Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2013, 22:21   #1
Lex
Дон

Lex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

По умолчанию Мдаа...

https://urodok.net/anketa1165.html ...съездил. ВОт что написать даже не знаю Фото: ну как сказать не соответствует, в общем девочка похожа на ту что на фото как я на Весли Снайбса. Честно, повелся на фото, и красочное резюме, подумал что раз уж так пишет о себе красочно, наверное не пиздит. Хата средней паганости, особых замечаний вроде и нет но не уютно. Кран заебался крутить чтобы воду теплую включить. Процесс: честно не знаю почему остался, девочка посредственная внешне, озвучка на 2... либо просто молчит либо звучит как старый немецкий фильм на ВХС кассете. Деньги зря потратил, быстро слил и уехал по раньше. 30 лет победы если что
Lex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 04:47   #2
boba_71
Дон

boba_71 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Хотел бы защитить https://urodok.net/anketa1165.html. Конечно не модель, но к процессу подходит старательно. Я за час отстрелялся два раза. Раньше с другими девушками в этом отношении мне не так везло. С водой проблем не было. Из-за отсутствия сдачи у девочки, сумма вознаграждения была округлена в пользу клиента. Мелочь, а приятно :)
boba_71 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ