![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Был здесь https://a.sexnsk5.live/id3633.htm
ранее был отчет по этой даме: http://donnsk.live/showthread.php?t=15193 сиськи - очень гуд! но отношение..... это п..ц какой-то я с таким еще не сталкивался в предыдущем отчете тоже про это писали. Сюда не ходи, делай как я сказала... Может быть конечно она не со зла, а просто стиль общения такой, но это не по мне можно было бы наведоваться из-за сисек, но из-за отношения такого - больше не пойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
хаха читал отчеты...да нах такая нужна...все ее прихоти исполнять.Она наверн еще говорит как тр!хать ее.А за че тогда ей бабки платить
![]() Спасиб что отчет написали,а то вот приглянулась,хотел сходить.......а теперь ни ногой туда...
![]() |
#3 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Предыдущие отчеты подтверждаю. Заскочил на пол часика во время обеда сбросить давление. Квартира за Роял парком. Чистенько, полотенце сухое. Единственный плюс у феи это сисюны. А вот отношение вообще никакое. Сунул, вынул, пошел вон. Разговоров никаких не поддерживает. С другой стороны и я только на полпалки заскочил. Разговаривать некогда было. Так что кому хочется слить баллоны во время обеда за 1300 в достаточно неплохое тело с сисюнами 4 размера, то вам сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Приветствую уважаемые доны, был у данной фейки буквально на днях, принимает на ройал парке в новом доме по парковке проблем нет, в квартире чисто фейка соответствует заявленным фото.Стоит душ-кабина гели, оптечка присутствует, было выдано большое чистое полотенце: По процесу все понравилось много не говорит, чему был оч рад, титьки супер помял от души. Много писать не буду так как все до меня написано, отношение норм(не капризная) видно у нее это по настроению. заскочу еще.(уж тити больно хороши). Строго не судите писал в первые.
|
![]() |