![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
на проверке
![]() |
![]()
https://urodok.net/anketa1173.html девочка не зря выбрала свою профессию. Работает и получает от этого огромное удовольствие. Всего облизала, обласкала и на славу натрахались)))Много не говорит, из постели вылезать не торопится, за временем особо не следит.Минет 5. Классика 5.Анал не пробовал, но как доп. услуга есть.Квартирка хорошая всё чистенько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Фото ее?как фигура?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
В каком районе принемает? Последняя ее квартира была так себе.
Остальное зачет.
![]() |
#4 |
на проверке
![]() |
![]()
Фото вроде её, но фотошопленно.Фигурка хорошая, лицо не очень. Принимала на Майской или на Декабристов не помню уже, полгода назад было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
Фото точно ее. С Майской давно перебралась, последнее пристанище было напротив ЗАГСа. Где счас обитает не знаю.
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]()
я бы ей поставил щтампик - зе бест )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Подтверждаю...фото ее, реальное. Дифчуха хороша в постели. Давненько ее не видать было... И...(может быть там сейчас все чисто, я еще ее нынче не видел) я бы поостерег всех от незащищенного контакта! МБР с ней лучше не практиковать. И если резинка лопнет, мужики - вы лучше на 3 раза мирамистином прокачайтесь! пусть лучше уретру обожжот, чем последствия с бэдствиями отловите! Последние разы я с этой особой встречался после Н,Г. и запах при пореве адназначно выдавал нездоровую воспаленную среду.... Еще раз повторюсь. Может сейчас там все в поряде. Но береженого бог бережет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
В этом отношении она вменяемая, как и те, с кем она начинала - Верунчик и Юлька... И на мой взгляд, эта троица - самые зачотные феи Сургута + еще Ника... Трахаться Таха любит реально. Ненасытна. Думается мне, ее ненасытность связана с тем, что она нихуя не кончает. Озвучивает так, что на оргазм ну очень похоже, но это только озвучка. Я первый раз когда ее трахал, хотел довести ее до оргазма. Порол больше часа без продыха... наблюдая за реакцией... Ни ху я! и так, и сяк - нивкакую. Ей приятно, ей нравится, но не более того. Короче в оконцове я плюнул, и больше не пытался, ибо понты. И чисто в свое удовольствие отрабатывался, без заморок. За оргазмами - это к Юльке! Вот та - просто жесть как отрывается и кончает до судорог, аж сам хуеешь. Кстати, а где фотошоп увидели на фотке? я не узрел... спецом скачал и под увеличением разглядывал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
кто эта Юля? Где по ней отчеты? Дай глянуть )
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
с тел геморно писать. Отчет был со стишком юльке-сладульке. Стих в этой ветке, отчет на общей. Но к ней ближайшие дни понты. Красные, если не наврала.
Что касается Тахи. Только что уехала. Хоть менее зачотной она не стала... В постели хороша... Но внешне сдает! Разница есть. Тактильно 5. Но визуально упала на балл. 4... Грудь стала больше, но менее красива. Живот был плоский, теперь стал намечаться животик. Чуток в бедрах тяжелей стала. Фотки кстати это оч грамотно скрадывают. Нет, критичного ничего, но... Запаха воспаления кстати сейчас нет. И... Разочаровала меньше чем порадовала. Остаюсь в числе ее полюблятелей.) |
![]() |
![]() |