Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2013, 19:25   #1
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

По умолчанию Контора на Тонельной 27

Заглянул сегодня сюда https://s.sochinki.live/ank/ank2593.html
При созвоне спрасил высокую блондинку, на том конце ответили - это я, зовут Аня, жду-приезжай... верный признак конторы.
Короче, был рядом и решил посмотреть... Находятся на Тонельной 27, 4 этаж. Поднимаюсь, звоню, открывает тело брюнетка со страшным фейсом. Грю, а где Аня? Та говорит пройдите на кухню... Хата-убитый хрущ, со стремной ванной! Захожу, там сидит блонди лет 33-38, ростом не более 165, наверное с ней я и говорил по телефону. И спрашивает - остаетесь? Говорю, нет, не люблю када мне пиздят по телефону и отнимают драгоценное время. Меня пытались уговорить, что все буде Ок, что они самые пиздатые телки в Сочи.... Да ну нахуй! Ноги в руки и бегом!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 23:54   #2
Братуха-борцуха
Гость

Спасибо друг) съкономил время
Старый 26.05.2013, 18:50   #3
mr.tykva
Дон с высшей степенью доверия

mr.tykva на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа 
Всего наград: 5

Спасибо за инфу, а так тоже думал заглянуть, ну их нах!
mr.tykva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 02:49   #4
Шеф
Дон

Шеф на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

Вы знаете а я вот только оттуда! Видел и провел время с той что в красном, второй не было! Сказала что спит уже! Короче отчет по первой: с телефона не очень удобно писать, так что буду краток! Зашел на личико конечно не супер пупер как всем необходимо!))) но ничего страшного нет! Девушка милая, общительная, зашел, душ конечно тоже не ахти, за то на момент моего захода туда было все и гели и шампунь, мирика не увидел!( зашел в комнату, играла нормальная музыка, расслабляющая!) деньги отдал сразу ! Девочка сразу оживилась! Взял доп мбр ничего больше сказала не практикует, а могло и быть!))) о ней! Грудь 1размер! Тело молодое, целю лита нет! Что приятно! Фото ее! Можно было попросить поставить печать фото если бы сравнил вторую! К кс так и не добрались, сдетала старательный минет, кончил в рот! Это не что! Это мое самое любимое! ))) так Как был сильно уставший, второго раза не получило, Ксюша старалась минут 20 не отрываясь что тоже порадовало! Но увы! Итог такой она лично своим старанием заслуживает оценки 4 милая общительная, зайти к ней? Да пожалуй заскочу своих денег стоит! Старалась, молодец!)))

=Если у курицы длинные ноги, это еще не значит, что из нее выйдет хорошая фотомодель=
Шеф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 07:57   #5
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Шеф Посмотреть сообщение
Вы знаете а я вот только оттуда! Видел и провел время с той что в красном, второй не было! Сказала что спит уже! Короче отчет по первой: с телефона не очень удобно писать, так что буду краток! Зашел на личико конечно не супер пупер как всем необходимо!))) но ничего страшного нет! Девушка милая, общительная, зашел, душ конечно тоже не ахти, за то на момент моего захода туда было все и гели и шампунь, мирика не увидел!( зашел в комнату, играла нормальная музыка, расслабляющая!) деньги отдал сразу ! Девочка сразу оживилась! Взял доп мбр ничего больше сказала не практикует, а могло и быть!))) о ней! Грудь 1размер! Тело молодое, целю лита нет! Что приятно! Фото ее! Можно было попросить поставить печать фото если бы сравнил вторую! К кс так и не добрались, сдетала старательный минет, кончил в рот! Это не что! Это мое самое любимое! ))) так Как был сильно уставший, второго раза не получило, Ксюша старалась минут 20 не отрываясь что тоже порадовало! Но увы! Итог такой она лично своим старанием заслуживает оценки 4 милая общительная, зайти к ней? Да пожалуй заскочу своих денег стоит! Старалась, молодец!)))
Ну шож по фото дефка неплоха,если они ейные да ещё и стараеться в сексе так думаеться на свой баблос тянет...а вот СМК сыбался,мож фото не передаёт всех ньюансов иль ваще другие там дивы были,контора ёптать...
Старый 17.07.2013, 11:14   #6
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Ну шож по фото дефка неплоха,если они ейные да ещё и стараеться в сексе так думаеться на свой баблос тянет...а вот СМК сыбался,мож фото не передаёт всех ньюансов иль ваще другие там дивы были,контора ёптать...
Два месяца назад, когда я там был, были совсем другие тела, этих что на фото не было 100%! Контора низкосортная, хрущ убитый! Эта дева тож может там не задержаться!
Старый 17.07.2013, 16:37   #7
Boroda
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Два месяца назад, когда я там был, были совсем другие тела, этих что на фото не было 100%! Контора низкосортная, хрущ убитый! Эта дева тож может там не задержаться!
Все именно так и происходит...У контор не по одной хате, в связи с чем актуален круговорот шлюх по квартирам в конторах. Было время ценник в 2,5 рубля отличал одну блядскую контору, с такими вот убитыми хатами-клоповниками по всему центру. Держала ее одна блядь, кажется Даша, могу ошибаться на счет имени... Ее заебаные рабыни в основном сосали на вокзал. Вполне возможно и эта хата под ней. Кстати, про ДАШ... Это тело под ником DASHA явно не фея, а не та ли самая?
Старый 17.07.2013, 17:31   #8
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Все именно так и происходит...У контор не по одной хате, в связи с чем актуален круговорот шлюх по квартирам в конторах. Было время ценник в 2,5 рубля отличал одну блядскую контору, с такими вот убитыми хатами-клоповниками по всему центру. Держала ее одна блядь, кажется Даша, могу ошибаться на счет имени... Ее заебаные рабыни в основном сосали на вокзал. Вполне возможно и эта хата под ней. Кстати, про ДАШ... Это тело под ником DASHA явно не фея, а не та ли самая?
Привет Борода!!! Конечно это та самая Даша, что на форуме пиздит! Что аж Адольф бедный в дипресию впал)))
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 20:52   #9
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Хрен их поймешь, Даша эта вездесущая, все может быть! Я с ней как-то срался на форуме, спустя год объявилась на форуме и приглашала меня в гости, как будто ничего не было. Явно она не дружит с головой!
Старый 18.07.2013, 06:30   #10
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Кстать про Даш...прошлой зимой вёл активную переписку с некой Дашей которая типа желала стать инди всё распрашивала,уточняла как лучше работать,хде хату снимать,каков тариф должен быть и т.д...прислала свой номер так чё общались с ней вживую,голос приятный,мыслит адекватно...так же как и СМК приглашала меня в гости обещая массу благ...встречу вечно переносила по семейным и техническим так сказать причинам(то хату снимала,то кудат ехать ей надо было),затем телефон её издох...короче заебался я завтраками питаться и банально забил хуй и удалил контакт ибо было куда девать деньги и время...кстати Даша и не скрывала,чё сутерила,но чёт там не сложилось...щас таже история всё мерееться,примеряеться...мож опять феячить надумала,а мож просто прикалываеться так по сутерски-общаеться как своя в доску,а сама мониторит общественное мнение...х.з чё у этой Даши в голове,одно слово баба,а бабы они такие непредсказуемые,чё ваще не ясно куда её понесёт мож путанить,мож сутерить,а мож и компру на нас собирать х.з...