24.06.2013, 14:13 | #1 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Интересный вариант?
Коллеги, не могу вспомнить, фото вроде знакомое (естественно левое) раньше мелькало на сайте. https://s.sochinki.live/ank/ank2868.html
Ценник соответствует возрасту. Дозвонился, грит на Клубничной...не мой район, а то проверил бы че за экземпляр! Да, телефон иногородний 100%! |
24.06.2013, 23:47 | #2 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
25.06.2013, 14:31 | #3 | |
|
Цитата:
|
|
27.06.2013, 19:14 | #4 | |
|
Цитата:
27.06.2013, 19:26 | #5 |
|
|
27.06.2013, 19:48 | #6 |
|
а после этой страшилы сходил вполне удачно вот сюда http://jrp.ru/ru/Masyny7891
списался на известном портале, пригласили по адресу Островского 47, в начале на улице подошла девка та что на фотках на сайте, мне она не понравилась-лицо вполне приятное, а фигурка с целюлитиком и явно обрюзгшим лишним весом, это я к тому пишу что полненьких с красивыми формами я как раз таки люблю), сказала что ей 26 лет, для этого возраста стремновата, спрашиваю кто ещё есть, говорит что их трое, молдаванки, остальные в сувлачной сидят, ну говорю пускай подходят... сказала подойдут по одной, и первой 19 лет, когда подошла сразу мне понравилась-стройненькая, молоденькая, с бляцкими глазками и милым личиком с явным молдаванским оттенком))), на оставшуюся смотреть не стал, пошли в ту самую высотку, вспомнил что уже когда-то бывал в этой хате, первый подъезд, этаж и в этот раз не запомнил то ли третий- то ли четвёртый)). По процессу дева ничего особого не показала, но было приятно прикоснуться к молодому телу- хорошая стройная фигурка, красивая грудь двушка, жучелка не разъёбаная, попытался когда сверху ноги её на плечи себе закинуть и войти в неё-закричала от боли... сверху тоже попрыгать на мне не решилась, говорит что большой у меня)))), больших походу не видела, какие твои годы)))))))), по процессу могу сказать что миня в резине была достаточно однообразна, но не всё так плохо, вела себя как ребёнок- покусывала мочку уха и после смеялась))) всё это в купе с непередаваемым акцентом аля "возьми пЁлЁтеньце" выглядело забавным))), в общем кто устал от старух и хочет помять молодое тело- самое то, единственное тело в бэдэчах у неё, ну типа родинок много,не везде. тарификация вполне устроила- 4000 за час, 2500 за 40минут и 2000 за пол часа - что и выбрал, пробыл наверное минут 35-40, было предложено свежее полотенце, аптека и гели всё присутствует, в общем за эти дентги нормально слил балоны...
27.06.2013, 19:58 | #7 |
|
я реально не мог найти этот адрес минут двадцать, когда позвонил ей, она ебанашка сказала что её привезли туда на машине и там высотка одна и частные дома рядом, я когда заехал на эту клубничную то там куча новостроек и частных домов тоже, переполошил весь район, человек 15 опросил чтобы не спиздеть- никто не знает дом где она живёт, меня аж трясти начало...хорошо мужик один подсказал , поехал за ним в кушеря эти
29.06.2013, 17:06 | #8 |
Дон
|
День добрый, будучи опять в славном городе-герое Сочи решился пуститься во все тяжкие... читая отчёты обратил внимание на ссылку GSG-9 (за что отдельный респект уважаемый и спасибо). По ссылке открылся левый сайт знакомств (админ ссори), зарегестрировавшись на котором сразу начал переписку с беспантовой Машей (интересовал меня конечно же вариант с 19летней девой). В переписке с которой сразу же обозначил свои желания встретиться с молодой особой.... В ответ был выдан адрес Островского 47 мол приезжай.... Охуев, ответил типа - приеду и что дальше, ломиться то куда и собственно к кому, давай типа поподробнее... На следующий день был выдан телефон той самой Маши и загадочное имя Анжела (19 летняя).... Созвон... Мария ответила мол мы все на пляже всем составом, а Анжела одна дома... двигай по адресу, звони, она тебя встретит). Лицо на любителя... в меру симпотное, тело отличное... молодое, стройное и упругое... грудь где то тянет на троечку... От мбр категорически отказалась... типа не может она через себя переступить... все время вела себя очень скромно и застенчево... стеснялась.... базар поддерживает... озвучка есть... пробыв 35 минут отдал 3 рубля.... на последок оставила свой личный телефон 8, сама из Кишинёва...В Сочи будет до августа, квартира норм, аптека есть... правда с собой я сам все захватил.... кровать скрепит сука.... Один хуй пойду ещё)
|
29.06.2013, 20:05 | #9 | |
|
Цитата:
|
|
29.06.2013, 20:09 | #10 |
Дон
|
Да че мне с ней было делать... раз стрельнул, собрался, да пошёл...
|