Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2013, 20:34   #1
Вита
Гость

По умолчанию ...немножко лирики

Сегодня с девченкой за чаепитием смеялись, речь шла о Мужчинах.

...был у меня давно один МЧ, я его на всю жизнь запомню. Нормальный такой: адекватный, смазливый, физически в хорошей форме - не малолетка. Дошло дело до секса, а он в постели БРЕВНО бляяя. Домиком - он в такт попасть не может - как то вяло, наездница - лежит "солдатиком" (в прямом смысле этого слова) руки положил мне на колени и не шевелится (бля куда он смотрел в это время и о чем он сцукко думал - это на всю мою жизнь останется загадкой ибо в комнате освещение было не очень). Про миссионерку буду молчать... Во время мини тишинааа полнейшая и за весь процесс (мин.40) ноль эмоций. Вышли из комнаты, а он бессовестный - как ни в чем не бывало со мной разговаривает - наглец. Нууу вообщем как прискорбно это ни звучало, надежд он моих не оправдал...

Надеюсь больше такого не повторится!!! Были двоешники, кому за 35 - но мало. А так все хорошисты, ребята с огоньком - молодцы...
Старый 21.07.2013, 21:13   #2
Вита
Гость

По умолчанию ...ребята извините, реально смешно

Анекдот про импотента

- Сочувствую, но вы полный импотент и медицина в вашем случае
бессильна...
- Это что же, я теперь не смогу заниматься сексом?!!
- Ну почему же, достаточно сменить ориентацию...
Старый 21.07.2013, 21:21   #3
СЕРЖ 71
Гость

4

Здорово , правда смешно
Старый 22.07.2013, 16:11   #4
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вита Посмотреть сообщение
Сегодня с девченкой за чаепитием смеялись, речь шла о Мужчинах.

...был у меня давно один МЧ, я его на всю жизнь запомню. Нормальный такой: адекватный, смазливый, физически в хорошей форме - не малолетка. Дошло дело до секса, а он в постели БРЕВНО бляяя. Домиком - он в такт попасть не может - как то вяло, наездница - лежит "солдатиком" (в прямом смысле этого слова) руки положил мне на колени и не шевелится (бля куда он смотрел в это время и о чем он сцукко думал - это на всю мою жизнь останется загадкой ибо в комнате освещение было не очень). Про миссионерку буду молчать... Во время мини тишинааа полнейшая и за весь процесс (мин.40) ноль эмоций. Вышли из комнаты, а он бессовестный - как ни в чем не бывало со мной разговаривает - наглец. Нууу вообщем как прискорбно это ни звучало, надежд он моих не оправдал...

Надеюсь больше такого не повторится!!! Были двоешники, кому за 35 - но мало. А так все хорошисты, ребята с огоньком - молодцы...
Да может парализовало беднягу от страха,аж слово вымолвить не мог,кто знает что ты за чудо-юдо такое.
https://youtube.com/watch?v=9QdMZimNF0I
Старый 22.07.2013, 16:24   #5
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от oksanoksan Посмотреть сообщение
А ну и что ??? У некрасивеньких,что-ли аппетита нет, есть не хотят???
Все хотят есть и трахаться,что страшные,что красивые.Но я же писал выше,может все конечности от ужаса у мужика онемели и тока после конца расслабленность пошла и слова смог выговаривать.
Старый 22.07.2013, 16:32   #6
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksanoksan Посмотреть сообщение
Ёще до того как.... убежал бы...
Ага аркан на шею,руки ноги наручниками и далеко ли убежишь,страшные они же голодные до всего.
Старый 22.07.2013, 16:36   #7
Вита
Гость

По умолчанию !!!

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
Да может парализовало беднягу от страха,аж слово вымолвить не мог,кто знает что ты за чудо-юдо такое.
https://youtube.com/watch?v=9QdMZimNF0I
...кули нам любителя
Изображения
Тип файла: jpg _DSC19081111.jpg (339.2 Кб, 44 просмотров)
Старый 22.07.2013, 16:38   #8
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вита Посмотреть сообщение
...кули нам любителя
Ну и что это за Машка на сеновале,я тебе таких картинок сотни найду.
Старый 22.07.2013, 16:40   #9
Вита
Гость

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
Ага аркан на шею,руки ноги наручниками и далеко ли убежишь,страшные они же голодные до всего.

...у тебя богатый опыт, завидую
Ответ