![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
https://urodok.net/anketa1023.html ни когда не писал свой отчет, но думаю начинать когда то надо! не знаю писал кто нет отчет по данной фее... вообщем был я у нее уже два раза, фото соответствует, тело стройное и на личико то что надо, вообщем 20 летняя особа:) вообщем мне все понравилось, и поговорить с ней можно не грузит. пока она здесь я наверное еще как нить заскочу.... ну естественно отчет потом с меня
Пишу первый раз поэтому не обессудьте:) |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Да девченка,хорошая .Нежная,ласковая ,просто лапочка.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Надо будет сходить
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Сильно худенькая ? Хочу худышку ;-))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
в каком районе она замышляет?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
на счет сильно худого тела не скажу, но тело идеальное ничего лишнего)))
сургут плохо знаю, но принимала кажется как объездная заканчивается и сразу новые дома стоят |
![]() |
![]() |
#7 |
на проверке
![]() |
![]()
Тело совсем не худое. наоборот полноватая, с деревенским говором.Но в плане секса, очень даже ничего.Очень старается, минет с проглотом, озвучка хорошая, классика достойная.Видно, что от работы получает удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дон
![]() |
![]()
Был я у этой девочки тело отличное сказала мне что ей 22 грудь классная упругая очень понравилась хоть слегка и не умелая а так все супер, там их было две одна злата а одна темненькая покрупней нече тоже такая, Злата фотографии сказала что ее и в правду очень похоже, но нашел на сайте знакомств Мамба случайно девушку с этими же фотографиями толька их там в разы больше и лицо видно и пообщался с девушкой сказала что ее фотографии ну не знаю я поверил) ну эта Злата не похожа на лицо этой фотографии) вообщем девушка там классная, рекомендую!!!;)https://mamba.ru/mb1119721040/alb...119721041#next
|
![]() |
![]() |