![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Господа мне выпала честь через месяц посетить новосибирс , я поеду тужа с женой! Хочу попросить совета, мне нужны девочки (проверенные) которые оказываю полноценные услуги семейным парам, за разумные деньги. Не хочу что бы меня обрили на деньги, а не я ни жена не получим удовольствия.
так что кидайте ссылки , телефоны , кто чем может |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Позвольте уточнить, что Вы подразумеваете под "полноценные услуги семейным парам"?
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
обычный секс с каждым и вместе. А то по телефону все есть , а когда приезжаешь оказывается лизать она не будет, а если и будет то за другую сумму, даешь ей деньги она лижет как мороженое, жена не довольна, старпом одеть не хочет, спрашивается чего же она раньше не сказала.
Что бы без разочарований и геморроя. |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ептыть где вы таких жен находите, чтоб по феям гонять? мож я че не догоняю, или это нынче модно стало?
![]()
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
спасибо, позвоню ей заранее конечно, ребят если есть еще кто на примете скиньте ссылку.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
спасибо за вторую ссылку, уже выбор, жаль лица нигде не видно. я попрошу жену отчет написать, если будет в настроении может и согласиться, чудно получиться.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
мы там 18 июля будем , у нас путевка на поход горы Алтая, поезд приходит в 9 утра, а забирают нас аж в 23.00, вот решили развлечь себя. а потом на экскурсии по городу, правда пока не знаем куда пойти и что посмотреть.
|
![]() |