17.05.2013, 06:39 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
id3569
Категорически приветствую всех ДОНов. В силу того, что временно нахожусь в Новосибирске решил наведаться по проверенным адресам.
По совету админа, а также прочитав отзывы в течении всего дня названивал Ксюше . В результате дозвонился только около 9 часов вечера и она, естественно, уже не принимала. Также в течении дня звонил Виктории и Лене , но телефоны были недоступны. Выбор пал на последних двух девушек в силу расположения их аппартаментом в шаговой доступности от моей гостиницы. Как запасной вариант рассматривал новую анкету (по моему разумению 100% контора) Настеньки . Понимая, что ничего хорошего там не будет, решил все-таки позвонить. Трубку подняла девушка и на мой вопрос сколько Вас там сидит, ответила, что работает сама и отвечает на звонки тоже она. Договариваемся о встрече. Предупреждаю что приду через пол часа и выписваю две банки пива. Чувствовал, что на трезвую вообще не вариант. К 21:30 подхожу к указанному феей дому № 37 по ул. Гоголя (подъезд № 1). Отзваниваюсь. Из окна первого этажа выглядывает девушка в бюстгалтере и протягивает ключ. Захожу в подъезд (квартира слева). Дверь открывает невысокая девушка с довольно приятными формами. Грудь троечка, но как мне показалось мягковата. Не тощая, но и не толстая. Такая сбитая фигурка. Думаю остался бы, но весь вид испортило ее лицо. Я не знаю как это наывается с медицинской точки зрения, но лицо у нее все в каких-то шишках или прыщах. На секунду остановился, задумался, понимая, что сегодня уже ни к кому не попаду. В этот момент Настенька повернулась ко мне спиной и пошла в комнату. Тут я увидел, что под правой ягодицей у нее какое-то покраснение. Может я придираюсь, но мой мозг оказался главнее моего детородного органа и дал команду валить с этой квартиры как можно быстрее. Резюме: квартирка подубитая, девушка молодая (возраст соответствует) но какая-то больная. 100 % в организме какой-то вирус, так как лицо таким быть не может. Хотя личико миленькое. Фигурка сбитая, грудь большая, но не упругая (как показалось визуально). Получилось, что 2 банки пива не спасли ситуацию. Примечательно то, что после этой фейки я зашел в кабак "Коляда" на ул. Гоголя и выпил еще 300 гр. водки. Поймал себя на мысли, что готов вернуться и сделать свое дело, но тут позвонил друг и мы поехали в массажный салон. Видимо к лучшему. С уважением! Дон DELS |
17.05.2013, 06:50 | #2 |
|
Приветствую, уважаемый, в наших краях! Твоему самообладанию можно позавидовать.
|
17.05.2013, 07:10 | #3 |
|
ПТ ДРУГИ.
Да Дэлс это не янка(Наташка). С уважением Боцман. |
17.05.2013, 08:20 | #4 |
|
Наташе желаю всего самого наилучшего. Она самая лучшая фея, что когда-либо была на сайте!!!
|
17.05.2013, 08:46 | #5 |
|
Присоединяюсь к твоим пожеланием.
Счастья ей. С уважением Боцман. |
17.05.2013, 09:37 | #6 |
|
Издеваисся? ТАКАЯ, с такими не сравнивается!
17.05.2013, 10:35 | #7 | |
|
Цитата:
Только не пойму, зачем уважаемый Боцман имя ее настоящее привел (впервые, кстати).
17.05.2013, 11:25 | #8 | |
Дон
|
Цитата:
А поймут о ком речь только те, кто бывал у неё...
17.05.2013, 11:26 | #9 |
|
Все равно поняли только посвященные. Для остальных это просто набор букв. Будем скучать!!!
|
17.05.2013, 12:19 | #10 |
|
Мне тут писали, что может вернутся. а теперь смотрю уже и профайл удален. Плохо когда надежда умирает