22.07.2013, 18:09 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Крадущаяся "тигрица", затаившийся дракон, или "Асида"
Как говорил незабвенный Виктор Степанович Черномырдин с присущей ему парадоксальностью, "отродясь такого не было, и вот опять".
Собственно, так и вышло. Не день Бэкхема сегодня, похоже. Решил я снять негативные впечатления после пятничной Виктории. В субботу зализывал душевные раны, в воскресенье не получилось, и вот понедельник. Звонил я много кому. Не хочу нарваться на обвинения в рекламе. Но вот на sexnsk это была Олеся (id3494): у нее "действие номера временно прекращено", то ли деньги на телефоне кончились, то ли решила взять отпуск, то ли еще чего. "Грудастая Маша" (id3692) временно недоступна. А у остальных подходящих "официально" кончилось рабочее время согласно анкетам. И тут я решил повторить подвиг Матросова, ринувшись на амбразуру. Увидел вчерашнюю анкету "абхазки Асиды". https://a.sexnsk5.live/id3701.htm +7- Если верить ее страничке (забегая вперед, рекомендую делать это очень осторожно), то имя переводится как "тигрица". Кошачьих я люблю, тем более женского пола. Заодно решил проверить так уж все плохо, как в соседней теме. Позвонил, ответила девушка-оператор (не сразу, гудка чуть ли не с 8-го), но почему-то подтвердила, что она Асида и есть. Пригласила на Советскую, 40. Минут через 20 был там. Позвонил, не взяла. Неужели "динамо". Подождал 2-3 минуты, перезвонил, опять гудка с 8-го взяла. Похоже, оператор разрывается между разными сотовыми, в прошлый раз с кем-то говорила. Назвала подъезд и квартиру. Звоню в домофон, опять берут гудков с 7-8, впускают. Но открыла мне совсем не стройненькая длинноволосая брюнетка 23 лет среднего роста или даже чуть пониже. А светловолосая дама между 35 и 40 с короткой стрижкой. Буду честен, одно совпадение было -- стройность. Но и все. Спросил, есть ли, кроме нее, брюнетка. Она сказала, что нет. И я развернулся и покинул "крадущуюся тигрицу и затаившегося дракона". Если говорить откровенно, то не сказать, что фея была какая-то прямо крокодилья. На грудь не обратил внимание, однако ноги и общая стройность давали не меньше четверки, лицо -- где-то 3+. Но это совсем-совсем-совсем не то, чего я ожидал. И совсем не то, что в анкете. И это печально. Это очень грустно. Работает ли под сенью этой конторы Асида. Может быть. Не сегодня, не в этом месте и не Асида. Со своей стороны прошу снять галочку: "Фото проверены". Проверены, конечно, только ни капли не соответствуют. |
23.07.2013, 08:31 | #2 |
Дон
|
лично меня уже бесит,когда звонишь куда-нибудь и в очередной раз называют советская 40
|
23.07.2013, 19:18 | #3 |
Дон
|
Ха. Вчера туда же звоню - ептыть, у оператора разрывается телефон, видать вечернее время урожайное. Но на кореяночку посмотреть решил таки. Итого, Советска,40, ага, по факту усталая бабенция с пиздец каким неаппетитным ебальником.
Даштоштакое-то! |
23.07.2013, 19:55 | #4 |
Дон
|
Немного не в тему но всеж. А интересно кто сейчас напротив працует на советской 77. Тож известный адресок был ....несколько раз на нем подрывался.
|