Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2013, 07:45   #1
Север
Дон

Север на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно  
Всего наград: 11

8 id3692

Всех приветствую!

ГРУДАСТАЯ Маша
https://a.sexnsk5.live/id3692.htm

В общей ветке есть тема про данный сабж, но хотелось бы добавить свою ложку дегтя в данную бочку...

И так - то, что это контора - уже выяснено.
Принимает, как и было написано по известному адресу пр.Дзержинского 1а, 4 подъезд, 3 этаж, хата - налево (номер не помню).

Встречает улыбчивая девушка (шатенка) - какие-то из фоток - ее, но уж точно не все.
Встречает в розовом нижнем белье, и черной накидушке. На лицо - довольно миловидная.
Просит деньги сразу - после чего выдала полотенке.
Не слишком разговорчивая, даже сказал бы молчаливая... но не пиздеть же мы ходим.
Полотенце - без запахов, но влажноватое, и на мои ощущения - не очень уж и свежее, что конечно минус.
В ване - пару гелей и пачатый бутылек мирика...
Выйдя из ваны, вижу залипшую в телефон деву на диване без одежды.
Диван большой - но, сука, подскрипывает. Телек включен, причем ТНТ, причем довольно громко.

Вот здесь меня ждал сюрприз - без одежды данная особа выглядит в пару раз хуже... Задница - никакая, большая и безформенная, ножки толстенькие и коротенькие - забегая в перед - вид в ЗКП удручающий...

Процесс:
През руками на лежачего... После чего взяв головку в рот, данная особа начинает, жестко обхватив член рукой, надрачивать...
Я - "Слушай, родная, давай по нежнее!"
Она - "А че он у тебя не стоит"
... Базару ноль - ведь передо мной Моника Белучи - а у меня не встал...
Почле непонятных попыток толи дрочки, толи минета, я пришел в боевое состояние...
Данный процесс со ее стороны - полнейшая механическая работа без каких-либо намеков на ласку - хер с ним...
Переход в ЗКП - и как писал ранее - вот здесь данный удручающий вид + стремная цифра + приличный диаметр влагалища (не скажу, что кк в 3х литровую банку, но на поллитровую - очень похоже) - отбивает все желание заниматься чем-либо дальше.
Переход в миссионерскую и с очень большим трудом отсрел.
Мадам быстро снимает гондон и идет на кухню продолжать залипать в телефон...
Полежав пяток минут, иду в душ, после сигарета на кухне в компании молча сидящей барышни, полностью погрузившейся в телефон.
Пошел, собрался и продолжил путь по своим делам.

Ах да, забыл сказать - вещи и в правду деть не куда - на единственной тумбочке стоят свечи - нах они там нужны?!....

Вывод - нулевой сервис, нулевое отношение к клиенту, в данном сабже кроме натуральных сисек, с не очень привлекательной формой сосков, положительных моментов не нашел. Процесс - тоже никакой.
Может попал в не то время и в не то расположение духа, но блять - за такое и 1000 жалко, я уж молчу про 2000...
Ощущение - что пытался выебать робота, который был создан для торговли дешевой парфюмерией в переходе метро, но случайно попал в контору...

К сожалению, видимо общее положение в мире с кризисом дошло и до сферы интим-услуг в Новосибирске... Только вот оно каснулось не ценовой политики, а качество персонала...

Больше точно не пойду, и никому из Уважемых не советую - за 2 рубля в нашем городе есть варианты более удачные!
Старый 28.07.2013, 13:55   #2
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

согласен с Севером..

был тоже у нее недавно, вроде не сильно-то и хотелось, но был ничем не занятый вечер, решил сгонять. Хата - где начинали свой путь Катя Омская и Вика, только она какая-то подуставшая стала хата - разъебали бляди...

Открывает дверь девушка такой типичной блядской внешности - но в принципе ебабельно...Разговоры не заводит, просит разрешения покурить, угостила чаем с конфетами..Шмотки реально положить некуда - но мне похуй я не в деловом костюме - положил на край дивана - благо он большой, по ТВ вещал ТНТ ..собственно вид без одежды не айс - сисюны вялые, но честно я довольно-таки быстро отстрелялся и на 2ой раз не захотел...Вариант могу рекомендовать только как "очень сильно прижало ебаться, а не с кем". За 2к сложновато найти что-то лучше, но лучше уж за 2.5-3 сходить в более нормальное место...
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 14:22   #3
Север
Дон

Север на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно  
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
Вариант могу рекомендовать только как "очень сильно прижало ебаться, а не с кем".
Приветсвую, Уважаемый!

Я бы добавил "очень сильно прижало ебаться на проспекте Дзержинского, а ты пьян, без машины, и денег ровно 2 рубля..."