Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2013, 16:36   #1
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию Амбразура маньяка или попытка вылечить геронтофобию https://s.sochinki.live/ank/ank261

Добрый день, мужики! Развилась у меня геронтофобия однозначно. Заебся ибать старушек. На призывы о помощи пока никто не откликается)) смотрю анкету - если вижу возраст 26-27, сразу понимаю, что там запросто 36. В общем пиздешь и блядство, често говоря уже напрягает ! Честно говоря все уже заебало пиздец нахуй блять!!! Захотелось хороших свежих сисечек. Начал просматривать варианты, анал мбр пока низя, решил окунуться в прекрасное. Некоторое время привлекала анкета - https://s.sochinki.live/ank/ank2614.html. О ней и будет мой рассказ...
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 16:47   #2
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Привлекло возраст - менее 25, уже появилась надежда. Также крутые фото привлекли, особенно то, что была фотка с листочком "сочинки". Бывает знаете ли джек пот - фото не проверено, печати нет, но ты хуем чуешь, что это она на фото собственно! Забегая вперед, скажу что фото действительно ее! За это девочке прошу поставит печать. Принимает на Островского , контора, полюбэ. Встретила на огромных каблучищах в сарафанчике. Первое впечатление конечно бомба, грудь аппетитно выступала из сарафана наружу. За это плюс! По городу сейчас ходят толпы бздышек и местных девочек практически в трусах. Куча сисек вокруг, куча ножек на каблучках. Поэтому нужно выглядеть секси. Так как с этим ок, изначально желания свалить не было. Хата ок! Все понра, хотя в этом параметре я не слишком взыскателен. Гели есть , спецсредства не проверял) в хате было еше 2 девочки, на которых что то у меня не встал бы никак! Что они там делают? Мешаются тока) ну удачи им, надеюсь клиентура не увидит блондинку, к которой я наведалсЯ, а то убегут к ней.
Старый 08.07.2013, 16:59   #3
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

22

От ношение норм! По общению девочка понра, отношение - ставим отл. А вот когда я начал разворачивать обертку, конфетка показалась не не так сладка, как хотелось бы... Упругости не хватало, сиськи оказались не такими уж большимим, наверно около 3, максимум 3,5. Не упругие к сожалению, но довольно симпатичные. Попец довольно большой, вот он вообще не упругий(( фитнес нужен тебе пупсик! Сбросить веса не помешает. Без каблучищ обычная бабца. Бедра огромные. ТТХ не выше четверки с минусом, боюсь предполагать возраст, но на ощуп думаю лет 27-28 минимум, а может и 30-32. Миньетить старалась, молодец. Но временами грызла. За старание спасибо, поднимаю оценку до 4. Но из за ТТХ, не соответствующим ожиданиям, КС был не таким уж радужным. Иначе как троечным определить не могу. Итог - простите дорогие феи, но я за 2-4 р имел лучше. Хотя антураж златопездного уровня в виде старания , отношения хорошего и квартиры-полотенец-чая-кофе заслуживает добро желательного отношения к фее. За это все спасибо огромное.
Старый 09.07.2013, 09:42   #4
Rita
Гость

Наверное отфотошоплена хорошо,а на фото красивая девочка
Старый 09.07.2013, 10:28   #5
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я не понял, отчеты нынче не в моде писать что ли? Сгонял на амбразуру, сочинение написал. Не то что ордена, даже коммента ни одного. Попизделки с гермафродитами всех отвлекают что ли?
Старый 09.07.2013, 11:52   #6
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Я не понял, отчеты нынче не в моде писать что ли? Сгонял на амбразуру, сочинение написал. Не то что ордена, даже коммента ни одного. Попизделки с гермафродитами всех отвлекают что ли?
Ты же вроде как член ЗКД? Зачем сюда написал?
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 11:52   #7
Boroda
Гость

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Привлекло возраст - менее 25, уже появилась надежда. Также крутые фото привлекли, особенно то, что была фотка с листочком "сочинки". Бывает знаете ли джек пот - фото не проверено, печати нет, но ты хуем чуешь, что это она на фото собственно! Забегая вперед, скажу что фото действительно ее! За это девочке прошу поставит печать. Принимает на Островского , контора, полюбэ. Встретила на огромных каблучищах в сарафанчике. Первое впечатление конечно бомба, грудь аппетитно выступала из сарафана наружу. За это плюс! По городу сейчас ходят толпы бздышек и местных девочек практически в трусах. Куча сисек вокруг, куча ножек на каблучках. Поэтому нужно выглядеть секси. Так как с этим ок, изначально желания свалить не было. Хата ок! Все понра, хотя в этом параметре я не слишком взыскателен. Гели есть , спецсредства не проверял) в хате было еше 2 девочки, на которых что то у меня не встал бы никак! Что они там делают? Мешаются тока) ну удачи им, надеюсь клиентура не увидит блондинку, к которой я наведалсЯ, а то убегут к ней.
На фото сейчас нет "рука-бумажка"... На этой анкете фото уже несколько раз менялись, контора адаптирует страницу под каждую новую/старую деву! По возрасту тянет на 23? как состояние кожи, дряблость имеется?
Старый 09.07.2013, 11:54   #8
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
На фото сейчас нет "рука-бумажка"... На этой анкете фото уже несколько раз менялись, кантора адаптирует страницу под каждую новую/старую деву! По возрасту тянет на 23? как состояние кожи, дряблость имеется?
Тем более после отчета в открытом доступе этой анкеты не будет!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 12:00   #9
Boroda
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Тем более после отчета в открытом доступе этой анкеты не будет!
Оперативно конторы работают, однако...
Старый 09.07.2013, 12:51   #10
Rita
Гость

Я думаю, самая главная, самая коренная духовная потребность русского народа есть потребность страдания, всегдашнего и неутолимого, везде и во всём. (с) Достоевский
Ответ