22.05.2013, 19:37 | #1 |
Гость
|
Поход по местным достопримечательностям, или МЕГА Арина
В последний вечер перед отправкой на родную землю теплого юга, сижу, морозя яйки, в неотапливаемой (а что, три дня было больше +8) хате на левом берегу Иртыша (район такой, далеко от центровой движухи). На улице около 6 с плюсом, пасмурно... и так тепла захотелось, да еще и женского, да еще и чтоб само приехало, отогрело, приласкало, а потом съеблось по быстрому, а то завтра типа ранний вылет. Все тепло Омска в основной своей массе живет в центре, на правом берегу, тут так, 1-2 варианта из невариантов. Что делать, если встать холодно и в падлу?? Точно, заказывать доставку те(п)ла на дом.
Так начинался этот вечер. Составив для себя план, стал искать тех, кто а) не совсем контора бэ) приедет сам причем на квартиру и вэ) по приемлемой цене, естественно. Златопездых нам не надо, их вон и в родном Сочи и в двоюродном Краснодаре хватает. Начал с её. Лиза http://omsk.putany.xxx/person/4950/ Приятный голос, неплохие указанные ТТХ... оказывается, что фото типажные, (еще бы, единицы с лицом открытым выкладывают), работает до вечера, ночью хрен. На выезд аж 7 косарей за 2 часа, дохуа че-то, у них тут зп по городу до 15 штук в среднем. Пришлось вежливо отвалить - 7р за типаж я еще не платил. Не могу подтвердить, что инди на все 100%, но в Ебурге там оно сразу было видно, что не она трубу берет. А тут вроде она. Мадам Арина http://omsk.putany.xxx/person/6249/ с большими сиськами никуда не выезжает, хотя и указано. Занята, буду через 2 часа. Ну вроде тоже инди, контора так не скажет имхо. Этот пупсик Юлия http://omsk.putany.xxx/person/6251/ 2 дня не работает)) Блин, кто-нить, проверьте на соответствие, эту я б и за 7 позвал. Только раздраженный чем-то голос портил впечатление, это первое, на что клиент внимание обращает. И вот оно. http://omsk.putany.xxx/person/6249/ Арина перезванивает. На выезд не ездит, но при условии что ее будет сопровождать подруга в качестве телохранителя (без секса и без оплаты), мы согласились приехать. Причем на час по 2500. Это весьма редко, обычно оплата идет за 2 часа.По телефону голос весьма бодр, дай, думаю, попробую. + за такси 500. Приехали, позвонили, открыл... Нуууу что я могу сказать... Мужуки, это бомба. Бомба не секс, а по размерам.Мой рост 175, она меня выше почти на голову, толстая девица и маленькая подружайка. Кто еще кого охранять должен. Живет не там где указано, а на нефтянке, тут же потребовала пива, послали подругу, вернулась ни с чем и хрен с ним. Пошли в опочивальню. В ей она разделась и я пожалел, что не отправил их с порога, но процесс был запущен и пришлось отдуваться. Сразу МБР, потом я сверху. Говорит, люблю жестко и быстро. Бля, а я люблю если вызвал - ебаться с удовольствием. В процессе пару раз намекала на скорейший финал, что выбешивало, сверху отказалась поскакать, вернулись к мбр, попробовал меж сисек... Ну если бы она так мне приглянулась, может быть и покайфовал, а так - вернул в мбр, тоже не пошло, тупо кончил на грудь (она при этом прикрывалась подухой. Не в обиду будь сказано, он более тошнотворный секс у меня был только один раз на Красноармейской в Сочи, когда у одной бл.. в процессе начались месячные. Короче, деваха беспардонная, беспринципная, о кайфе речи не идет, тупо отрабатывает и ко всему пытается чем-то помимо договоренного разжиться - съела колбасу из холодильника и выклянчила 50 р мелочью.... Тату на руке и на пузе... Сигарет нет, пива нет, нихера своего нет, хорошо хоть гандоны были)) Помылись, а она уходить не хочет) Еле выпроводил. Сказал, что валю прямовотщаз, уехали. Резюме: Хата - съемная моя 5. На фото скорей всего не она, похожа только прическа. Там пиздец тело. Пузо. Сиськи свои, но один хрен с таким пузом... 3. Процесс - 3 с минусом. Посоны, за амбразуру, ТАКУЮ амбразуру, премию и отпуск дают. Удачи, Омичи, может, пойдет у вас форум и не будут крокодилы портить отдых местным донам. |
22.05.2013, 21:06 | #2 |
Гость
|
Реально, говорю - уезжаю. Когда? Через час. А ну мы посидим пока. небля, собираться надо. та долго ли. бля щас вот и поеду. ты ж сказал через час...
Бестактность до опизденения. Заночевали б точно. |
23.05.2013, 06:10 | #3 |
Гость
|
Знаю я эту "ЖОПУ"
Да парни как то довелось быть у этой барышни в нефтах. Там реально колобок без позвоночный... Я ее когда увидел сказал что ошибся квартирой.....
|
23.05.2013, 06:24 | #4 | |
Дон
|
Цитата:
|
|
24.05.2013, 23:26 | #5 |
Гость
|
Вот мужики, ну чего отчёте не забацать, не предупредить коллег до, а не после?? Берите пример с Сочинских Донов - вот где народ рационально ресурс использует.
Короче, просьба такая. Я начал - а вы продолжайте, себе же лучше будет. Грабли то вот они, так зачем стучаться ими всем вместе? |
28.05.2013, 11:38 | #6 |
Дон
|
Был я у этой "красавицы" только на левом берегу пару лет назад.
Очень хотелось бабу, поэтому сразу не убежал. А зря. Фотки ее, но мож разбарабанило ее ещё поболе. Титьки большие, но пузень - ппц. я за 10 минут отсрелялся и дал деру)) |