Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2008, 09:30   #1
remnewixevege
Гость

По умолчанию Опасен ли бодибилдинг?

Здравствуйте!
Совсем недавно познакомилась с мальчиком, очень интересным и красивым :) Он профессионально занимается бодибилдингом. И знаете, я должна сказать, что не зря, выглядит, как настоящий атлант :)))) И вот хвасталась я недавно перед подружками, что вот у меня такой красавец, а одна из подружек сказала, очень неприятную вещь, она говорит, что как-то встречалась тоже с одним парнем, который увлекался бодибилдингом, и вот он для наращивания мышц, употреблял какие-то препараты, у которых один из побочных эффектов - импотенция :( И тут я очень даже заволновалась, ну думаю вы меня понимаете… Подскажите, пожалуйста, все ли, кто занимаются бодибилдингом, страдают импотенцией? Как мне быть? Что делать?
Старый 03.09.2008, 22:24   #2
Андрей27
Гость

я тренер по бодибилдингу, сам занимиаюсь уже 5 лет, знаю всё что касатся этой темы. Буду рассматривать химиков, (те кто использует фарм. поддержку), натуралов, то что вы назвали импотенцией не касается, если только он не перетренирован).

Итак о чем речь, речь пойдет об ААС (Андрогены и анаболические стероиды). Во первых, ААС бывают разные, есть тяжелые (андрогены, тестостерон) которые дают максимальный рост общий массы, и легкие которые дают обладают меньшим эффектом, но мышцы растут более качественные (без воды под кожей и жира).
Первые имеют много побочных эффектов (многие из них обратимы и не представляют особой опастности), но будет рассмотрена конкретно "импотенция",

Итак прием только легких АС, (метенолон, болденон, оксандролон, станазолол,) за исключением трех препаратов, о которых скажу дальше, не привидет к каким либо сбоям в сексуальной жизни, ни на ни после курса приема данных препаратов.
Прием тяжелых препаратов (эфиры тестостерона), превращают вашего парня в самца, с огромным либидо и отменной эрекцией (т.к. тестостерон это как никак мужской половой гормон), но в это время выработка собственнго тестостерона (который вырабатывается в яичках снижается, яички усыхают, зачем вырабатывать свой если в крови полно полно тест. извне, (но повторюсь на эрекции это не отразица, она будет на 5+), но после окончания курса, могут быть проблемы с эрекций, т.к. кочится тест. извне, а свой подавлен, но всё это приходит в норму через некоторое время, особенно если ускорить этот процесс дополнительными препаратами (скажем тамоксифеном) а если использовать провирон, то проблем с эрекцией не будет ни на, ни после курса.
Однако скажу что долгий прием (без перерыва) тестостерона извне, сделает парня бесплодным, но опять же, всё приходит в норму после окончания курса, но времени на восстановления детородства уйдет подольше, несколько месяцев. Т.е. детей у парня быть не может на таком длинном курсе, но с эрекцией будет всё отлично.
Никаких детей уродов не будет, это мед. факт.
Здесь можно привести аналогию с женскими гормональными контрацептивами, на основе прогестерона (ярина например), никто ведь не скажет что после из приема дети будут уроды. Тестостерон (который извне) по сути тоже гормональный контрацептив.

И теперь об исключениях, есть такие препараты, нандролон, тренболон, оксиметолон, (нандролон очень популярен и используется очень многими), которые даже во время курса (при больших дозировках) могут способствовать падению эрекции, не буду объяснять механизм почему, просто посоветую не использовать слишком больших дозировок этих АС, и обязательно на фоне их приема использовать тестострон, он лучше всего улучшает эрекцию, (не так кстати как виагра, тупо нагоняя кровь в член, а поднимаю либидо, сексуальное влечение. А если использовать большие дозы нандролона (600 г в нед) и высокие дозы тестостерона, можно получить забавный эффект: эрекция будет хорошей, но вот кончить будет очень тяжело.

У меня всё, если что то непонятно, пишите.

Последний раз редактировалось Андрей27; 04.09.2008 в 08:02.
Старый 05.09.2008, 17:35   #3
Achtung
Гость

По умолчанию Вопрос!

Андрей, я вижу ты человек знающий! Раз уж затронули тему бодибилдинга, помоги пожалуйста мне советом! Когда я учился в школе - занимался спортом, когда закончил школу, забросил тренировки.Уже пять лет! Потом эта работа - в основном сидячая ,короче я начал стремителдьно набирать вес! Сейчас я вешу около 100 кг при росте 173 см! Уже несколько месяцев бегаю, играю в футбол, иногда хожу в зал! Но всё бестолку! Абсолютно никакого эффекта! Есть ли какие-то специальные препараты которые помогают быстро сбросить вес! Очень нужно в течение года нормализовать. Заранее спасибо!
Старый 06.09.2008, 15:42   #4
Андрей27
Гость

заочно вот так что сказать сложно, т.к. не вижу человека, видимо проблема в питании, и возможно замедлившемся обмене веществ. Нужно нормализовать диету (4-5 приемов пищи в течении дня диета высокобелковая-низкоуглеводная), бегать лучше каждый день по не меньше 30 минут, лучше 1 час, пульс 130-140. Если это не поможет значит нужно идти к эндокринологу, т.к. гормональный фон мог измениться, только идти надо в частную клинику.

Препараты конечно же есть, если особо рисковать не хочется можно пойти в магазин спорт-питания, и взять там жиросжигающую добавку, мог бы посоветовать Гидроксикат от Масл Тек.
Если хочется более радикальных мер то прием трийодтиронина (гормон щитовидной железы) и такого препарата как кленбутерол, тоже могут пойти на помощь. Дозы первого ни в коем случае не больше 100 мг, (это две тб), клена 120-160 мкг.
Если денег много можно купить гормон роста, он очень хорошо сжигает жир, но стоит очень дорого, 500 руб в день нужно будет, доза 5 ед. Больше дозу увеличивать смысла нет, тем более повышается риск появления диабета и проблем с щитовидной железой.
Из ААС (Андрогенов и анаболических стероидов) могу выделить только тестостерона пропионат и тренболон, оба они способствуют сжиганию жира.
Старый 08.09.2008, 05:51   #5
zmeelov
Гость

Цитата:
Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
Уже несколько месяцев бегаю, играю в футбол, иногда хожу в зал! Но всё бестолку! Абсолютно никакого эффекта!
Одним спортом сложно решить проблему, измучаешь только себя. Аллен Карр в своей книге писал, что получается замкнутый круг: чем больше ты пашешь в зале тем сильнее твой аппетит! В этом я с ним полностью согласен. Первое, что нужно сделать, так это "зашить рот", а спорт должен быть в удовольствие, а не являться изнуряющим процессом сжигания лишнего веса.
Старый 08.09.2008, 08:53   #6
Андрей27
Гость

Цитата:
Сообщение от zmeelov Посмотреть сообщение
чем больше ты пашешь в зале тем сильнее твой аппетит! .
в этом и есть смысл, вы уважаемый если ни хрена не разбираетесь, то и не пишите всякую хрень
  Ответить с цитированием Полученное предупреждение
Старый 09.09.2008, 05:53   #7
Маришка
Гость

Так!!! Андрей 27...следи за своими словами!!!!!!!обьясни для начала в чем он не прав,а потом уже оскорбляй...и у каждого есть свое мнение!!!!!!!!!!Помни об этом,а не только твое!:p
Старый 09.09.2008, 06:43   #8
zmeelov
Гость

Цитата:
Сообщение от Андрей27 Посмотреть сообщение
в этом и есть смысл, вы уважаемый если ни хрена не разбираетесь, то и не пишите всякую хрень
Мдя...., а девушка еще спрашивает вреден ли бодибилдинг:) Хе-хе...

Последний раз редактировалось zmeelov; 09.09.2008 в 06:46.
Старый 09.09.2008, 07:06   #9
Темный
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%

Темный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 12

Только спортом и решается проблема, трудиться, трудиться и еще много много раз трудиться, с потом с кровью мы (спортсмены) делаем себя. Вреден не бодибилдинг, куда вреднее чувствовать себя в своем теле толстой свинкой и утешаться, что в зале только выматаешся.

Опытного тренера вам и много, много дней тренировок и все будет норм. Разовыми походами в спортзал с неправильной техникой, питанием, режимом и т.д. Нечего и мечтать о каких бы то ни было результатах
Темный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 07:30   #10
zmeelov
Гость

Темный, никто против спорта не высказывался. Я сам мастер спорта по боксу. Первый раз завоевал титул в 19 лет, повторно подтвердил в 24. Давно это правда было, но что такое кровь и пот знаю не понаслышке.
Человек хочет избавиться от лишнего веса, но не может это сделать посредством тех тренировочных процессов на которые у него есть желание и возможно время. Для него первое, с чего нужно начать - "зашить" ротик. И это не только мое мнение. Это вовсе не означает изнуряющую диету, я имею ввиду простую культуру питания, которой вы (СПОРТСМЕНЫ) также придерживаетесь. А без этого одними лишь занятиями сложно достичь желаемых результатов и Вы не можете с этим не согласиться. Вот и все, что я имел ввиду..
И просьба ко всем - давайте будем тактичными;)

Последний раз редактировалось zmeelov; 09.09.2008 в 07:46.
Ответ