Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.05.2013, 18:53   #1
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию id5223.htm

https://a.sexnsk5.live/id5223.htm
Угадайте кто к нам приехал...... РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ
admin вне форума  
Старый 12.05.2013, 18:58   #2
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

это не та ли, что стриптизершей уходила работать?
Vorobiev вне форума  
Старый 12.05.2013, 19:06   #3
ankhine
Дон с высшей степенью доверия

ankhine на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 10

Судя по номеру телефона это Тая))) я до сих пор не мог с ней встретиться
ankhine вне форума  
Старый 12.05.2013, 19:31   #4
товарищ Сухов
Дон

товарищ Сухов на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ankhine Посмотреть сообщение
Судя по номеру телефона это Тая))) я до сих пор не мог с ней встретиться
...и я хотел и не успел...
Это хорошая новость..
товарищ Сухов вне форума  
Старый 12.05.2013, 23:02   #5
CoaL

CoaL на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   
Всего наград: 12

Да это Тая. Хорошая девочка. Лучше неё, на сайте пока не встречал. Не обижайте только!
CoaL вне форума  
Старый 13.05.2013, 17:28   #6
Митяй

Митяй на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 14

Случилось так, что хотел написать гневный отзыв, а пишу в результате об одном из самых запоминающихся походов к фее которые были доселе... А было так. Решил я разбавить понедельничные хлопоты позитивом, а именно походом к жрице любви. Все проверенные стоящие девушки были либо недоступны либо поснимали свои анкеты, навострив уши кто на юга за длинной денюжкой, кто просто исчезнув в неизвестном направлении. Но тут я увидел в числе новых анкету Ксюши.
Смртрю - высокая, фото проверено. Ну думаю а вдруг счастье улыбнется. Звоню. Трубку взяла сразу. "Можно, - говорю, - посетить Вас сегодня". Говорит: "Приезжайте". Договорились по времени. Еду. Подзастрял немного в пробке. Думаю, позвоню, предупрежу. И что? Трубку на том конце отказываются брать. Но еду, думаю мало-ли, может намывается девуля перед моим приходом. Подъезжаю к дому. Новостройка зигзагообразной формы за Роял Парком. Не без труда нашел местечко. Перезваниваю - та же история. Подождал еще минут десять - все равно не берет. Думаю, ну нет в жизни счастья. На этой почве так есть захотелось, поехал в Роял-Парк. Сижу, занимаюсь поглощением суши и думаю написать гневный отзыв или уже не стоит. Решаю еще раз позвонить и о чудо: она берет трубку. Извини, говорит, не расчитала время. Занята была. Приходи говорит, жду тебя. Не став заморачиваться с выездом-подъездом пошел пешком, благо идти от Роял-Парка минут 5. Презваниваю. Мне называют номер квартиры, подъезд, этаж. И вот я уже звоню в заветную дверь. Она открывается и меня встречает милое создание с красивыми выразительными глазками и пухлыми губками. Волосы длиннные. Шатенка. Высокая, плюс туфли на каблуке. И я понимаю, что все мытарства сегодняшние были не напрасны. Снял куртку, разулся. Спросила как зовут, предложила чай-кофе. Отказался, т.к. только что из-за стола. Тогда говорит: "Не хотел бы ты сразу расчитаться?". "Да не вопрос". Видит меня в первый раз поэтому желание сразу получить деньги оправдано. Далее было вручено полотенце и я отправлен принимать водные процедуры. В ванной все чистенько. Шампуни и прочие гели-шмели на месте. Мирик увидел на полочке - нормуль. Выхожу, прохожу в комнату, здесь все чисто, ремонт свежий. Он ждет меня на кровати. Присоединяюсь. Немного потрепались и к делу. Нежно прижалась, погладила. Я расстегнул лифчик, передо мной возникла грудь размера 3-3,5. Модифицированная, но вид конечно зачетный. Очень красивая. При виде этого мой младший братец стал рваться в бой. Зачехлила губками. Минет на уровне. Глубоко, с хорошей амплитудой. Думаю, ну так и приплыть не долго, а ведь хочется и другого. Превернул на спинку. Вид просто шикарный. Поласкал ее тело и приступил к делу. Сердце думал выпрыгнет. В миссионерке пробыли недолго, перевел в ЗКП. Попка аккуратненикая. Так и приплыл. Похоже поначалу цифрила, потом вроде сама вошла во вкус. Пошла первая в душ, затем я. Выхожу - она на кровати в полотенце, я лег рядом. Начала нежно поглаживать. В ответ я тоже стал гладить ее ножки. Такой красивый загар, такая гладкая кожа. Как будто попал на съемки эротического фильма в качестве главного героя!!! От процесса взаимных ласк и такого вида моя боеготовность была на уровне уже через несколько минут. Зачехлила, стала минетить. С бооольшим темпом чем ранее. Глубоко. Суперрррр. Далее посадил сверху. Вид красивой большой груди в сочетаниии со стройным загорелым телом - это нечто товарищи... Скакала активно, долго, то прижимаясь, то откидываясь назад, то замедляясь , то ускоряя темп. Что сказать, Ксюша - фея от бога. Желание угодить мужчине чувствуется что называется всем телом. Вижу - подустала. Переходим в миссионерку. Далее стоя. Сам я высокий, поэтому захотелось с ней попробовать в этой позе. Она на каблуках как раз ростом с меня. В этой позе и закончили. Ощущуния - просто нет слов. Сейчас пишу и сам себе завидую. Кровать надо сказать скрипела звонко и пронзительно, пока не развернулись на 180 градусов. В следующий раз нужно будет плоскогупцы захватить))). Оценивать Ксюшу рука не поднимается. Не знаю по какой шкале это делать. Пойду ли еще - побегу. Рекоменндую ли - кончно же да. Денег девушка своих стоит.
Старый 16.05.2013, 05:46   #7
Kagor
Гость

По умолчанию +5 копеек

Опять на пару дней вернулся в Новосиб. Увидел заметку админа и о чудо сразу дозвонился!
Итак отчет.
первое конечно сразу соглашусь что девочка весьма и весьма. Элит присвоен вполне заслуженно.
Принимает на Галущака , но будте внимательны подъезжайте с красного а не со стороны плановой ибо будете потом как я плутать по буеракам этим.
Хата съемная (девочка как раз ждала хозяев расплатиться). Весьма приятная однешка а-ля евроремонт. В ванной гели полотенца ( легкий запах хлорки порадовал, ибо гигиена превыше всего) мирамистин в коробочках.
Дверь открыла высокая девочка на шпильках при моих 170 как-то слегка не уютно , но меня прет :) Девочка стройная , упругая , грудь силикон, среди мягких тканей титьки чувствуется жесткий имплант, но зато как смотрится мммм.
Время было около 8.30 видно что девочка устала за день поэтому ее больше приперло поболтать чем на дело , но меня тоже устраивало так что все ок.
Был предложен чай кофе, стоит ваза с печеньками, вокруг ошивается кот (британец, уточняю а то мало ли может кто услышит и сразу побежит :) )
Место имения кровать очень мягкая спать наверное удобно , а вот сексоваться как-то не очень.
По процессу:
Миня: 4 , нежно, но без окрестностей не зацепило.
КС: 5
Отношение : 5 разговор держит спокойно (поржали над тем как отдыхает "Тагил" за границей)
Итог все хорошо , но не зацепило.За 4000 можно было бы стараться лучше, хотя бы подготовить клиента ко второму разу.
P.S. АХТУНГ у девочки очень длинные выгоревшие на тайском солнце волосы которые ахуенно не кислыми клочками остаются на одежде, тем кому важно не палиться осмотреть себя перед входом домой.
За сим откланиваюсь всех благ. Отправляют опять в какие-то ебеня до встречи в июне.

Старый 16.05.2013, 09:07   #8
cosmos2007
Новичок

cosmos2007 на пути к лучшему
71 Подскажите

Уважаемые Доны, подскажите анкеты фей с силиконом, очень надо.
cosmos2007 вне форума  
Старый 16.05.2013, 09:57   #9
BoJlog9l
Дон

BoJlog9l на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

вот эту рекомендую...просто охуенна!
BoJlog9l вне форума  
Старый 16.05.2013, 10:45   #10
Kagor
Гость

Да Ксюша -Катюша неплоха, тока не вечером иди:)

Закрытая тема