Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2013, 00:36   #1
Vol`mont (E)
Гость

99 Отзыв о Аяне

Здравствуйте ! Вот решил написать отзыв(отчёт) о посещений 2 прекрасных Фей Аяны и Земфиры ... Ну начну с самого начала- Сидели с другом у меня и тихо попивали виски, параллельно строя планы на ночь...ну вы не чего там не подумайте тока )))
Взяли в руки ноутбук и решили попробовать что-то нового, зашли на сайт и начали перебирать анкеты Фей(это я теперь знаю о существований Фей и Донов)) ну прям сказка ...) Остановились на анкете Аяны, позвонили ей думали вызвать ее домой(все токи дома уютна),но вышла иначе Аяна пригласила нас в свой апартаменты...
Почему бы и нет подумали мы. Правда думали зайти и взять ещё виски чтоб второму было нескучно во время ожидания...В итоге поспешили и не взяли, т.к. друг сказал нехорошо опаздывать к девушке,даже если она прекрасная Фея ) Прошло пол часа и мы уже на адресе...
Скажу сразу гостеприимство на высоком уровне...Встретила нас Фея Аяна в восточном наряде и выдала нам мягкие тапочки... я одел тапки и понял, я тут папочка ))) хоть и на правах гостя ) Проводила нас в гостиную где был заранее красиво накрыт стол со свечками....
Скажу честно мы обалдели от токового уюта. Познакомились, поболтали(ОЧЕНЬ общительная и позитивная Фея,не дает гостям заскучать). Открыли бутылку вискаря,выпили и мой друг уединился с ней (но я не опечалился, что ждать мне придется долго у меня в запасе была бутылка вискаря))) Вот чего я не ожидал ко мне присоединилась
Госпожа Земфира, тем самым я еше больше порадовался...Великолепная,стройная Фея составила мне компанию, пока к ней ехал синий но приятный по общению тип(очень веселый) ))) поболтали и они тоже уединились ...... Ну вот и моя очередь,принял душ одел халатик и двинулся получать удовольствия , ну что могу сказать Фея Аяна открыла мне
дверь в ваш сказочный "мир Фей" причем на хорошем уровне -очень старается, доставляет много удовольствия, сильно удивился очень узенько все(балдел) Работает ртом просто на высшем уровне , издаёт звуки,как мурчит-это сильно возбуждает.Ну что могу сказать очень чистоплотная и приятно пахла-одним словом Фея за собой следит
Остались с другом очень довольны обещали вернуться,но сначала наверно попробуем других Фей ...денег не капельки не пожалели....Ну вот и все первый раз написал отзыв)))Да забыл сказать обе подружки Фей соответствуют 100% своему фото....Всем спасибо.
Старый 19.07.2013, 18:12   #2
дон пижон
Гость

По умолчанию супер бля!!!!!!!!!!!!!!!!

охуительно, самопиаршина и восхваление себя охуительнойдавай натянем рекламный банер поперёк мира "ТУТ ЖИВЁТ ЛУЧШАЯ Ш.....А планеты ЗЕМЛЯ по адресу...................." и народ пойдёт, и...............восхитится узенькой пЯ...ой и ешо хуй знат чем да нет там ни х..я охуительного простая деревенская шл............. маскарад и бульварный артестизмчухня!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19.07.2013, 18:56   #3
harosh
Дон

harosh на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

да на самом деле тоже уже бесит эта показуха
harosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 20:22   #4
RoNI
Гость

Ааа ))) Какая показуха -вы о чём ? )) Вы какие-то все зацикленные - не ужели у вас всё так в этой жизний плохо ? Феи- не переживайте на каждую из вас клиент найдётся.... И особо важным на этом сайте донам тоже советую не очковать - радуйтесь ! Даже если все уйдут к Аяне - вас же единственых будут любить ваши самые желанный Феи... А главное со скидкой - бизнес то хоть как-то надо держать на плаву ) Ах да и если кто-то опять напишет что это сообщение липа, и я какой-то не понятный тип(Выдуманный Аяной) Я тот самый, второй... Из отзыва от Вальмонта...
Старый 19.07.2013, 21:07   #5
СЕРЖ 71
Гость

В Сургуте немало и хороших телок но им писать про всяких донов рикардо и их подруг с фужером в попе некогда и у них работы полно , клинтов выбирают . Вы , Аяна неплохо пишите , прям Ксавьера Холландер сургутского разлива . Не обостряйтесь только на Аяне и Земфире , хотят писать - пусть пишут , намто что ? Таких рикардо и их подруг лечить надо , надо так девку драть чтоб она и не думала о ком либо еще , во жизнь , смех и грех , подруга есть и к фейке переться потрахаться , за бабки !!!! Пишите больше , раз время есть , но есть и получше секс в городе , просто пришел к фее , трахнул ее от души как хотел и куда хотел , разрядилса морально и физически и понял - жизнь- хороша и жить - хорошо ! Зачем мне ваши восточные танцы, фрукты , еда , мы к Вам за этим ходим ? Уж скоро зазывать на чай и плов будете ? Смех да и только .Я вот недавно был в Н-СКЕ, так мне одна девушка такой минет сделала , порнуха отдыхает , и в попку ее драл как хотел и под занавес поставил на колени да слил в башню и прайс у девченки скромный и пофиг мне какой у нее чай и что к нему . я не про фею , я про ее отношение к клиенту . Мы все ходим за качественным сексом а пожрать - попить я и с друзьями могу .
Старый 19.07.2013, 21:25   #6
RoNI
Гость

СЕРЖ, а может у нас просто взгляды разные ? Кого-то кусок мяса заводит а кому-то интересна Женщина целиком и полностью. И не смотря на два этих разных взгляда первое Аяне явно удаётся. Никто ведь не запрещает просто молча увести Даму в постель раз уж всё остальное не интересно??? Отказ от всего кроме тупого траха в списке Допов вроде не указан )
Старый 19.07.2013, 21:37   #7
Vol`mont(E+R)
Гость

2

))) ну вы даёте, критика))) Я же вам сказал что пишу отзыв впервые,и решил написать, как оно есть ..... Или вы хотели отзыв по допам виде оценок ???? Так я напишу потом отзыв простой с оценкой , а иы следом за мной иди пусть тебе крокодил попадется.......учитесь расслабляться и не бойтесь писать об этом.....
Старый 19.07.2013, 21:51   #8
Vol`mont(E+R)
Гость

101

Да извените ,что с другого аккаунта написал , пороль потерял ,а админы на почту не кидают (((((
Старый 19.07.2013, 22:11   #9
СЕРЖ 71
Гость

С чего Вы взяли что хожу к феям для тупого траха и отношусь к ним как к куску мяса ? Я всего лишь хочу сказать ( Дон Пижон прав ) что все эти байки Аяны не более чем внешняя мишура и набор глупостей . Вот пример сосущий гаишник меня не возбуждает ни грамма , вы что , спите и видите как их в рот ебать ? Я - нет , ребята пашут круглые сутки , представте на миг что будет если их на трассе не будет ? Мне неинтересна нарезка из фруктов от Аяны и ее расказы о рикардо и алисе , если мне будет нужно - прочитаю Эммануэль . Пират , секс с пиратом , мне и сбодуна такое не присниться, Вы хоть представляете кто это такие , пираты ? Поголовно мужики а я натурал и не гей , мерзость какая . Я за здоровый секс . С ласками , красивым бельем , стонами . Если девочка хороша как профи , ей не нужно всякие пираты , гаишники , байки о аренде страпона ( у ней что , средств нет его купить, может скинемься ?) Достаточно чистого тела, улыбки ,уменья понимать клиента . Профи есть профи , секс а не вино , чай и прочий прикид , вот что важно
Старый 19.07.2013, 22:17   #10
Vol`mont(E+R)
Гость

нудный ты серж какой то, не охото с тобой спорить.....быдла-баран.....((((
Ответ