18.07.2013, 06:04 | #1 |
Гость
|
Кто может объяснить
Выхожу с работы на звук сигналки , наблюдаю что какая то тварь не умеющая парковаться прохуярила мне заднее крыло и задний бампер (машина была запаркована жопой назад, соответственно кто-то по диагонали вставал ) и съебся. Вот объясните мне тупому нахира такая трусость один хер платить страховая будет че сваливать то? Я сам один раз шоркал дохера лет назад но искал владельца платил за ущерб. Мелкие не умеющие отвечать за свои поступки жопорукиерукожопы.
|
18.07.2013, 06:20 | #2 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
18.07.2013, 06:46 | #3 |
Гость
|
ВКП дон Бывалый, ни успел йа номир срисовать и камиры ни паймали столб помещал, мне бы номерок она уже раком бы отрабатывала.
|
18.07.2013, 07:02 | #4 |
Гость
|
Давно уже от многих слышал, да и сам видел, что в Новосибирске не действуют ни ПДД, ни здравый смысл, там правят дикие законы джунглей на дороге.
Уважаемый Kagor, объясняю. Теория естественного отбора Чарльза Дарвина наиболее выражено действует именно в таких условиях. Вы еще обошлись малым, и вам следует это осознать, возрадоваться, стоически смириться и пережить этот неприятный эпизод вашей жизни. Иначе тут никак нельзя. |
18.07.2013, 07:19 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
18.07.2013, 07:35 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
Кстати плотность парковок в самом Новосибирске (если в открытую даже на тротуарах паркуются) и приводит к частым таким инцидентам, как в вашем случае. |
|
18.07.2013, 07:48 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
По осеню буду иметь счастье ознакомиться с ситуациями на дорогах Хакасии. Как у вас там с феями?:) |
|
19.07.2013, 06:10 | #8 | |
Гость
|
Цитата:
С феями тут все неоднозначно. Скажу так: как повезёт. Представлено только конторами и вызывать в слепую не стоит, надо сначала ехать для предварительного осмотра.Здеся я свои оценки уже оставлял. В целом ехать в Абакан для того, чтобы поблядовать не самая удачная идея)))) |
|
19.07.2013, 09:04 | #9 |
Гость
|
Ну что Вы сэр ) Основная цель конечно другая) Но так как находиться мне у вас недели две , то что ж надо делать )
|
19.07.2013, 11:10 | #10 |
Гость
|
Теперь надо следить, за машинами. Если она ещё не была на СТО. То можно по тихому проверить, машины на которых бабы ездят. Должны остаться потёртости.
|