10.06.2013, 07:15 | #1 |
Гость
|
Лера "2608"
Всем доброго утра! Решил поделиться впечатлениями от посещения одной симпатичной феи.
Захотелось отдохнуть и развлечься в компании девушки, зашел на сайт, выбрал несколько, но как водится по законам подлости было несколько неудачных звонков и в конце концов дозвонился до Леры https://s.sochinki.live/ank/ank2608.html, пусть и не самой дорогой, но, на мой взгляд, довольно симпатичной и молоденькой. Позвонил, она ответила, договорился о встрече на Орджоникидзе. Встретила, проводила до квартиры. Не был сильно удивлен соответствием с фото - фотки точно ее, что на сайте и указано, хотя всякое бывает и вы прекрасно об этом знаете. Хорошее впечатление произвела сама квартира. Все аккуратно и чисто, ванна со всем необходимым как для меня так и для женщины. Удивился наличию аптечки, что, в общем-то, не часто встретишь у фей. Предложила чай-кофе. С удовольствием выпил чашечку, но не суть. Прошли в комнату. Сам процесс описывать не буду, но впечатления остались очень приятные. Молодое и упругое тело. Не совершенное, но вполне хорошенькое. Естественно, у каждого есть свои недостатки, но на общем впечатлении это никак не отразилось. Девочка всё делает сама. Можно расслабиться и просто получить то за чем приходишь. Уговор был на всю ночь, но, само собой, всю ночь выдержать у меня не получилось. Выгонять не стала и я отдохнул как мог во всех смыслах. По пятибальной шкале в общем и целом на твердую 4. Остался очень доволен и по возможности буду частенько навещать сие прелестное создание. Короче - как-то так. Можно кидать тапки... |
10.06.2013, 07:19 | #2 |
...
|
Ночь: 9000 Руб это почти бесплатно...фото свои .. побольше бы таких....
сам на нее посматривал |
10.06.2013, 09:25 | #3 |
Гость
|
Спасибо. А "встретила на Орджоникидзе" - это улица или санаторий?
Интуитивно догадываюсь, что улица, но мало ли :-) |
10.06.2013, 09:55 | #4 |
Гость
|
Улица. Соколова-Орджоникидзе
|
10.06.2013, 15:08 | #5 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Ну вот и первый отзыв, странно что раньше никто не добрался! Ну если она еще и старается, надо сходить! Допы не брал или были включены?
|
14.06.2013, 08:52 | #6 |
Гость
|
|
16.06.2013, 09:01 | #7 |
Гость
|
Мог бы и промолчать!
А Хитману - пару орденов дайте за чоткий отчет :) Тоже взял на карандаш! |
16.06.2013, 15:20 | #8 |
Гость