10.05.2013, 14:21 | #1 |
Дон
|
отчет:катя id:2613
решил я сегодя зделать небольшой тур по феям до 3000 до большегрудых недозвонился видно 9 мая отмечают,зашел к амине там анюта говорит амины нет будет через две недели,лады позвонил этой кате спросил где находиться на ул.роз 23. тут мля прикол там мы хату под офис снимали года 3 назад и мля она в этой хате,подошел звоню говорит подожди пол часа,ну думаю пойду пивка хлопну и зарулю,в назначенное время звоню ,нехера трубу неберет,потом перезванивает минут через 10,говорит свободна,заруливаю 1-й подьезд 2-й этаж родной офис,открывает заебанная жизнью или еще чем ебло на вид лет 25-26 возрост спросил грубо ответила 18 есть уже,говорит деньги
вперед и иди в душ,я говорю допы есть,отвечает нет,говарю грудь не обвисшая рожала или нет в лифоне то невидать,говарит рожала и моя грудь тебя некосаеться,я лады,а сам бля в толчок хочу, полный хуй пива,говорю в толчок можно,нет, я и пошел в вообщем организм тот еще,худая сиськи в лифоне на вид 1.5 там хер его знает еблом невышла ,суваться нерекомендую,ну а я решил свой поход отложить на завтра .... |
15.05.2013, 10:56 | #2 | |
Гость
|
Цитата:
|
|