Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Закрытый клуб ДОНов Сочи
Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2013, 18:43   #1
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

По умолчанию Очень интересный вариант!!!

Приветствую донов!!! Полистал сегодня сайт и обнаружил любопытную анкету!!! Нелли. МБРа нет, но ТТХ и ценник заманивает. Постараюсь наведаться до отъезда в Курган.
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 19:14   #2
admin
...

admin презирают в этих краях

беги быстрей...... хорошая девочка
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 03:37   #3
GSG-9
Дон с высшей степенью доверия

GSG-9 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
беги быстрей...... хорошая девочка
если это та что мне представилась Ларисой, как она рассказала о себе что полу таджичка, на каблуках выше меня ростом брюнетка с нарощенными волосами и ресницами на ул.конституции 10, то это был чуть ли не худший поход в моей жизни- вообще работать не хотела, я человек культурный и не скажу человеку- ты мразь отрабатывай свои три штуки, отчасти ещё и потому что если идти на конфликт то это полностью испорченный отдых будет и шляпа упадёт от негативной ситуации напрочь, суть в том что уже через 10 минут классики меня начали усиленно подгонять чтобы кончал, что там ей что-то натёрло, больно и т.п., настроение моё упало сразу же, из разговора стало ясно что лентяйка привыкла к 50летним мужчинам которые как она говорит кончают от прикосновения к ней. я не спорю что девушка ухоженная и отлично выглядит, но такое отношение к клиенту портит всё напрочь, особенно когда говорят несколько раз трезвому спокойному человеку что если кто конфликтует, она тревожку нажимает и приезжает ГБР, все эти разговоры пустые про то как она "не работает" а "временно подрабатывает" уже столько лет от таких как она слушаю что тошнит, про то как содержат богатые покровители, а сама в печали сидела когда увидела что в процессе чулки порвал ей случайно, купи ей новые в обратную дорогу, и объясни что тут курорт, тут другие люди, что если человек не работает почему то там, то он не беспредельщик. это слово меня просто убило
чуют, Сучки)
GSG-9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 06:58   #4
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от GSG-9 Посмотреть сообщение
купи ей новые в обратную дорогу, и объясни что тут курорт, тут другие люди, что если человек не работает почему то там, то он не беспредельщик. это слово меня просто убило
1. я Сексу ее рекомендовал... они бы друг другу понравились
2. Какой ты наивный.... 100% индивидуалок сайта приехали работать не с местными аборигенами а с богатыми отдыхающими или командировочными предпринимателями...
3. ты пишешь - тут курорт, тут другие люди.... конечно другие... кто приезжает в сочи отдыхать или очень богаты или копили бабло год.... чтоб все за месяц проебать на отдых и блядей
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 09:33   #5
Адольф
Гость

А ещё я слыхал , что эти самые индивидуалки дарят своим 50 летним клиентам белые майки с надписью крупными буквами : "ЛОХ"

Вложение 5735
Старый 22.05.2013, 10:02   #6
Адольф
Гость

Нееееее Админише ! Они не мерседесы дарят , а майки
Старый 22.05.2013, 10:57   #7
GSG-9

GSG-9 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 

а из старательных у нас кто остался?к кому сходить чтобы не было такого откровенного желания не работать?вон мне та понравилась блондинка с новосиба с губами огромными,в раж вошла,грила давно так не еб никто одни импотенты приходят,нет ее щас,мне каждой объяснять что я не могу по пол часа кончить?))))

а фея калибровать должна клиента когда с порога говорят что местный пришел,я еще давно общался с новосибскими,рассказывали что у них там на родине молодняк сплошняком шестерки недобандитов ходят,тут местные другие люди
чуют, Сучки)
Старый 22.05.2013, 11:14   #8
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от GSG-9 Посмотреть сообщение
а из старательных у нас кто остался?к кому сходить чтобы не было такого откровенного желания не работать?вон мне та понравилась блондинка с новосиба с губами огромными,в раж вошла,грила давно так не еб никто одни импотенты приходят,нет ее щас,мне каждой объяснять что я не могу по пол часа кончить?))))

а фея калибровать должна клиента когда с порога говорят что местный пришел,я еще давно общался с новосибскими,рассказывали что у них там на родине молодняк сплошняком шестерки недобандитов ходят,тут местные другие люди
Да, с Новосиба обычно хорошие девки...потрахаться им не в падлу! А вообще, если сука ныть начинает это брак в работе и в принципе можно послать ее нахуй после первой палки, соответственно забрав часть денег!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 14:05   #9
GSG-9

GSG-9 на пути к лучшему

Награды пользователя:

это всё на словах, вообще это всё неприятная ситуация и Дон тут априори прав, вся писанина к тому тут была что не все из славного города умеют и стараются работать, бздыхи ещё не приехали))
чуют, Сучки)
Старый 22.05.2013, 16:35   #10
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
1. я Сексу ее рекомендовал... они бы друг другу понравились
2. Какой ты наивный.... 100% индивидуалок сайта приехали работать не с местными аборигенами а с богатыми отдыхающими или командировочными предпринимателями...
3. ты пишешь - тут курорт, тут другие люди.... конечно другие... кто приезжает в сочи отдыхать или очень богаты или копили бабло год.... чтоб все за месяц проебать на отдых и блядей
Мне как-то одна феерическая клуша заявила типа вы местные жадины на равне с гастерами но ток у последних бабла мала вот и жадничают,а вот местные жутко привередливы и тож из за скупости...во как нас уж с жамшутами уравняли!!!...есщё в споре с оной мадамой так-же выяснил,чё местные люди страшно ленивы и их скоро "к ногтю прижмут" те-же азиаты...я канеш спорил,но мне так показалось,чё разбить глупый стереотип этой леди просто невозможно...