![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
https://urodok.net/anketa1169.html
https://urodok.net/anketa1110.html она же с этой фейкой блудливая братия знакома уже давно. дифчонка зачотная по фсем статьям, если конечно нет манечки на большой размер груди... по верхней ссылке, как в тех деццких картинках... если поставить оригинал и типажные фотки на сравнение, и как говорится - найдите 10 отличий.... я лично увидел лишь одно)))) у оригинала волосы чуть короче. Так что, хоть фото и типажные, но поскольку лица не видно, а соответствие девушки с фоткой почти полное, можно на этой фотке ставить штампик. Но только на фотках с анкеты по верхней ссылке. Принимает в кривой девятиэтажке напротив детского дома (БЦ СНГ) перекресток Ленина-Чехова. Квартирка неплохая. По сервису все стандартно, без нареканий. Рекомендовал бы данный сабж в белый список. Пы сы. Процесс описывать смысла не вижу тут все в поряде, дифчуха не первый год работает. если порыться в архиве отчетов по ней можно найти не один. Раньше у нее была анкета под ником Вика и принимала она на Майской. Пы Пы Сы. Да, забыл сказать...есть у ней захер один. Не знай уж чем ей молодь подосрала... Но ежли фэйсом моложе 30 лет...Может побрить не моргнув глазом...Без объяснений почему. Поэтому советовал бы сильно молодым и горячим ломиться в ту степь при наличии рекомендации, от того кто у ней уже зависал...Иначе только время потеряете, поцелуете дверь и уйдете ни с чем. И не говорите потом, что вас не пердуперждали... Ну...Фсем удач! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Здрасьте всем. Давненько я не писал в здесь. Да и с блудом подутух, напряжно с бабосами. А хде блудил, дык про тех здесь нет смысла писать, ибо нет этой конторы на этом ресурсе. Но не о том хотел щас.
Хотел про Юльку... Снова появилась. Фотка не ейная, но сиськи она себе сделала просто ахуезные! Потискать конечно не дает пока... по свежаку то, но сцуко, стала выглядеть ваще отпадно... При ее то талантах в постели, теперь и внешность довела до такого ж уровня... Рекомендую и в БС и вапсче. Всем удач.
Мой дом- моя обитель зла. Царство порока, жадности и лени. Где столько сук, стояло на коленях. Да редкая до сердца путь нашла... - ты тоже, кстати! Встала! И ушла! Ну что глазами хлопаем? Шевелим круасаном! Gо! Gо! Gо' Блин!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Был У Юлий грудь нормальная
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Каэшн после единички - полторашки, два с половинкой ближе к трешке - очень даже нормальная.... Особеннно на стройной фигуре да стоячая грудь, да просто ахуезно выглядит.
Мой дом- моя обитель зла. Царство порока, жадности и лени. Где столько сук, стояло на коленях. Да редкая до сердца путь нашла... - ты тоже, кстати! Встала! И ушла! Ну что глазами хлопаем? Шевелим круасаном! Gо! Gо! Gо' Блин!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Решил поднять тему. В очередной раз, покувыркавшись ночь с этой девушкой, не могу сдержать восторженных эмоций. Бомба. Ну так хороша... вспоминаю и хуй встает и снова охота...
В очередной раз убедился, что в сравнении с хорошо проверенным "старым" вся глянцевая новизна - нервно, как бледная немочь, курит в сторонке.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
))) я давно уже знаком с этой девушкой))) и когда с ней встречаюсь, вопрос цигель цигель или доплаты за МБР просто никогда не возникает.
Ей нравится доставлять удовольствие. Анальный секс с ней я не практиковал ни разу. А МБР она мне делала всегда чисто по собственному желанию... Но делала так, что просто моск в конвульсиях трепетал... Так что вопрос цены, вам стоит обсудить с ней лично.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Так мило - клевой девке нравится клевый чувак... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
За МБР +500р.,анал предлогала но я отказался !!!!
|
![]() |