![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте уважаемые доны, все раньше как-то читал, а сейчас решил написать свой первый отчет, так что не судите строго. Побывал на досуге у феи по имени Ира https://urodok.net/anketa1184.html. Сразу скажу фото не ее. Кроме как блондинка наверно схожести нет. В анкете возраст написан 28 лет - это тоже не правда, ей где-то больше 35 точно. Ну хотя фигурка у нее хорошая, не толстая, груди 2 размера, конечно возраст сказывается, но выглядит вызывающи))). Вообщем принимает в хорошей двушке, все чисто и аккуратно. На звонки отвечает сама, приветливая. Все как надо чай, кофе, покурим. С ней есть подружка Лена, конечно она полная, чем-то деревенскую женщину напоминает ( тоже 35+ лет). Вообщем уговорили взял двоих. Минет у Иры на 4, а у Лены на 5+ , не то что сосет, а устраивает термоядерный взрыв))). В сексе честно говоря не очень, где-то на 2-3 балла не больше. Предлагают много доппов, но я не любитель. Обидно что в 2ем даже не сосут, все время после друг дружки меняют резинки.
Вобщем вывод, если хотите миньета то это к Лене, если хотите просто секса и секса с допами то к Ире( хотя могла и ценник 2500 сделать). Общая оценка Иры на мой взгляд 4 балла (если любите по старше). |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Да есть анкета, но я не спросил какое имя)))
|
![]() |