28.05.2013, 06:30 | #1 |
...
|
id3582.htm
НЕсупермэн в личку выслал
Привет привет не знаю стоит ли размещать в открытом доступе поэтому пишу тебе)) короче решил я отдохнуть и позвонил Виктории https://a.sexnsk5.live/id3580.htm Набрал договорились я приехал звоню она мне мол милый погоди 20 минут я типа в магазин ушла в итоге прождал час звонил она не брала я злой свалил написал ей смс что не по хрестьянски так поступать и тд но остался без ответа. |
28.05.2013, 06:31 | #2 |
...
|
id3582.htm
НЕсупермэн в личку отчет прислал
Начал искать ченить поближе к офису и набрал эту https://a.sexnsk5.live/id3582.htm Все говорит гуд приезжай хоть щас ну я и приехал дом указаный на карте и есть искомый дом новый домофоны не работают как впрочем и лифты так что фея сама спускается открывает в домашнем одеянии и очках )) ну да ладно подумал я в тихом омуте как правило черти водятся. Зашли в хатку почти пустая однешка очень маленькая только после ремонта. Я сразу в душ она пока переодевалась в эротическое ))в душе все норм батарея мириков немного гелей и тд. Выхожу смотрю на нее в принципе норм фото ее пирсинг в пупе лицо на любителя года 33 на вид, три рубля явно перебор грудь 1.5 немного подвисает но пойдет. Присели обсуждать программу, вот тут разнообразие есть тут тебе и переодевание со страпонами и аналы и мбр че хош )) взял мбр в процессе выяснилось что фейка очень любит мбр и реально прется от этого и окончание в рот и даже белок поедает )) вообще с ее слов она любит чтоб ее жостко драли так что любителям пожесковать сюда. Как сказать минетом это не назвать потому что я ее просто трахал в рот в полный рост вобщем за орал 5 , классика обычная ничего особенного описывать нечего. Поговорить с ней можно разговор поддерживает не принужденно. Итог миня 5 кс 3 отношение 4 хатка 3 ( осторожно кровать может перевернуться , этаж 3 но со стороны окон пристройка так что там ктонибудь из строителей может под окном пройти правда окно завешано тряпкой) |
28.05.2013, 07:01 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
У него уже был отчет по этой анкете http://donnsk.live/showpost.ph...2&postcount=11
28.05.2013, 09:06 | #4 |
|
Вот чё за бред пишут тёлкам: не по хрестьански так поступать... он думают этим делом православные што ли занимаются ? (прости меня господи) и што он хотел в ответ получить? - што она пойдёт из за этого поступка грехи замаливать? Я от таких изречений просто поражаюсь!
|
28.05.2013, 09:10 | #5 |
Дон
|
Ну про не по христьянски это я канеш приврал просто суть дела что не красиво обманывать и игнорить я к ней с восхода перся)) не хотел задеть чьи то религиозные чувства ))а отчет вообще про другую деваху был
|
28.05.2013, 09:35 | #6 |
|
Я не понял. Здесь и там ссылка на анкету id3580. Разъясни тогда какой был из отчетов по какой девке?
28.05.2013, 09:40 | #7 |
Дон
|
Начал искать ченить поближе к офису и набрал эту https://a.sexnsk5.live/id3582.htm Все говорит гуд приезжай хоть щас ну я и приехал дом указаный на карте и есть искомый дом новый домофоны не работают как впрочем и лифты так что фея сама спускается открывает в домашнем одеянии и очках )) ну да ладно подумал я в тихом омуте как правило черти водятся. Зашли в хатку почти пустая однешка очень маленькая только после ремонта. Я сразу в душ она пока переодевалась в эротическое ))в душе все норм батарея мириков немного гелей и тд. Выхожу смотрю на нее в принципе норм фото ее пирсинг в пупе лицо на любителя года 33 на вид, три рубля явно перебор грудь 1.5 немного подвисает но пойдет. Присели обсуждать программу, вот тут разнообразие есть тут тебе и переодевание со страпонами и аналы и мбр че хош )) взял мбр в процессе выяснилось что фейка очень любит мбр и реально прется от этого и окончание в рот и даже белок поедает )) вообще с ее слов она любит чтоб ее жостко драли так что любителям пожесковать сюда. Как сказать минетом это не назвать потому что я ее просто трахал в рот в полный рост вобщем за орал 5 , классика обычная ничего особенного описывать нечего. Поговорить с ней можно разговор поддерживает не принужденно.
Итог миня 5 кс 3 отношение 4 хатка 3 ( осторожно кровать может перевернуться , этаж 3 но со стороны окон пристройка так что там ктонибудь из строителей может под окном пройти правда окно завешано тряпкой) |
28.05.2013, 09:46 | #8 |
|
НЕсупермэн
Одна ссылка - один отчет! Другая ссылка - это уже блять другой отчет. Глянь на первое сообщение этой темы - речь про id3580. Про другую анкету - другая ветка. Не путай народ! Читай ПРАВИЛА ФОРУМА или хочешь из ЗКД только зайдя снова вылететь?!!
28.05.2013, 09:49 | #9 |
Дон
|
Кстати спасибо админу за доступ в зкд
|
28.05.2013, 09:50 | #10 |
|
А фотка на аватаре анкеты этой Вари точно её? Или все таки типаж?
|