01.03.2013, 18:58 | #1 | |
Гость
|
рамсы
Цитата:
И что вы говорите,что никто никого не унижает и тд. Вам прекрасно дано знать,что многие любители похаять девченок не за хуй собачий, причем даже не бывав у них! Да че говорить, даже по моей персоне оскорблениями проходились, не бывав у меня. Что вы выгораживаете? Я более чем уверенна,что до сих пор продолжается херь с фотографированием девченок на тел! Правильно Дон Хиро сказал! Бескрайнейшее ему уважение за его слова. Девушка выложила свои фото в анкету,у мужиков глаза не на жопе,если не нравится,так и нехер идти,куча вариантов на сайте. Ну а если и не был,то кто право дал поносить словами? Что злоебучих контор не хватает для негатива?Нет,они и инди хают. Хотя бы чуточку уважения. |
|
01.03.2013, 19:11 | #2 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
01.03.2013, 19:15 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
А по поводу правил...Админ посчитает нужным-заткнет и уж точно никто иной. И это не наказание,а-ОСКОРБЛЕНИЕ! |
|
01.03.2013, 19:23 | #4 |
|
Укажи конкретный пост с оскорблением. Бывалый про "страх..." ? Совершенно стандартное высказывание. И все. Дальше Милая сама начала раскачивать ситуацию. Ей и сказали, что без ее комментариев разберутся. Где еще? Большинство тем в "Отчетах" именно такие. И редко, почти никогда феи не лезут со своими обидами. Нормально было бы воспринять критику и переделать фото (погляди на эти фото, советую). И глянь все-таки на самый первый пост в теме. Он все и спровоцировал.
01.03.2013, 19:30 | #5 | |||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видела я фото. Это лично ее дело,что туда выкладывать. Ваше дело писать отчеты и о соответствии анкет и того,что вы видели,а не оскорбление просто так девушек. Если кто-то посчитал,что что-то не так,то мог написать девушке просто совет...а не высмеивать. Это низко. Если раз у меня было стремное фото, так мне один из Донов и написал в личку,что лучше заменить. Оскорбить кто угодно может, а повести себя достойно-единицы. |
|||
01.03.2013, 19:48 | #6 | |
|
Цитата:
01.03.2013, 19:52 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
Оскорбляйте дальше. |
|
01.03.2013, 20:04 | #8 | |
|
Цитата:
01.03.2013, 20:54 | #9 |
Гость
|
Я про то,как Вы изменились...Да,может и вас называли фейским адвокатом, но к вам возникало всегда уважение и безграничное доверие,которое дорогого стоит. Сейчас Вы изменились...и это огорчает. Я говорю конкретно за себя.
|
01.03.2013, 21:18 | #10 | |
|
Цитата:
У Высоцкого есть песня "Все относительно", и там есть такие слова: Но вот усмехнется и скажет сквозь смех Ценитель упрямый: - Да это же просто другой человек. - А я тот же самый. P.S. Ксюша, небольшой совет. Ты на реплику оппонента начинаешь отвечать сразу, без задержки. Получается эмоционально, но не всегда верно по существу. Попробуй сначала обдумать реплику оппонента, попытайся понять его мысль, включая "задний план". И отвечай только после этого. И старайся сохранять доброжелательность к оппоненту, не обвинять его в чем-либо, особенно в том, к чему он никакого отношения не имеет. Поверь, у меня огромный опыт обучения молодежи разным "истинам". И спорщик я со стажем.