Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2013, 11:13   #1
king
Дон

king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

По умолчанию id3606.htm

ВКП уважаемое общество!!!! Выдалась малая толика свободного времени и решил я вновь на амбразурку Захотелось исследовательской работы выбор пал на https://a.sexnsk5.live/id3606.htm созвон типа я инди, больше никого, тружусь на себя. Обрадованный столь заманчивым закидоном поспешил... Гоголя 23а, 2 подьезд 3 этаж, созвон я на месте, милый жди 2 мин я переоденусь, снова набор в домофон, заходи я жду... открывается дверь... и как в анекдоте открываю бля дверь а там стоит гном с большими щеками, бородкой и в галкиных тапках))) если по существу то страшный гоблин около 180 ростом, одета в невообразимую сетку розовый лиф и черные труфеля... но самое главное это фэйс бля буду это был рашьше мужик, голосина грубая, черные власья и брови как у брежнева, а раскрас боевой как у карателя, млин аж коленки затряслись)))) я ей грю так чет под описание не подходишь никак, страшненькая ты грю и здоровая как кинг конг. Этот сабж при мне берет тел звонит мамке и базлает типа я гостю не понравилась (блеать тока в страшном сне или с похмела), есть кто нить свободный, и дает мне тел там мамка такая есть отличная девочка на достоевкого 3 типа поедешь, я прям открыто а там такой же гоблин, а мне в ответ почти что анжелина джоли. Я туда, подьехал 1 подьезд, 2 этаж звоню в предвкушении жены бреда питта, тут открывается калиточка и я просто остолбенел от вони из квартиры.Небольшого ростика деревенская по виду телка, именно телка Я это чем так прет то? А мне в ответ у хозяйки здесь живут 4 кошки в соседней комнатке, но они нам не помешают, на что я культурно обьяснил сабжу что ебстись на кошачем помете соблазна не испытываю и быстро свалил, едва не задохнувшись от ароматов ванили.
ВЫвод отстой полнейший, настрой испорчен, количество выебанных фей сегодня 0,0.
Печать индивидуалка поставлена опрометчиво, предлагаю админу ее снести!
Всем удачи на поворотах!!!
king вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 11:24   #2
DELS
Дон с высшей степенью доверия

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Дааа............. Я так понял фото не ее )))
DELS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 11:49   #3
king
Дон

king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 

C фото сходства просто нет
Старый 17.05.2013, 12:22   #4
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

когда мне говорят "гоголя", я почему то сразу отвечаю "на хер", вот ведь до чего дошло. Там им чего мёдом намазано?
Старый 17.05.2013, 12:50   #5
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

А ведь верно. От Цирка до Ипподромской года эдак с 2005 одни конторы. Видимо транспортная развязка удобная. Метро рядом. Это мы тут носом воротим, а в городе проживает 1,5 мильена человек. Из них мужиков очень даже много. Так что без работы гоблины никогда не останутся. Просто писали бы правду и ценник не завышали.
DELS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 23:37   #6
Soulfly
Гость

По умолчанию Номер телефона

КП, уважаемые, не забывайте пожалуйста вставлять номера телефонов +7. Кстати по этому номеру уже есть отчет где сказано КОНТОРА...
Старый 18.05.2013, 08:55   #7
vi-king

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     

Цитата:
Сообщение от DELS Посмотреть сообщение
Просто писали бы правду и ценник не завышали.
А кто будет идти на объяву 1500 час, но могу и за пиЦот.
Мне 44. Фигура 120/120/120, Без света в глаза не бросается, есть подруга покрупнее.

А на эти объявы -идут наверное
Старый 20.05.2013, 11:11   #8
king
Дон

king на пути к лучшему

Награды пользователя:

Дык купился то на указание индивидуалка реальная, поэтому и побрел та скать на утехи похотливые
Старый 20.05.2013, 12:16   #9
vi-king

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от king Посмотреть сообщение
Дык купился то на указание индивидуалка реальная, поэтому и побрел та скать на утехи похотливые
Там категория есть, а там русским по белому написано:
Категория: Агентства

Это конечно еще не гарантия встретить
Но пересечение двух факторов
"Гоголя" и "Агентства" почти всегда =
Старый 20.05.2013, 12:31   #10
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
Там категория есть, а там русским по белому написано:
Категория: Агентства

Это конечно еще не гарантия встретить
Но пересечение двух факторов
"Гоголя" и "Агентства" почти всегда =
Если не изменяет память, там раньше другая категория была. И печать ИНДИ стояла. Тоже хотел туда сходить... Однако, вовремя Дон king уберёг от напрасной траты времени!