20.05.2013, 19:14 | #2 |
...
|
беги быстрей...... хорошая девочка
|
22.05.2013, 03:37 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
если это та что мне представилась Ларисой, как она рассказала о себе что полу таджичка, на каблуках выше меня ростом брюнетка с нарощенными волосами и ресницами на ул.конституции 10, то это был чуть ли не худший поход в моей жизни- вообще работать не хотела, я человек культурный и не скажу человеку- ты мразь отрабатывай свои три штуки, отчасти ещё и потому что если идти на конфликт то это полностью испорченный отдых будет и шляпа упадёт от негативной ситуации напрочь, суть в том что уже через 10 минут классики меня начали усиленно подгонять чтобы кончал, что там ей что-то натёрло, больно и т.п., настроение моё упало сразу же, из разговора стало ясно что лентяйка привыкла к 50летним мужчинам которые как она говорит кончают от прикосновения к ней. я не спорю что девушка ухоженная и отлично выглядит, но такое отношение к клиенту портит всё напрочь, особенно когда говорят несколько раз трезвому спокойному человеку что если кто конфликтует, она тревожку нажимает и приезжает ГБР, все эти разговоры пустые про то как она "не работает" а "временно подрабатывает" уже столько лет от таких как она слушаю что тошнит, про то как содержат богатые покровители, а сама в печали сидела когда увидела что в процессе чулки порвал ей случайно, купи ей новые в обратную дорогу, и объясни что тут курорт, тут другие люди, что если человек не работает почему то там, то он не беспредельщик. это слово меня просто убило
22.05.2013, 06:58 | #4 | |
...
|
Цитата:
2. Какой ты наивный.... 100% индивидуалок сайта приехали работать не с местными аборигенами а с богатыми отдыхающими или командировочными предпринимателями... 3. ты пишешь - тут курорт, тут другие люди.... конечно другие... кто приезжает в сочи отдыхать или очень богаты или копили бабло год.... чтоб все за месяц проебать на отдых и блядей |
|
22.05.2013, 09:33 | #5 |
Гость
|
А ещё я слыхал , что эти самые индивидуалки дарят своим 50 летним клиентам белые майки с надписью крупными буквами : "ЛОХ"
Вложение 5735 |
22.05.2013, 10:02 | #6 |
Гость
|
Нееееее Админише ! Они не мерседесы дарят , а майки
|
22.05.2013, 10:57 | #7 |
|
а из старательных у нас кто остался?к кому сходить чтобы не было такого откровенного желания не работать?вон мне та понравилась блондинка с новосиба с губами огромными,в раж вошла,грила давно так не еб никто одни импотенты приходят,нет ее щас,мне каждой объяснять что я не могу по пол часа кончить?))))
а фея калибровать должна клиента когда с порога говорят что местный пришел,я еще давно общался с новосибскими,рассказывали что у них там на родине молодняк сплошняком шестерки недобандитов ходят,тут местные другие люди
22.05.2013, 11:14 | #8 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
22.05.2013, 14:05 | #9 |
|
это всё на словах, вообще это всё неприятная ситуация и Дон тут априори прав, вся писанина к тому тут была что не все из славного города умеют и стараются работать, бздыхи ещё не приехали))
22.05.2013, 16:35 | #10 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата: