20.05.2013, 10:38 | #1 |
Гость
|
отчет по Дарине
Приветствую уважаемых донов! Был я давеча у этой Дарины. по телефону отвечает не она, хата в последней высотке на Островского, 10 этаж, раньше тоже там бывал - соответственно конторская. Симпатичная стройненькая девчушка, разговорчивая, приветливая, говорит из Питера. Чай, кофе без проблем, но не за этим пришел:). Снимает шмотку - вся в растяжках, но это перекрывается ее старательностью. миня без резинки +1000р, как хотите, где хотите, полижет, пососет, короче умница в этом плане, хотя видал и получше специалисток. Перекур, второй заход, опять старается, раком перевернул, неплохой вид сзади.Все с милой улыбкой, короче отношение - 5, ТТХ - 4( из за растяжек), миня - 4 (хоть старается но без заглотов), процесс - 4. В общем твердая 4, отдых неплохой, как раз на 4 рубля, что в ценнике, есть и за 5 экземпляры похуже. В ванной мирик на полке, гели. Если новых интересных не будет, наведаюсь еще
|
20.05.2013, 12:45 | #2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Ты хочешь сказать, что серенькая невзрачная шлюха ростом метр с кепкой стоит 4 руб/час (с мбр 5р)?! Похуже конечно есть, тока вот ценник у них 1,8руб! Видел ее, не остался!
Хорошо я растяжек не видел, но по общему виду это можно предположить! |
20.05.2013, 13:16 | #3 |
Гость
|
мля, может другую ты видал, не знаю, брат, мне на Роз 31 хуже попадали с этим ценником точно. Обычная девка, не страшная точно! а у 5ти рублевых МБР стоит 2 и в семеру заплываешь. Такие дела
|