Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2013, 22:15   #1
ДядяШурик
Гость

По умолчанию Мои Сочинские грешки.

Здравия желаю, уважаемые доны!!

Давно слежу за вашими беседами...да никак не находил время зарегится.
Пол года как в Сочи, ну и за неимением половинки рядом, иногда приходится пользоваться интим услугами.
Не писатель, но попробую поделится своими похождениями.
И так: барабанная дробь!!!! Попытаюсь все вспомнить по порядку.

1. Первая фея которая украсила минуты одиночества: https://s.sochinki.live/ank/ank2732.html
Лена, Ангелина...или как там ее еще. Суть не в имени. Я когда увидел сие чудо природы не знал через какое окно выпрыгнуть. Но поздний час да спермотаксикоз уболтали меня закрыть глаза, представить Лану дель Рей и утешить свои потребности. Зря я не послушал свой внутренний голос...
Встретила меня в кошачьем образе из латекса. Фигура стройная, подтянутая, на мой вкус слишком маленькая попа...но вот лицо и выражение отбивают все. Увидев ее вспомнил анекдот про газету. Фигура-4, Лицо-2
И так, фея взяла оплату, вручила полотенце, проводила в душ. Там разбросанно много голых баночек, пока нашел чем подмыться, вспотел второй раз.
Лоджия чем то воняло...и были следы от крови. Попросил что б простынь поменяла...неохотно вытащила чистую и небрежно постелила. Перешла сразу к процессу. Предложила МБР, но я отказался. И правильно сделал. Миниет на 3...даже нечего рассказывать. Сама как бревно, не шевелится. Пока я ее не усадил и не повернул она бы и не додумалась, включила вторую скорость, погрузилась в свои мысли, ну и на протяжение всего процесса выражение и скорость не меняла... Мои фантазерские способности меня не подвели, мечтая о другой в течение полу часа все таки дошел до счастливого финала. Лена даже вздохнула чуть повеселев и предложила кофе. На кухне под столом заметил шприц и сразу насторожился. Она начала что то рассказывать про Бога, что он с ней общается и что он ей говорит. Короче не дождался я кофе и убежал. Аппетит отбила на месяцок. Хоть и бюджетный вариант, но туда больше не ногой.

2. Вторая фея была Алинка, татарочка из Казани. Пытался ее найти но наверное уже уехала. В двух словах все было на высоте, Фигурка супер. мордашка миленькая, общительная, МБР-5, Секс-4+(стоны просто отпадные), чай кофе предложила. Квартирка на Роз тоже ничего. Аптечка есть. сама до помыла, после обработала. Вообщем после нее осталось сладкое привкусье.

Когда захотел к ней вернутся, на Роз была уже другая девочка Кира...злая какая то открыла, отказался. Не люблю грубых девчонок.

3. Решив помять мягкую попку выбрал вот этот вариант https://s.sochinki.live/ank/ank2733.html
Да и милая улыбка располагает к себе.
На фото она. Фигура не стройная, но очень приятная на ощупь. Сиси большие и натуральные и попа класс. Дружелюбная. Вот если хочется ласки натуральной русской бабы, она идеальный вариант...даже по голове погладит и к сисям прижмет..лепота. внешность 4.
Но как и следовала ожидать от русской бабы миниет оказался не очень..грубовато. В один момент думал что откусит и проглотит, так что взял все в свои руки, от греха подальше, поставил рачком и созерцая приятный пейзаж за 5 минут управился. Попросил масаж, помяла меня чуть чуть..так для виду и на дружеской ноте разошлись. МВР - 3, КС-4, отношение к клиенту-4+. Аптечка присутствует.
4. Так как на свой др не довелось поехать домой, решил себе сделать подарок подороже и выбрал эту феечку: https://s.sochinki.live/ank/ank2783.html
Купил Шампанское, конфетки и фрукты и вот я стою на пороге в ожидание прекрасной нимфы..Дверь открывается и ТАДАМ!! Почувствовал себя обманутым.
Не то что бы баба не красивая, но фотки не ее...с фоткой совпадали разве что волосы. А так миловидная Барби около тридцатника с голубыми глазами, часто хлопает нарощенными ресничками(очень переживал что взлетит) и мило улыбается. Одета была в небесно голубое платье. Сели в кухне. Хата ничего так...
Вытащил я гостинцы и тут новость, а я не пью и алкоголь на дух не переношу. ДР удался. Сижу с непонятной девахой, разговор не клеится, пью сам как алкаш, уже пожалел что оплатил за 2 часа. Потом высказался на счет фоток и оказалась что и свои есть, а это типа типажные. Не поленился, поискал и действительно нашел ее фотки. https://s.sochinki.live/ank/ank2790.html
Во второй комнате кто то был, она объяснила что подружка и она мешать нам не будет. После еще одного стакана и разговоров с моей стороны о погоде, а с ее хлопаньем ресничками в ответ, спросил может подружка присоединится к нашему столику и поддержит меня бокалом шампанского. Та не отказалась и вышла к нам. Не могу сказать что писаная красавица, но что то в ней такое манящее есть, взгляд с чертиками, улыбка очень красивая, фигура женственная грушевидная. Нашел и ее анкету, конечно дублируется но фотки ее. https://s.sochinki.live/ank/ank2514.html
И понеслось. Девушка оказалась очень общительной и веселой. Темы поддерживает разные, слушает с интересом и рассказывает тоже...даже как то зацепило. Думал может поменять девушку и остаться со второй, да как то не удобно уже перед первой было. Шампанское за разговорами кончилась, настроение было отличное, надо переходить к пункту Б. Взял Барби под ручку и пошли в комнату. Ну что могу вам сказать..если есть сомнения что что то не ладится лучше уходить изначально. Я сразу понял что 6 чувство меня не обманула и вялость девушки не подвела...все было вяло, без инициативы.

Фигура на 3+. Да худенькая, но кожа обвислая, тоже самое и попа и грудь.
МБР-4 --, хоть не кусается... Если бы еще старалась то была бы твердая 4.
КС- 3- вяло, ели ели..никакой страсти, ни стонов..только скрип дивана да мое учащенное дыхание. В один момент даже подумал что уснула. Посмотрев на ее лицо получил в ответ хлопанье тех же ресниц и широкую улыбку в которой не углядел одного зуба..
Душ, и уже думал взять вторую девчонку на еще один час, но к ней кто то ехал. Так что со злости решил домучить Барби.
Во время второго захода я попал в сказку Спящая Красавица, нихера не получилось и я поехал домой, обещав себе как нибудь заехать ко второй.
Цена слишком завышена.

5. https://s.sochinki.live/ank/ank2666.html Как нибудь, был на второй день в обеденное время, зависла блин в памяти и надо было избавится от этого глюка. Да и цена поменьше будет чем у Барби.
Встретила меня в прикольном платье с той же восхитительной улыбкой. Ее комната мне понравилась больше, кровать мягкая и удобная. Сразу рассчитался за час + Мбр. Выйдя из душа, увидел ее в нижнем белье, выглядит хорошо, высокая 170, с каблуками где то моего роста 180, узкая талия, есть попка, широкие бедра, в моем вкусе4+, грудь не очень, но она собирается ставить силиконы, тогда точно будет 5. Мягкая и приятная на ощупи, пахнет хорошо, кожа очень гладкая, я даже удивился. Сразу все берет в свои руки. Ласки, МБР стоя отличный, 5+. Страстная и нежная, за 5 минут управилась. Темп то медленный, то побыстрее, то полижет, то возьмет глубоко, очень чувственный миниет, один из лучших в моей жизни. Потом в душ, дала средства для дезинфекции. Потом был кофе, сама предложила массаж. Не профи но делает нормально, расслабляет. Перевернулся, и она плавно с массажа перешла на второй заход. Потом уселась...это поза не ее. так что перевернул и взял ее сзади так что она аж замычала...смотря на ее попу захотел анал, сказал что заплачу после. С таким серьезным лицом она к нему подготавливалась что я чуть не заржал...Потом понял почему, еще новенькая в анале и ей надо привыкнуть. Правда не правда не знаю, но дырочка действительно узкая. Стонет приятно, себя поглаживает, заводит..так что и второй заход не затянулся. Ушел расслабленный и довольный, ноги подкашивались. Приятная усталость.
Вспомнил аж зачесалось, надо бы наведаться.

6. Ну и раз пошла такая пьянка решил исполнить свою мечту и взять двоих сразу. Приглянулись Карамельки. https://s.sochinki.live/ank/ank2788.html
Отправили меня опять на Роз, заверили что фотки реальные. Так что в третий раз попал на ту же хату. Фотки действительно реальны, чуть отфотошопленны, но не страшно. Девочки симпотные, веселые, встретили меня в прикольных сексуальных нарядов. Сиси качественный силикон, у одной брекеты и большеват нос, но вторая красивенькая. Есть неровности кожи, но общею картинку это не портит. Оценки внешности 5 и 4. Пообщаться не дали, сразу отправили в душ и потащили в свою развратную постель. Весь сюжет разворачивался как в порнушке, лесби был отменный на 5+, так завелся что первый раз был очень быстрым. Отдохнуть не дали и завлекли на второй заход. Девочки очень опытные и развратные. МБР делают хорошо, одно что как будто мешают друг дружке, потом одна переключилась на мошонку а вторая глубоко сосала. Ощущения приятные. так что твердая 5. Позы меняют часто. Больше всего понравилась когда они в 69, а я имел доступ воспользоватся всеми проникновенными местами. Так и кончил, входил в одну а вторая снизу лизала яички. так что КС тоже на 5.
Чаше бы ехал но дороговато + допы выходит.

Вот я вам поведал свои грешки...каюсь, но чувствую что меня это дело затягивает, без обязательств и 100% секс отличное решение лично для меня. Главное попасть на нормальную. Хотелось бы остановится на одной, но хочется попробовать больше, а вдруг за углом кто то получше.
Так что буду дальше пробовать и отписываться.
Старый 27.05.2013, 22:39   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Такие коллеги нам нужны! Пиши, не ленись!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 23:00   #3
Optimus
Дон

Optimus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Отличный отчёт! Спасибо. Сэкономил мне время и деньги. Ах карамельки, Анжела и Кристина - развратные мадмуазели, надо будет устроить себе праздник посетить обеих.
Optimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 23:43   #4
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Такие коллеги нам нужны! Пиши, не ленись!
Такой отчет дорогого стоит, Сильвия молодец, показывает стабильный результат, хорошая девка!!!!!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 00:36   #5
ДядяШурик
Гость

https://s.sochinki.live/ank/ank2666.html

Согласен на все 100. Пока вам писал решил еще раз наведаться. Только от нее. Подружка ее где-то гуляет так что пошалили на славу. Не подвела и в этот раз. Ох, чувствуют мои конечности что и не последний. Кстати я так лоханулся первый раз с ее именем. Не поверил что настоящее, вот с дуру + шампанское и поспорил. Девка на ровном месте заработала две тысячи...ну хотя тот факт что спасла кое как мой др, не жалко было. Ладно, я на бочек а то опустошила меня на славу. Всем хорошей ночи.
Старый 28.05.2013, 06:38   #6
admin
...

admin презирают в этих краях

Важно: ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 17:39   #7
София
Гость

Эх мальчики, мальчики...все вам не то, попа не то, рожа не так, то выражение отсутствующее, то сиси никакие...а поставит силикон, то и это-ж опять не айс. То сосет плохо, и кс никакой. Для вас все стараются да стараются, но вам все мало, изъяны всегда найдете...
Старый 28.05.2013, 20:02   #8
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от София Посмотреть сообщение
Эх мальчики, мальчики...все вам не то, попа не то, рожа не так, то выражение отсутствующее, то сиси никакие...а поставит силикон, то и это-ж опять не айс. То сосет плохо, и кс никакой. Для вас все стараются да стараются, но вам все мало, изъяны всегда найдете...
Стараются????? Позвольте с вами не согласиться!!! Которые стараются, их единицы. Основная масса работает на отъебись!!! Если в пример взять туже самую Сильвию, то она одна из не многих, которые стараются и отношение у нее человеческое!!! Хотя ТТХ имеет, совсем не идеал. Но благодаря этим качествам, там даже изъяны искать не интересно!!!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 22:45   #9
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от София Посмотреть сообщение
А позвольте у вас узнать, кого вы знаете из 164 анкет старательных девушек?! Хотелось бы конкретики по данному вопросу!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 23:17   #10
ДядяШурик
Гость

Да ладно мужики, че вы реагируете, правда в глаза колит вот и ведется...че обидно стало за своих коллег? Так вот раз так стараешься, постарайся получше и из 10 отчетов 7 будут положительные. И все сами будут делать выводы и решать для себя, идти или не идти. И соглашусь с Секс-ом, если у тебя 80% плюсов то те 20 оставшихся никто не будет искать и сильно критиковать. А если ты себя подаешь как фея, но в отношение и постели скромное бревно, то милое дитя ты ошиблась с профессией. Если я, бл*** трачусь на приятное время провождения, то я хочу получить вот это приятное Время Провождение!! Нам тоже нужны свои минуты счастья для того что-б вас же содержать.
Я сегодня злой...задержался на работе, не получилось дойти до https://s.sochinki.live/ank/ank2796.html...да и пару раз звонил и постоянно занята. Думал к проверенной вернутся раз уже настроился. Эта с испорченным настроением...кто, щука, обидел девочку и испортил другим вечер??
Ответ