Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2013, 08:38   #1
Boroda
Гость

По умолчанию Элина - блядина

Постараюсь содержательно...
https://s.sochinki.live/ank/ank2790.html - Навагинская 16 4 эт. (первая гармошка от вокзала), вездесущая контора (фото на белом/красном фоне либо в сауне/бане).
Созвон адекватен, диспетчер не быдло. Квартира двушка с частичным ремонтом, на полу старый паркет. Траходром в норме, хата не загажена, чистое постельное белье, в ванной стопка чистых полотенец. Гели в обилии, спец. средства в наличии как в ванной, так и в трахальной.
Дева: Фото ее, но отфотожоплены до нельзя, возраст сильно занижен, в реале 30-32. Все заявленные услуги оказываются безотказно, МБР - рупь, ШГ -2. В обмундировании смотрелась весьма аппетитно - стройная. Когда скинулась было замечено: вся висячая, грудь, зад, живот, все подвисает, хуле суровый Ёбургский климат + дитя + муж-спиногрыз. Лицо очень симпатичное, длинные мелированные волосы, кто-то писал зуба - нет, видать приняла к сведению, вставила... Говорит 2 мес. работает, вообще приезжала на поляне официанткой хуярить, не устроила З/П в 25 деревянных. За 2 мес., говорит 800 рублей чистыми сделала...
Процесс: Взял МБР на 5-ке сошлись, оплата "вперед", в "зад", по желанию клиента. И так приступили: Банальные поцелуи торса, дальше обсос яиц, и мбр, медлительно, вяло, без искры, но пару раз заглотила так, что чуть не слился, за отсос поставил бы с натяжкой 4, пару больших глоток были действительно показательными. Не стал дожидаться конца, загнал, наверх. Дыра разработанная, как будто у нее не один муж, а три, и причем все три - нигры с черными носорожьими рогами. В общем поглотила без лишних фрикций эта черная дыра моего мальца 19x5, что я аж охуел...Хлюпала, чвякала без остановки...Так же чувствовал трение об лобковую кость благодаря чему я и приплыл.
В каждый последующий раз вглядываясь в очертания девы, понимал, что до ебли и после бабы выглядят по разному... "Внешность обманчива!!! -сказал ёжик слезая с обувной щетки" - и тут так же примерно. Короче говоря, на второй заход даже с виагрой бы не встал у меня на этот мешковиной обтянутый скелет. Полежали, попиздели... Зато в общении приятная, видно есть образование (юридическое), с юмором тоже кажись все ОК. Расплатился, ушел раньше звонка. 4 рубля не стоит в таком возрасте, лет 5-10 назад может быть, но сейчас, как называет, подобные организмы Адольф, фекалойды столько стоить не могут.
В завершение немного дополнительной инфы: https://s.sochinki.live/ank/ank2737.html является соседкой мною описанной дамы, могут принимать одновременно, есть шанс сказать привет, знакомому человеку.
Старый 24.07.2013, 16:23   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Говорит 2 мес. работает, вообще приезжала на поляне официанткой хуярить, не устроила З/П в 25 деревянных. За 2 мес., говорит 800 рублей чистыми сделала...
Хай Брат! Если не спиздела, то не хиленько наши феи зарабатывают! Ну хоть не ныла, что трудно ей живется, а то есть тут шлюхи форумные все никак дебет с кредетом не сведут при тарифе 5р/час. Короче плотно она подсела на "иглу" легких денег.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 20:17   #3
Boroda
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Хай Брат! Если не спиздела, то не хиленько наши феи зарабатывают! Ну хоть не ныла, что трудно ей живется, а то есть тут шлюхи форумные все никак дебет с кредетом не сведут при тарифе 5р/час. Короче плотно она подсела на "иглу" легких денег.
На счет иглы я полностью согласен. Хотя мне кажется что пиздит ибо при таком тарифе нужно минимум 9 клиентов принимать или 9 часов в сутки отрабатывать, что мне кажется не очень правдоподобным. В тот день, когда я к ней забурился, у нее вообще ни 1 клиента не было. Понимаю если бы там модель молодуха была, то заработать оное бабло возможно при работе на износ. А у ее подруги молдовошки, про которую kokassd писал, 2 успели отметиться, пока мы лясы точили.
Старый 25.07.2013, 06:59   #4
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Народ на баллоны этой Карины повелся. Но судя по отчету кокассд нехуй там делать.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 02:48   #5
ParDon
Гость

Борода, мне показалось, что в реале ей не 30-32, а 40-42, причем прожила она эти годы без отдыха
Старый 26.07.2013, 10:44   #6
Boroda
Гость

Цитата:
Сообщение от ParDon Посмотреть сообщение
Борода, мне показалось, что в реале ей не 30-32, а 40-42, причем прожила она эти годы без отдыха
По кондиции кожи может и на 40, но фигурка вроде ничо в целом, тем более она объясняла стоимость подруги в 3 тыр. ее возрастом в 34 года.
Старый 26.07.2013, 11:06   #7
Boroda
Гость

Цитата:
Сообщение от ParDon Посмотреть сообщение
По кондиции кожи может и на 40, но фигурка вроде ничо в целом, тем более она объясняла стоимость подруги в 3 тыр. ее возрастом в 34 года.
Ответ