![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Погодь.... ближе к олимпиаде так гайки закрутят что ценники до 2,5-3 падут... Я год назад спокойненько соточку в месяц получал зарплаты....а щас еле полтос выходит. И блин у всех такая ж фигня по округе... И с объемами в кризис так не было как щас... Так что че удивляться?... Эт цвятощки исчо....
Мой дом- моя обитель зла. Царство порока, жадности и лени. Где столько сук, стояло на коленях. Да редкая до сердца путь нашла... - ты тоже, кстати! Встала! И ушла! Ну что глазами хлопаем? Шевелим круасаном! Gо! Gо! Gо' Блин!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Салон "На седьмом небе от счастья"
Объявляет акции! 1. Приведи друга и получи 50% скидки на доп услуги. 2. При оплате за 2 часа, еще 30 минут- в подарок 3. При оплате за 2 часа,страпон в подарок. 4. Ночь 15000+бутылка вина и одна доп услуга в подарок. 5. В будние дни с 12.00 до 15.00 час- 3000р. P.S. Когда будете звонить говорите ,что "Я хочу участвовать в акции!" Акция проводиться с 8 по 14 июля! Желаем удачи! ![]() Всегда ваши Земфира и Аяна! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Молодцы девченки!!!
Вот настоящее предложение для потребителя. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Да не падают. Просто новеньких много. Даже 4-тысячницы сдулись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]()
Аяна,а если я к тебе припрусь,когда ты в Новосибе будешь и скажу-"Я хочу участвовать в акции!"кусок торта в подарок будет мне.
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дон
![]() |
![]()
Так я к тебе приду,нажрусь и пойду по делам,интим не буду предлагать.
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() |
![]() |