![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Сегодня с девченкой за чаепитием смеялись, речь шла о Мужчинах.
...был у меня давно один МЧ, я его на всю жизнь запомню. Нормальный такой: адекватный, смазливый, физически в хорошей форме - не малолетка. Дошло дело до секса, а он в постели БРЕВНО бляяя. Домиком - он в такт попасть не может - как то вяло, наездница - лежит "солдатиком" (в прямом смысле этого слова) руки положил мне на колени и не шевелится (бля куда он смотрел в это время и о чем он сцукко думал - это на всю мою жизнь останется загадкой ибо в комнате освещение было не очень). Про миссионерку буду молчать... Во время мини тишинааа полнейшая и за весь процесс (мин.40) ноль эмоций. Вышли из комнаты, а он бессовестный - как ни в чем не бывало со мной разговаривает - наглец. Нууу вообщем как прискорбно это ни звучало, надежд он моих не оправдал... Надеюсь больше такого не повторится!!! Были двоешники, кому за 35 - но мало. А так все хорошисты, ребята с огоньком - молодцы... |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Анекдот про импотента
- Сочувствую, но вы полный импотент и медицина в вашем случае бессильна... - Это что же, я теперь не смогу заниматься сексом?!! - Ну почему же, достаточно сменить ориентацию... |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Здорово , правда смешно
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
https://youtube.com/watch?v=9QdMZimNF0I
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]()
Все хотят есть и трахаться,что страшные,что красивые.Но я же писал выше,может все конечности от ужаса у мужика онемели и тока после конца расслабленность пошла и слова смог выговаривать.
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]()
Ага аркан на шею,руки ноги наручниками и далеко ли убежишь,страшные они же голодные до всего.
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Дон
![]() |
![]()
Ну и что это за Машка на сеновале,я тебе таких картинок сотни найду.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() |
![]() |