![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Земфира. Фото её. Минет делает самозабвенно и с максимальной отдачей, возникает ощущение что удовольствие от минета получает больше чем я. Легка в общении. Квартирка чистенькая.
https://urodok-net.org/anketa1162.html |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Земфира- это сказка. Все на 5+. Был сегодня, очень понравилось!!!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Хорошая девочка! Советую.... Мне очень понравилось от начала до окончания!Земфира ты чудо)))) на неделе забегу!
|
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Побывал недавно у Земфиры Девченка - огонь . Тело ухоженое , красивое , вся подтянутая . Этакая грациозная восточьная красоточка . Ножки , красивая ладная попка , грудь приятной формы , вобщем с внешностью все ок . Втретила как старого знакомого , такое впечатление что я забежал к любовнице на часок- другой . Встретила в белом поясе и чулочках . Чай ,кофе , даже пироги с мясом предложены . Я давно на форуме читал о ее минете , вот и решил испробовать минет в ее исполнени. Блин , это просто чудо !!! Сказка ! Кайф ! Глубоко и медленно , жестко и быстро , с причмокиванием и облизыванием , а как она может вращать язычком вокруг залупы ! У меня такое впечатление что она лучше меня знает мои пожелания и желания в зтом виде ласки . Во время процесса постанывает и возбуждаетса все громче и громче , но без излишней наигронасти , в меру . Кончил в рот . Не убежала сразу , медленно и как то нежно дососала . Мне обычно после как кончу не нравитса игры с моим членом ,но у нее талант в этом ,обласкала и медленно в ваннную , меня одного не бросила . Чуть поболтали пообнимались и снова на кроватку . Тут могу еще ее похвалить . Я то к ней приехал малость уставший , ночь толком не спал , накануне выпили немножко с друзьями . Но Земфира и мертвого раскочегарит , если захочет .Взбодрила меня ртом, красивые ножки мне на плечи забросила и понеслось ,постанывает , подмахивает , просто супер !!! Пойдули еще ? Конечно , но уже не на час .
|
![]() |
#5 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
На днях тоже был. К вышесказанному присоединюсь. На днях уезжает, будет после 10 декабря. Только с первого взгляда она мне не понравилась, но помня в отчетах о ее талантах остался. С каждой минутой проведенной с ней нравилась мне больше и больше. Впечатления остались положительные. Расстались друзьями!
#6 |
Дон
![]() |
![]()
Я был на днях, теперь она на кукуевицкого 10. Очень приятная и милая. МБР да, 1000 и понравилась, потом взял сзади, попка улет, округлая, без целю лита. Кстати красивее чем на фото. После даже чай с тортиком поел. Будет до НГ.
|
![]() |
![]() |
#7 |
ДОН
![]() |
![]()
Доброго вечера доны!Земфирочка опять в Сургуте.позавчера был. неё.принимает на кукуевицкого 10/4.квартирка хорошая,все в ассортименте.наверно был первым,т.к.приехала она только что ,буквально растерзала своим незабвенным минетом без резины.любит когда её сзади и крепко держат за косу.красивый вид сзади.вобщем пойду ещё не раз ибо нравится мне её черный треугольник на лобке!!!!!!0
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Я тоже бывал у Земфиры нормальная девушка ,а то что пиар это или нет не нам судить ,главное она работает и качественно !!!!
|
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Хорошая стройняшечка , попка , ножки , все у нее замечательно , а уж в сексе - ураган . А то , что она с Аяной работала , так что с того , причем здесь пиар , казашки и прочее? Девчата многие снимают квартиру вместе , нам то клиентам что стого ? А уж в сексе Земфира хороша , в городе таких девчат мало , к сожаленью ...
|
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Согласен таких мало или быть точным единицы
|