Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2013, 19:39   #1
Dasha
Гость

1 КОФЕ!!!

Подкиньте вариант хорошей кофейни (ХОРОШЕЙ- ключевое слово) работающей ,как минимум до 2 ночи...
Старый 07.07.2013, 23:30   #2
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
Подкиньте вариант хорошей кофейни (ХОРОШЕЙ- ключевое слово) работающей ,как минимум до 2 ночи...
Привет Даша!!! Ты коренной житель и такие вопросы задаешь))) Ладно если б Аяна поинтересовалась))) Хотя вопрос очень актуальный, а то порой вечером на улицу выйдешь и не знаешь куда себя деть))) Я по очередности хожу в эти забегаловки и считаю их более-менее хорошие!
Дабл кафе!!! Их много, но на Красноармейской предпочтительней для меня!
дабл кафе.jpg дабл кафе1.jpg
И Сан марко, где Добрыня была, на втором этаже!!!
сан марко.JPG сан марко1.jpg
Кто знает что то еще не стесняйтесь пополняйте ветку!!! Куда то же нужно наших дам водить)))
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 23:36   #3
Dasha
Гость

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Привет Даша!!! Ты коренной житель и такие вопросы задаешь))) Ладно если б Аяна поинтересовалась))) Хотя вопрос очень актуальный, а то порой вечером на улицу выйдешь и не знаешь куда себя деть))) Я по очередности хожу в эти забегаловки и считаю их более-менее хорошие!
...
Кто знает что то еще не стесняйтесь пополняйте ветку!!! Куда то же нужно наших дам водить)))[/COLOR][/I][/B]
Спасибо))) да что-то так поздно не выбираюсь никуда обычно- вот и встал вопрос- куда б пойти...
А то я без чашечки хорошего кофе не усну...А дома кофемашина полетела(((
Старый 07.07.2013, 23:48   #4
Дмитрий Сочи
Дон

Дмитрий Сочи на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  
Всего наград: 2

Цитата:
Мне очень нравится в морпорту, прям под сбербанком на берегу моря, яхты, тихая музыка! Романтика короче, не помню как называется!
Дмитрий Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 23:51   #5
Елена
Гость

71

Цитата:
Спасибо))) да что-то так поздно не выбираюсь никуда обычно- вот и встал вопрос- куда б пойти...
Дарья, машину поменяешь - зови на кофе !
Старый 07.07.2013, 23:53   #6
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Дабл кафе имеет внутренний дизайн оху....ный, приятно находиться! С 24.00 там в живую всякие музыканты воют. Иногда рок, а иногда девочка просто поет. Имеется охранник Работают где то до трех ночи. В сан марко по проще, зато работают круглосуточно!!! Можно всю ночь кофе пить, а кому то бухать
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 08:55   #7
Dasha
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Дарья, машину поменяешь - зови на кофе !
Обязательно! Знающие люди тоже сказали, что такие агрегаты подлежат смене, а не ремонту, так что- как только- так сразу!
Старый 08.07.2013, 10:44   #8
Елена
Гость

Цитата:
Обязательно! Знающие люди тоже сказали, что такие агрегаты подлежат смене, а не ремонту, так что- как только- так сразу!
Даш, она хоть срок-то свой отработала, почему сломалась? Если что - неси где брала (с чеками конечно), даже если гарантия истекла - можешь оспорить! Аппарат дорогой, ДОЛЖЕН всю жизнь пахать...
Старый 08.07.2013, 11:10   #9
Dasha
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Даш, она хоть срок-то свой отработала, почему сломалась? Если что - неси где брала (с чеками конечно), даже если гарантия истекла - можешь оспорить! Аппарат дорогой, ДОЛЖЕН всю жизнь пахать...
Ни фига она не проработала- 2 года, 2 месяца- гарантия 2 года))))как всегда , блин)) Я вообще на технику везучая!
Старый 08.07.2013, 11:15   #10
Елена
Гость

Цитата:
Ни фига она не проработала- 2 года, 2 месяца- гарантия 2 года))))как всегда , блин)) Я вообще на технику везучая!
Так не должно быть. Если тебе не лень - займись, обязаны поменять на новую бесплатно (правда здесь не Москва, думаю повоевать придется...).
Ответ