Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2013, 07:15   #1
hitmansochi
Гость

По умолчанию Лера "2608"

Всем доброго утра! Решил поделиться впечатлениями от посещения одной симпатичной феи.
Захотелось отдохнуть и развлечься в компании девушки, зашел на сайт, выбрал несколько, но как водится по законам подлости было несколько неудачных звонков и в конце концов дозвонился до Леры https://s.sochinki.live/ank/ank2608.html, пусть и не самой дорогой, но, на мой взгляд, довольно симпатичной и молоденькой. Позвонил, она ответила, договорился о встрече на Орджоникидзе. Встретила, проводила до квартиры. Не был сильно удивлен соответствием с фото - фотки точно ее, что на сайте и указано, хотя всякое бывает и вы прекрасно об этом знаете. Хорошее впечатление произвела сама квартира. Все аккуратно и чисто, ванна со всем необходимым как для меня так и для женщины. Удивился наличию аптечки, что, в общем-то, не часто встретишь у фей. Предложила чай-кофе. С удовольствием выпил чашечку, но не суть. Прошли в комнату. Сам процесс описывать не буду, но впечатления остались очень приятные. Молодое и упругое тело. Не совершенное, но вполне хорошенькое. Естественно, у каждого есть свои недостатки, но на общем впечатлении это никак не отразилось. Девочка всё делает сама. Можно расслабиться и просто получить то за чем приходишь. Уговор был на всю ночь, но, само собой, всю ночь выдержать у меня не получилось. Выгонять не стала и я отдохнул как мог во всех смыслах. По пятибальной шкале в общем и целом на твердую 4. Остался очень доволен и по возможности буду частенько навещать сие прелестное создание. Короче - как-то так.
Можно кидать тапки...

Старый 10.06.2013, 07:19   #2
admin
...

admin презирают в этих краях

Ночь: 9000 Руб это почти бесплатно...фото свои .. побольше бы таких....
сам на нее посматривал
admin вне форума  
Старый 10.06.2013, 09:25   #3
mikeroff
Гость

Спасибо. А "встретила на Орджоникидзе" - это улица или санаторий?
Интуитивно догадываюсь, что улица, но мало ли :-)

Старый 10.06.2013, 09:55   #4
hitmansochi
Гость

Улица. Соколова-Орджоникидзе

Старый 10.06.2013, 15:08   #5
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Ну вот и первый отзыв, странно что раньше никто не добрался! Ну если она еще и старается, надо сходить! Допы не брал или были включены?
CMK_77 вне форума  
Старый 14.06.2013, 08:52   #6
ESPbyLTD
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Ночь: 9000 Руб это почти бесплатно...фото свои .. побольше бы таких....
сам на нее посматривал
:D у нас 7-8 за 2 часа

Старый 16.06.2013, 09:01   #7
Joker.
Гость

Мог бы и промолчать!
А Хитману - пару орденов дайте за чоткий отчет :)
Тоже взял на карандаш!

Старый 16.06.2013, 15:20   #8
hitmansochi
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Допы не брал или были включены?
Доброго дня! допы не включены ,за каждый доп по 1000 сверху чёт я поскупился ! на днях зайду к ней на часок хочу попробовать анальчик.

Закрытая тема