Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2013, 12:03   #1
ParDon
Гость

По умолчанию https://s.sochinki.live/ank/ank2858.html

Приветствю коллеги!
Был у этой девочки. Почитал в разговорчиках, ей интересно, что про нее пишут в ЗКД, решил сходить, да и фотки мне ее понравились, но больше те, что были вначале.
Принимает на Воровского, возле Дома Моды.
Осторожничает, встретила меня на улице возле другого дома, всматривалась, присматривалась, к акценту прислушивалась))) и только перекинувшись парой фраз (даже больше, чем парой), убедившись, что все ок, пригласила к себе. Когда созванивался, говорила, что оставляет за собой право отказаться от встречи и т.д.
В общем, пригласила, идем к ней.
Кстати, когда встречала на улице, одета так стремновато была, я бы на улице на такую внимания не обратил бы нисколько!
Заходим в подъезд, просит тихо двигаться, иду как в засаду, поднялись, зашли, все норм, квартира хорошая.
Пригласила выпить кофе, потом даже шампанского налила, стали общаться. Сама из Ебурга, у нас недавно. Разговаривали достаточно долго, время не сечет, вообще не сечет, видимо ей важно настроиться на собеседника, почувствовать его, контакт установить. Правда, она когда звала чай пить, сразу сказала, что время не сечет и я расслабился)))
Поговорили, провела в комнату, сказала, что можем заниматься любовью и в комнате и на балконе, спросила, где мне больше нравится, я выбрал балкон, там светлее, лучше все разглядеть можно.
Сходил в душ, она в платье уже была, гораздо интереснее, чем вначале)
Нежно перешли к процессу, целует приятно очень, трогать можно везде и тело приятное, правда, просила, сильно не сжимать, а то синяки остаются) Точно сказала.
Поласкали друг друга, вошел в нее и кончил...наверное мировой рекорд по скорости установил! Как-то сумела она разжечь меня сильно. Все было так не по блядски, а очень похоже на любовь, страсть.
Вообще, когда был там, мне показалось, с ней по быстрому нельзя, надо так ласково, нежно, чтобы она настроилась, хотя после ухода подумал, что можно было и пожестче попробовать, потому как раз уж она уже восхотела, надо ебаться по полной)))
Ну и когда я пошел обмыться и подготовиться на следующий заход, мне позвонил шеф и пришлось срочно валить на работу. Ушел как дурак, на самом интересное месте.
Мирик в душе был, полотенце было большое, чистое, в квартире тоже все чисто.
Стоит ли она 5 р?
я вообще считаю, что 5 р очень мало кто стоит, поэтому хотелось бы ценник ее при уменьшить, но вот сходить к ней еще - хочется! Добрать чего не взял)
Старый 12.07.2013, 13:02   #2
Boroda
Гость

Про ТХ по-подробней бы, на фото видна ретушь фотожоповая, видать живот в наличии, грудь не подвисшая? на 5 рублей по ТХ однозначно не потянет...
Старый 12.07.2013, 13:27   #3
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от ParDon Посмотреть сообщение
Приветствю коллеги!
Был у этой девочки. Почитал в разговорчиках, ей интересно, что про нее пишут в ЗКД, решил сходить, да и фотки мне ее понравились, но больше те, что были вначале.
Принимает на Воровского, возле Дома Моды.
Осторожничает, встретила меня на улице возле другого дома, всматривалась, присматривалась, к акценту прислушивалась))) и только перекинувшись парой фраз (даже больше, чем парой), убедившись, что все ок, пригласила к себе. Когда созванивался, говорила, что оставляет за собой право отказаться от встречи и т.д.
В общем, пригласила, идем к ней.
Кстати, когда встречала на улице, одета так стремновато была, я бы на улице на такую внимания не обратил бы нисколько!
Заходим в подъезд, просит тихо двигаться, иду как в засаду, поднялись, зашли, все норм, квартира хорошая.
Пригласила выпить кофе, потом даже шампанского налила, стали общаться. Сама из Ебурга, у нас недавно. Разговаривали достаточно долго, время не сечет, вообще не сечет, видимо ей важно настроиться на собеседника, почувствовать его, контакт установить. Правда, она когда звала чай пить, сразу сказала, что время не сечет и я расслабился)))
Поговорили, провела в комнату, сказала, что можем заниматься любовью и в комнате и на балконе, спросила, где мне больше нравится, я выбрал балкон, там светлее, лучше все разглядеть можно.
Сходил в душ, она в платье уже была, гораздо интереснее, чем вначале)
Нежно перешли к процессу, целует приятно очень, трогать можно везде и тело приятное, правда, просила, сильно не сжимать, а то синяки остаются) Точно сказала.
Поласкали друг друга, вошел в нее и кончил...наверное мировой рекорд по скорости установил! Как-то сумела она разжечь меня сильно. Все было так не по блядски, а очень похоже на любовь, страсть.
Вообще, когда был там, мне показалось, с ней по быстрому нельзя, надо так ласково, нежно, чтобы она настроилась, хотя после ухода подумал, что можно было и пожестче попробовать, потому как раз уж она уже восхотела, надо ебаться по полной)))
Ну и когда я пошел обмыться и подготовиться на следующий заход, мне позвонил шеф и пришлось срочно валить на работу. Ушел как дурак, на самом интересное месте.
Мирик в душе был, полотенце было большое, чистое, в квартире тоже все чисто.
Стоит ли она 5 р?
я вообще считаю, что 5 р очень мало кто стоит, поэтому хотелось бы ценник ее при уменьшить, но вот сходить к ней еще - хочется! Добрать чего не взял)
Отчётик хороший...эт та самая,что ЗКД желала почитать???...еслиба исчё у неё и скидки для донов были тадаб можно былоб и сходитить,а так х.з жаба душит...всёодно хорош пост,респект и уважуха автору.
Старый 12.07.2013, 13:33   #4
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Про ТХ по-подробней бы, на фото видна ретушь фотожоповая, видать живот в наличии, грудь не подвисшая? на 5 рублей по ТХ однозначно не потянет...
Привет Борода! По прошлым фотографиям, пышечка такая, с сибирским фейсом! Но какая то свежесть по ним просматривалась (не разебанность) и чистота!!!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 14:17   #5
Boroda
Гость

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Привет Борода! По прошлым фотографиям, пышечка такая, с сибирским фейсом! Но какая то свежесть по ним просматривалась (не разебанность) и чистота!!!
Привет, что пышечка, это не критично, главное чтобы целлюлитных висняков не было, пышность я приветствую даже...Просто когда вижу фотошоп, сразу закрадываются сомнения, а не будет ли там мины.
Старый 12.07.2013, 19:00   #6
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Cоглашусь, ТТХ на 5р не тянут! Ей бы 5-10 кг скинуть было бы нормально!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 22:26   #7
Дмитрий Сочи
Дон

Дмитрий Сочи на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  
Всего наград: 2

По мне так такую можно летом и на пляже снять, а фею хочется с более лучшими ТТХ, хотя бы близко к модельным!
Дмитрий Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 01:55   #8
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Cоглашусь, ТТХ на 5р не тянут! Ей бы 5-10 кг скинуть было бы нормально!
Привет! Ей вес скидывать нельзя, у нее голова большая!!! Если скинет, получится головастик!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 15:02   #9
ParDon
Гость

она как раз не разъ-банная, свежесть присутствует, грудь не висит, трогать и гладить оч.приятно, целлюлита не обнаружил. А "досок" я не люблю) Полных, правда, тоже не жалую, но по мне, лучше чтоб было шо пощупать)
Ответ