Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2013, 10:32   #1
vi-king
Дон с высшей степенью доверия

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

По умолчанию id3673 Даша v II. Дзержинский

https://a.sexnsk5.live/id3673.htm
Даша, ул. Лежена.

Фото очень близкие. Обращаю внимание на титьки. Они есть, но это натуральная "трешка", поэтому не стоит.
Инди (вроде). Отвечает и принимает сама. В хате- собак мелкий на балконе.
Сильно по этому сабжу сказать не чего. В плюсе- новое лицо, свеженький такой вариант. Молодая- это и плюс и в данном случАе- минус. Как то однообразненько. Без искры, хотя и без киношных охов и ахов. КС- обычный,но настоящий. миня- какая то без души.
Общается бодро, сама по себе рдаушная молодеькая деффчонка.

Итого :
Прием-4
Хата-4
КС-3+
Миня- 3
Сама фейка -4

А нипайду еще. Смысл? есть Многома вариантов лучше
Старый 19.10.2013, 19:39   #2
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Третьего дня был у Даши
https://a.sexnsk5.live/id3673.htm
Кирова 27/3, 8 подъезд, высокий этаж
+7

Фото - её, ибо партаки выдают. НО на фото выглядит поинтересней, чем в жизни.

Созвон - перезвоните через час. Причем задает какие-то странные вопросы на левые темы. И в целом общалась не очень дружелюбно, была даже мысль послать, на встречу не настраивала. Но думаю надо проверять её, ибо остальные 6 вариантов стухли (ебаные выходные).

Позвонил через час от речника, назван адрес, через 15 минут подкатываю. Созвон от дома дает квартиру. Голос и манера разговора по прежнему отталкивает. уже даже приготовил пару соток за чай.

Встретила относительно высокая дивчина, молодая на лицо, возраст примерно указан верно, должно быть. Выигрышный пеньюар поддерживает сиськи 3 размера, относительно стройная, но не Бухенвальд, Авдей не заценит думаю. Есть за что подержаться, есть небольшой животик. Сиськи натуральные и действительно подвисают. Ну и плюс в растяждечках, да, походу рожала.

Чай, кофе предложен, хата однешка пустая, не жилая и не уютная. никого кроме Даши не было, разве что не считая таксы на балконе. Весь процесс иногда с балкона полаивала, но в целом не мешала.

Разговор при личном общении стал погостеприимнее, но видимо сама манера такая, отрывистая. Хотя скорее всего просто была несколько напряжена, создавала впечатление лишней суетности, нервности, как будто кто-то её недавно чем то расстроил. Но сама по себе вполне милая.

Пошел в душ, там все есть, включая аптеку, но вода уходит хренова, что минус. зато полотенца два - что плюс.

Вы шел приступили в процессу. На ласки отвечает не особо охотно, говорит, что целовать буду мол я, а ты лежи расслабляйся, получай удовольствие. минет в резине реально ни о чем. однообразно, без огонька. я даже реально начал сникать. к слову 69 не практикует, целоваться в целом не любит, хотя по телу поцелую принимает.

Короче чето не зажигала, я поник. ну думаю, пофиг, чай еще попью, да отпорю уж. ну так и вышло, сделали перерыв, поболтали, вроде она стала более спокойно и открыто общаться, что и у меня вызвало большую "стойку". натянула еще раз през ну и я решил, что от минета у меня опять упадет и надо сразу переходить к главному попросил её залезть сверху. ну и тут пошло. буквально через пару минут почти полное молчание начала сменяться натуральными постанываниями.

ну а дальше как по маслу. короче озвучка тихая, но натуральная, дева позы принимает любые и вполне добро. сзади вид вполне хорош, ибо не видно неидеальных грудей и животика, а попка вполне аппетитная.

По телу куча портаков, что лично мне не очень нравится.

После этого сходил в душ, час подходил к концу, ну я и срулил. О деньгах не справшивала, время не секла но и понятно, час еще не вышел без 5 минут.

Ложечку и плечики давала, молодец. Запахов не было.

Короче, надо закругляться. В целом, ничего особенного, поначалу так и вообще кажется не очень. Но в самом КС дева раскрывается в натуральную сторону и, в принципе, становится вполне нормально. Но второй раз не пойду. Сервис с одной стороны хороший, но манера разговора, в моем случае, особенно по началу была какая-то нервная. хотя ничем не грузила.

Итоги:
квартира - 4
тело - 3,5
минет - 3
КС - 4
отношение - 4

Вердикт: На безрыбье в выходные на раз сходить можно.
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 13:58   #3
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
Третьего дня был у Даши...
Вердикт: На безрыбье в выходные на раз сходить можно.
Т.е. в целом мнения совпали