![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
https://urodok.net/anketa1279.html
докладываю))) сегодня в обед выдалось не много времени,начал звонить тем кто уже рекомендован но абоненты были не абоненты (наверное все отсыпались после проведенных выходных). ну думаю поеду туда кто еще ничего не писал, ну и позвонил данной особе. ответила девушка, договорились что подъеду, сказала адрес (ленинградская 4) и направился на встречу. подойдя к указаному подъезду позвонил, девушка сказала что домофон не работает и она скинет ключис балкона, вообщем почувствовал себя дурачком который стоит и ждет когда ему скинут ключи, что бы попасть в нужное место. ключи были брошены и цель была достигнута. квартира так себе если честно мне не понравилось да и девушка, не очень, но времени чтото новое искать не было а нужда горела решил все таки остаться. вообщем фото не то, процес не тот, разговора ноль..... вообщем галимая контора и дальше продолжать я думаю нет смысла. Теперь о главном..... НЕ ХОДИТЕ ТУДА. P.S. может ктопосоветует хороший вариант по типу сонечки? где дествительно будет приятно и душой и телом! |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
там наверное больше преукрашено чем есть на самом деле :)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Преукрашенно на несколько порядков!!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Преукрашено переукрашено..........
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Так ведь реклама - двигатель торговли!! Вот и популярность!
|
![]() |