12.07.2013, 12:03 | #1 |
Гость
|
https://s.sochinki.live/ank/ank2858.html
Приветствю коллеги!
Был у этой девочки. Почитал в разговорчиках, ей интересно, что про нее пишут в ЗКД, решил сходить, да и фотки мне ее понравились, но больше те, что были вначале. Принимает на Воровского, возле Дома Моды. Осторожничает, встретила меня на улице возле другого дома, всматривалась, присматривалась, к акценту прислушивалась))) и только перекинувшись парой фраз (даже больше, чем парой), убедившись, что все ок, пригласила к себе. Когда созванивался, говорила, что оставляет за собой право отказаться от встречи и т.д. В общем, пригласила, идем к ней. Кстати, когда встречала на улице, одета так стремновато была, я бы на улице на такую внимания не обратил бы нисколько! Заходим в подъезд, просит тихо двигаться, иду как в засаду, поднялись, зашли, все норм, квартира хорошая. Пригласила выпить кофе, потом даже шампанского налила, стали общаться. Сама из Ебурга, у нас недавно. Разговаривали достаточно долго, время не сечет, вообще не сечет, видимо ей важно настроиться на собеседника, почувствовать его, контакт установить. Правда, она когда звала чай пить, сразу сказала, что время не сечет и я расслабился))) Поговорили, провела в комнату, сказала, что можем заниматься любовью и в комнате и на балконе, спросила, где мне больше нравится, я выбрал балкон, там светлее, лучше все разглядеть можно. Сходил в душ, она в платье уже была, гораздо интереснее, чем вначале) Нежно перешли к процессу, целует приятно очень, трогать можно везде и тело приятное, правда, просила, сильно не сжимать, а то синяки остаются) Точно сказала. Поласкали друг друга, вошел в нее и кончил...наверное мировой рекорд по скорости установил! Как-то сумела она разжечь меня сильно. Все было так не по блядски, а очень похоже на любовь, страсть. Вообще, когда был там, мне показалось, с ней по быстрому нельзя, надо так ласково, нежно, чтобы она настроилась, хотя после ухода подумал, что можно было и пожестче попробовать, потому как раз уж она уже восхотела, надо ебаться по полной))) Ну и когда я пошел обмыться и подготовиться на следующий заход, мне позвонил шеф и пришлось срочно валить на работу. Ушел как дурак, на самом интересное месте. Мирик в душе был, полотенце было большое, чистое, в квартире тоже все чисто. Стоит ли она 5 р? я вообще считаю, что 5 р очень мало кто стоит, поэтому хотелось бы ценник ее при уменьшить, но вот сходить к ней еще - хочется! Добрать чего не взял) |
12.07.2013, 13:02 | #2 |
Гость
|
Про ТХ по-подробней бы, на фото видна ретушь фотожоповая, видать живот в наличии, грудь не подвисшая? на 5 рублей по ТХ однозначно не потянет...
|
12.07.2013, 13:27 | #3 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
12.07.2013, 13:33 | #4 |
|
Привет Борода! По прошлым фотографиям, пышечка такая, с сибирским фейсом! Но какая то свежесть по ним просматривалась (не разебанность) и чистота!!!
|
12.07.2013, 14:17 | #5 |
Гость
|
Привет, что пышечка, это не критично, главное чтобы целлюлитных висняков не было, пышность я приветствую даже...Просто когда вижу фотошоп, сразу закрадываются сомнения, а не будет ли там мины.
|
12.07.2013, 19:00 | #6 |
|
|
12.07.2013, 22:26 | #7 |
Дон
|
По мне так такую можно летом и на пляже снять, а фею хочется с более лучшими ТТХ, хотя бы близко к модельным!
|
13.07.2013, 01:55 | #8 |
|
|
15.07.2013, 15:02 | #9 |
Гость
|
она как раз не разъ-банная, свежесть присутствует, грудь не висит, трогать и гладить оч.приятно, целлюлита не обнаружил. А "досок" я не люблю) Полных, правда, тоже не жалую, но по мне, лучше чтоб было шо пощупать)
|