...

admin презирают в этих краях

вот к чему приводит самореклама....
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 10:24   #6
Kagor
Гость

Цитата:
Хочешь большой и чистой любви помой слона, в данном случае порося )))) А шобы лето не кончалось ...нафик нафик , этож папуасостан тогда будет )))
Старый 14.02.2013, 12:08   #7
66202
Дон с высшей степенью доверия

66202 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от vikkimaus Посмотреть сообщение
Размещаемся здесь давно, полностью обновили персонал за последние 5 дней, хотелось бы услышать мнение народа, приходите, звоните, пишите отчеты, будем оставлять лучших. Есть чисто массажистки, есть секс за 2000 без массажа, уточняйте по телефону у меня, Виккимауса.
Был дважды... Первый раз еще по старому адресу. Оба раза впечатления ниже плинтуса.... Особенно недавний визит - 2 ленивые соски в зачуханной квартире с липкими полами.... Массаж - 15 минут отстойного намазывания маслом, "эротическая часть" - скучная дрочка рукой, за секас просят +2000...
Старый 14.02.2013, 12:47   #8
Алиночка
Заблокирован

Алиночка на пути к лучшему

Цитата:
Любовь нынче вай как дорого стоит!!!!!
Алиночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 17:11   #9
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Алиночка Посмотреть сообщение
Любовь нынче вай как дорого стоит!!!!!
Эта сматря чья
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 04:35   #10
Kagor
Гость

По умолчанию массажистки https://a.sexnsk5.live/id3343.htm

ВКП.
Очередной отчетец.
В тоске печали о помятой машине поехал я развеяться.
Сначала выбор пал на Викторию https://a.sexnsk5.live/id3690.htm, на звонок ответил робот что линия занята, потом трубку резко взяла женщина (голос которой ну ни как не походил на голос молодой девушки) , резко сказала Советская 40 подъезжай жду и перешла на следующую линию... Явно оператор , адрес левый - 90% что там вообще все левое, нахер девочки.
Поеду ка на массаж.
Звонок трубку берет оператор , Вавилова 3 приезжайте.
Подъезжаю поднимаюсь на 17 этаж (ы могилевлифт ,не видел такого еще).
Открыватся дверь и там мммммммм . Бомба (киллотон за 100) и лошадь говорящая (простите меня лошадки я знаю что вы симпатишные).
Ладно говорю хер с вами девочки вот вам 2 рубля за обеих пипицку мою трогать не надо поэтому час просто делайте мне массаж.
Лошадка вообще мимо а вот крупная девочка хоть мышцы промяла мне , (что встречается довольно редко) еще бы не пыталась сисками тереццо вообще нормально было бы.
А забыл хата 2шка вроде почти новая даже , но в рамках данного отчета состояние квартиры уже вряд ли кого-то заинтересует...
Пойду ли еще ? Нет однозначно.
Ответ