Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2013, 17:57   #1
Dasha
Гость

По умолчанию Созвон и такт...

Всем феям, я думаю, знакома ситуация, когда клиент договаривается, допустим...-к 14.00, а на часах уже 14.30- его всё нет... Вопрос,собственно говоря, к мужчинам- должна ли фея в этом случае перезванивать и уточнять - подъедет ли он. Ведь из клиентов , не подъезжающих в заранее обговоренное время, предупреждают об этом- единицы... Можно конечно перезвонить- а вдруг там жена неожиданно нарисовалась... Можно не перезванивать и ответив на другой звонок- принять гостя, который ,допустим, случайно оказался в твоем районе...но ведь ТОТ, что не подъехал вовремя- может объявится и в 15.00 ...и даже в 16.00 и с удивлением в голосе :"а что ты хотела- пробки в городе" обкрыть трехэтажным , если уже занята...
ТАК КАК БЫТЬ!?
Старый 07.07.2013, 18:36   #2
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Привет Даша!Вопрос созвона и порядок приёма нас донов волнует неменее так как кидняка от фей стало так много,чё создаёться впечатление будто бабла у девок стока чё им твои 100$ ваще никак ненужны...перезванивать клиенту в случае опоздания думаю нивкоем случае не стоит ибо можно очень крупно подставить мужика своим звонком с вопросом:-Так ты приедешь дорогой???!!!...была у меня ситуация када созвонившись с феей и двигаясь по наводке был неожиданно перехвачен женой...тада я просто молил создателя шоб фейке не пришло в голову перезвонить...меня пронесло...а так я ващет всегда отзваниваюсь если планы изменились или гдет в пробаре застрял...а вот фейки реально грешат необязательностью...особо злит када ты уже по адресу,а трубу не берут и ежель перезвонить с запасного то возьмут и будут опять вести разговор с нуля и если прямо спросишь,чё эт за тема такая блядская динамить без обьяснения причин то тут же слышны короткие гудки в ответ...
Старый 07.07.2013, 18:38   #3
Елена
Гость

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
Всем феям, я думаю, знакома ситуация, когда клиент договаривается, допустим...-к 14.00, а на часах уже 14.30- его всё нет... Вопрос,собственно говоря, к мужчинам- должна ли фея в этом случае перезванивать и уточнять - подъедет ли он. но ведь ТОТ, что не подъехал вовремя- может объявится и в 15.00 ...и даже в 16.00 и с удивлением в голосе :"а что ты хотела- пробки в городе" обкрыть трехэтажным , если уже занята...
ТАК КАК БЫТЬ!?
Нет конечно, Даша - в этом случае девушка не должна перезванивать. ОБЫЧНО люди ПРЕДУПРЕЖДАЮТ если задерживаются,и если он позвонив позднее нашел вас занятой - никак не может ругаться (если он не полный кретин...).
Старый 07.07.2013, 18:52   #4
Dasha
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Нет конечно, Даша - в этом случае девушка не должна перезванивать. ОБЫЧНО люди ПРЕДУПРЕЖДАЮТ если задерживаются,и если он позвонив позднее нашел вас занятой - никак не может ругаться (если он не полный кретин...).
Получается, что количество этих самых кретинов растет!!!)))
Старый 07.07.2013, 18:54   #5
Dasha
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Привет Даша!Вопрос созвона и порядок приёма нас донов волнует неменее так как кидняка от фей стало так много,чё создаёться впечатление будто бабла у девок стока чё им твои 100$ ваще никак ненужны...перезванивать клиенту в случае опоздания думаю нивкоем случае не стоит ибо можно очень крупно подставить мужика своим звонком с вопросом:-Так ты приедешь дорогой???!!!...была у меня ситуация када созвонившись с феей и двигаясь по наводке был неожиданно перехвачен женой...тада я просто молил создателя шоб фейке не пришло в голову перезвонить...меня пронесло...а так я ващет всегда отзваниваюсь если планы изменились или гдет в пробаре застрял...а вот фейки реально грешат необязательностью...особо злит када ты уже по адресу,а трубу не берут и ежель перезвонить с запасного то возьмут и будут опять вести разговор с нуля и если прямо спросишь,чё эт за тема такая блядская динамить без обьяснения причин то тут же слышны короткие гудки в ответ...
Хи))так тут все понятно. Конторский вариант. Приехал клиент- девочка занята, трубу диспетчер не берет- авось клиент терпеливый попадется и дождется...или девочка раньше освободиться...тогда и запустят. А с другого номера естественно трубочку берут- это же потенциальный следующий клиент!
Старый 07.07.2013, 19:04   #6
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Всем феям, я думаю, знакома ситуация, когда клиент договаривается, допустим...-к 14.00, а на часах уже 14.30- его всё нет... Вопрос,собственно говоря, к мужчинам- должна ли фея в этом случае перезванивать и уточнять - подъедет ли он. Ведь из клиентов , не подъезжающих в заранее обговоренное время, предупреждают об этом- единицы... Можно конечно перезвонить- а вдруг там жена неожиданно нарисовалась... Можно не перезванивать и ответив на другой звонок- принять гостя, который ,допустим, случайно оказался в твоем районе...но ведь ТОТ, что не подъехал вовремя- может объявится и в 15.00 ...и даже в 16.00 и с удивлением в голосе :"а что ты хотела- пробки в городе" обкрыть трехэтажным , если уже занята...
ТАК КАК БЫТЬ!?
Я скажу так-пол часа фея подождать должна, но тока если чел отзвонился в означенное время и попросил его подождать! Если в означенное время нет звонка, 90% фей примет первого подъехавшего! А вот ситуация када ты приехал вовремя, а тебя кинули и не берут трубу, это полнейший беспредел и за такое фейки заслуженно отхватывают пилюлей..
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 19:07   #7
Dasha
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Я скажу так-пол часа фея подождать должна, но тока если чел отзвонился в означенное время и попросил его подождать! Если в означенное время нет звонка, 90% фей примет первого подъехавшего! А вот ситуация када ты приехал вовремя, а тебя кинули и не берут трубу, это полнейший беспредел и за такое фейки заслуженно отхватывают пилюлей..
Че-то сегодня все злые- хотят убить и пилюлей надавать)))
Старый 07.07.2013, 19:15   #8
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Че-то сегодня все злые- хотят убить и пилюлей надавать)))
А вот тебе бы в парикмахерской назначили бы на 14.00, а в 15.00 у тебя важная встреча... так вот ты приходишь к 14.00, а там закрыто и левая курица сидит в кресле?! Ты бы это проглотила спокойно?!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 19:18   #9
Dasha
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
А вот тебе бы в парикмахерской назначили бы на 14.00, а в 15.00 у тебя важная встреча... так вот ты приходишь к 14.00, а там закрыто и левая курица сидит в кресле?! Ты бы это проглотила спокойно?!
Прав , как никогда... Аш блин не поспоришь..
Старый 07.07.2013, 19:49   #10
Дмитрий Сочи
Дон

Дмитрий Сочи на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  
Всего наград: 2

Цитата:
Прав , как никогда... Аш блин не поспоришь..
Были бы все такие понятливые)))
Дмитрий Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ