Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2013, 23:19   #1
Medved
Гость

11 Навестил Леру /ank2608

Приветствую всех!
Здравствуйте Господа.
Прочитал отчет, и в ввиду ограниченности финансов, решил нанести визит Лере.
Давило на уши, и она первая из всех, кто ответил на звонок.
Что могу сказать... Приехал на место, созвон. Ответила, сказала подойти к кафе "Япона-Мама", встретила, живет рядом, проводила к себе. Неказистая, невысокая, одета как отдыхающая. Шорты, майка, шлепанцы. Косметики ноль, выглядит как ПТУшница, сбежавшая с занятий. Деньги просит сразу. Ну да Бог с ним, не жалко. Держится чуть напряженно, но сначала. Видимо сделав вывод, что клиент обижать и грабить не будет, чуть отходит. По приходу в квартиру, ля-ля, чай, сигаретка (фея курит, кому критично), в хате чисто, но валяются шмотки, такое впечатление что постирала, а погладить и убрать не успела. Общается чуть напряжно, пробивает что и как, кто пришел, такое впечатление, что боится....
Ну, это лирика. Перешел к делу, попросил полотенце, дала (маленькое, мудя не прикроешь), пошел в ванную. Тут все нормально, есть чем помыться, даже мирамистин узрел на полке... По выходу направился в спальню (назовем так...) чуть погодя, видимо помыв шмоньку, явилась фейка.
Фигурка на любителя, если честно. Фото соответствует. Ниже среднего роста, грудь двоечка, не особо висит, есть что потрогать, при контакте соски встают, но этим реакция и ограничивается. Попа не дряблая, но не орех. Есть небольшой животик, но не очень заметно. Инициативы-ноль. Девочка молчит как партизан, делая вид что не в курсе что делать дальше. Руками помог сориентироваться. МБР на 3+. Слабое умение работать губами и языком, компенсируется яростной работой рукой. Прервав старания, натянул презик и перешел в миссионерку.
Сначала обалдел. Многих феек посетил, но никто так мужественно не молчал. Ни цифры, вообще ничего. Сопит как кролик и все. После долгих усилий, загнал сверху. Тот же результат... Тишина.
Кончил, радости не ощутил. Девочка соскочила, начала протирать салфетками свое и мое хозяйство.
Смутил резкий запах из влагалища и от презика.
На второй заход не пошел, пропала охота. Помылся, отказался от чая и свалил.
Вот, как то так. Я понимаю что цена и качество, тут не обсуждается. Но повторно посещать не буду. Даже ШГ не прельстил, хотя собирался попробовать.
Решайте сами, Господа Доны. Мое мнение, таково, что разгрузиться с голодухи, недорого, можно, но не более. Изысков не ждите. Следующий раз пойду к другой.
Старый 27.06.2013, 09:17   #2
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Ну шож...отчётец не плохой всё разьяснено доходчиво...сам пару раз порывался к этой Лере,но не сложилось...собсно и не жалею так как чуйка была,чё не встречу там фейку высокого полёта,а щас после того как разнюхали там разные не хорошие запахи и подавно не стану добиваться рандеву ибо эт ещё и опасно...респект автору ибо предупредил!!!
Старый 27.06.2013, 09:38   #3
wizard
Дон с высшей степенью доверия

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 7

Да, про такие вещи, как говаривал вождь племени, говорить архиважно и архинужно!
Старый 27.06.2013, 10:31   #4
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Medved Посмотреть сообщение
чуть погодя, видимо помыв шмоньку...
Девочка соскочила, начала протирать салфетками свое и мое хозяйство.
Смутил резкий запах из влагалища и от презика.
Мириком заливался в канал, протирал область паха?
Судя по твоему отчёты - она болеет, аккуратно, а лучше в кораблик сдать анализы...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 15:20   #5
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Мириком заливался в канал, протирал область паха?
Судя по твоему отчёты - она болеет, аккуратно, а лучше в кораблик сдать анализы...
Вот это самое важное! МБР и миромистин неразлучны как сиамские близнецы!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 16:30   #6
Boroda
Гость

Как автор говорит, что она вроде бы подмывалась, то запаха по идее не должно быть, значит по любому болеет как минимум молочницей... заебали ее наверное всякие урки за 2 рубля то. В спирт ее, и домой в станицу!
Старый 27.06.2013, 22:38   #7
saimans
Дон

saimans на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

я эту диву вообще на пляже видел с каким то хмырем так они как голубки сосались да жмякали друг друга,может парень ее,а может сутер,но она, ну очень страшновата,мое сугубо мнение....
saimans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 01:49   #8
Medved
Гость

11 Спасибо за оценку.

Спасибо, Уважаемые Доны!
Рад что мой отчет прочли, и рад что кому то пригодился.
Насчет мирамистина, скажу сразу, поливался и промывался, как всегда.
Рад вернуться в Ваши стройные ряды после очень долгого отсутствия.

Удачи всем, берегите концы!
Старый 28.06.2013, 01:54   #9
Medved
Гость

Донам KOKASSD, CMK77, TT мое особое почтение. Рад видеть Вас в добром здравии после моего почти 3 летнего отсутствия.
Старый 28.06.2013, 23:04   #10
Maik
Дон

Maik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

https://s.sochinki.live/ank/ank2608.html Всем привет парни я у неё тоже побывал и мне показалось что у неё на полочке стоит не мирамистин а вода налитая вкуса нет ни какого , сразу после посещения забежал в ближайшую Аптеку
Maik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ