Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2013, 22:37   #1
U'nik
Гость

По умолчанию Катя-2857

Скажу сразу - я тут человек приезжий, питерский, со своими привычками и представлениями. Поэтому здесь многое меня поражает и просто шокирует. Я не понимаю, как может висеть в рекламе телефон, по которому невозможно дозвониться. Я не понимаю, как может быть анкета с фотографиями и штампом "Фото проверено", совершенно несоответствующая реальности. Я не понимаю ценников в 5К+ в час, по отзывам не вызывающих восторга - потому что 5К в час в питере это прайс АртЭскорта и Ми-Ю, с ухоженными фотомоделями, вышколенными и готовыми услаждать тебя сколько сможешь.

Ладно, раз я здесь надолго, надо потихоньку привыкать. Про первую пробу не уверен даже что стоит рассказывать. Штук пять телефонов, позитивно оцененных здесь в последние пару недель, просто недоступны. В итоге
https://s.sochinki.live/ank/ank2857.html

Телефон ответил, ждет, рядом в центре. Сразу с порога - фото не ее кроме одного, но я уж и не надеялся. 35 лет, может быть в 25 оно так и было, но не сейчас.

Хата как хата, плохого не скажешь, хорошего тоже вроде нечего. Душ, полотенце, тапочки. Без претензий, хотя бывало и лучше. Фейсконтроль и охрана, как я понял, есть.

Вот за что большой плюс - так это за технику. Сразу видно что знает как, умеет и не ленится умение применять, ни комплексов ни отвращения к профессии. Мои традиционные сложности привыкания к незнакомому месту и незнакомому человеку были преодолены нежно, ласково и внимательно. 4 размер на месте, им тоже пользуется вовсю.

А вот саму трогать нельзя вообще совсем нигде никак, что мне лично сильно мешает.

В КС завела обычную пластинку цифры, но поскольку я был сильно голоден, то продолжалось это недолго, так что сказать что-то сложно.

Поговорить после можно, человек нормальный. На второй раз и второй час оставаться уже не стал.

Резюме.
Хата - 3
Отношение к клиенту - 4
ОС - 5, это действительно на высоте
КС - 4 пожалуй, хотя может и недооценил.

Второй раз наверно не пойду, хотя там в соседней комнате новенькая компаньонка была, может быть к ней забреду потом.
Старый 20.06.2013, 00:03   #2
ParDon
Гость

хороший отчет
Ответ