30.03.2013, 15:11 | #1 |
Дон
|
id134.htm зкд
https://a.sexnsk5.live/id134.htm
7 Далее стал обсматривать данный сегмент,выбрал ещё один даже постарее вариант(дата анкетная) Принимает на Гоголя,недалеко от Ипподромской.Открывает маленького ростика фея в чёрном с дырочками платье.Лицо ни чем не примечательное,и не запомнил его. Прошёл в комнату,хата не евро,но сойдёт,предложила чай тут же отправляет в душ.Не ,,элитное,,поведение,голым пить чай в начале не то пальто. Выдала чистое,бархатистое полотенце.Ванна большая,но шторки нет,гель стоял один,аптеки не заметил. Помылся,чай попил(пол дня чаю не отведавши) приступили к делу. Диван не удобный.Фигура хорошая у феи,титьки двоечка,не висят,для её роста самое то.Тело вполне ухоженное,попа неплохо выглядит. Минет жестковат,зубами цепляется и не глубоко захватывает.Поставил в ЗКП и тут. Впоследнии походы к феям барьер стал возникать,хуй на них стал плохо стоять,причём именно на них.Так если знакомишься с какой-нибудь тёлкай(кафе,кино,цветы) всё в порядке,проблем никаких. Душевности нет в феях,даже наигранной,просто тупо трах.Не хочу я приходить и тупо ебать во все дырки.Из-за этого и полез в трёх рублёвый сегмент. Только сунул Лене,такие стоны пошли,цифра сильная,явно переигранно,эрекция стала падать. Пыталась минетом поднять,но не захотел уже.Сделала массаж,неплохой. Итог:в чём различие между 2 рублёвыми феями и з рублёвыми так и не понял,разницы нет.Отношение такое же,сервис и секс аналогично.
01.04.2013, 10:48 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
02.04.2013, 10:32 | #3 |
Гость
|
Та же херня, бывает с непроверенными феями эрекция не очень, а бывает и с проверенными, если под настроение не попадешь... Хотя с "обычными" девами все ок.
теперь таскаю в бардачке пачку виагры+сиалиса, если поход сомнительный, перед ним закидываю четвертушку и никаких обломов, зато если фея оказывается "сучкой злоебучей", можно ее драть весь час без передыху, пусть каждую секунду, сука, работает... |
21.04.2013, 07:03 | #4 |
|
Маньячило ты однако старик)))вот такой отдерёт бля как следует-потом приходишь следом она не рыба не мясо))))
|
21.04.2013, 08:54 | #5 | |
|
Цитата:
|
|
11.05.2013, 15:22 | #6 |
|
Так случилось, что Лена была первой феей, которую я посещал. Было это ... уже не помню. Года 3-4 назад. Тогда я долго искал нужную фею и уже было отчаялся. Искал ухоженную фею с красивой фигурой. Попадались какие-то убогие, прокуренные, грязные типажи. Уже стал было думать, что вообще нужного мне варианта нет. И тут набрел на ее анкету. Принимала тогда на Вокзальной Магистрали рядом с ЦУМом. Только зашел в квартиру и сразу понял - наверное это то, что я искал. Девочка оказалась с очень симпатичным телом. В качестве музыкального фона - подобранные клипы на плазме. Современный красивый ремонт. А как она разделась и подошла .... вспоминаю и аж вставать начинает. Далеее были взаимные ласки, несколько заходов со сменой поз и непринужденное общение. Долго не мог в себя прийти после похода. И вот после долгого перерыва решил снова посетить ее. Вспоминал надо сказать ее частенько. И вот решился. Принимает уже в другом месте на Гоголя. По приходу заметил, что внешне она совсем не изменилась. Такая же стройная. Ни грама лишнего веса. Стала только какой-то грустной. Усилилось это чувство когда мы перешли к процессу. Я просто был в шоке от кантраста. В глазах ее какой-то испуг. Трогать себя не дает. Ласкать тоже. При смене позы ей показалось, что я хочу смочить йонг слюной, так она чуть мне по руке не ударила. Думаю - боже, что ж с девулей приключилось то, пока меня не было!!! Мож в какую заваруху попадала или обижал кто... в общем что говорить - опасная у них профессия. Все могло случиться. Но что девушка изменилась - это точно. В целом по процессу все нормально. Стала только переигрывать сильно. А так в принципе старательная, не ленивая. Фраза, которую кто-то здесь упоминал "ну, рассказывай" тоже кидала. Потом еще несколько раз ее посещал. Думал может после долгого перерыва нужно её маленько "приручить" что-ли. Уже отношение было лучше, но все-же как-то все механически. Все-же большой стаж сказывается думаю. Ещё что блосилось в глаза - это излишний аскетизм в квартире. в ванной нет шторки. Жидкий обмылок какой-то на ободке ванны. Видно что экономит на многом. Видимо лишних трат делать не хочет. Что в итоге: Лена феечка опытная, красивая. По внешности такая, к которой хочется ходить и ходить. Но по отношению - здесь ей нужно маленько измениться.
22.05.2013, 10:13 | #7 |
|
Полностью поддерживаю всех высказавшихся. Впервые был у нее на Красном проспекте примерно в 2007 году. Фото с тех пор не менялись. Когда я ее посещал, фотографии со странички висели у нее в квартире и Лене они явно очень нравились. По отношению было то же самое, как и сейчас. Там не трогай, давай другую позу, полное безразличие во взгляде. Запомнил лишь то, что когда стали говорить о машинах, она прям оживилась. Говорила, что хочет себе то ли мерседес, то ли БМВ, не помню уже. То есть интересы у нее есть как у любого человека. Только интерес этот нужно найти и использовать))) Вот только кому это нахрен нужно. Миллион раз обсуждали на форуме, что к фее приходишь получить удовольствие. В первую очередь физическое расслабление, а во вторую - моральное удовлетворение. Эти два слагаемых есть успех любой феи. Если ты красива, а тем более обходительна, мила и заботлива по отношению к своему клиенту, ты будешь всегда первой в списке. Помнится была на сайте Камилла. Так при не очень красивом лице, обладая прекрасной фигурой и умея расположить к себе клиента, она сводила с ума многих. Очереди стояли к ней на посещение. И она не одна такая была. То что мы пишем, это конечно хорошо, но в большей части просто лирика. Лене и многим ей подобным просто наплевать на всех. Она знает, что заработает свои 3000 р. в час. Не важно, кто это будет, Дон с форума или человек, не имеющий никакого отношения к сайту. Ей наплевать.
P.s.: сам частенько вспоминаю о ней и хочу навестить, но ее отношение к процессу все портит. Принимала бы ночью, выпивший, несомненно бы посетил. P.p.s.: А еще не нравятся мне висящие половые губы. Как-то не эстетично. Хотя есть видимо любители. |
22.05.2013, 12:26 | #8 |
|
Отличное резюме Дона Делса. Полностью поддерживаю все высказанное им.