![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Доброго времени суток форумчане ! Перейду сразу к делу , девочка свою профессию выбрала не спроста , так как своё дело знает и любит . Атмосфера царившая у этой фее просто способствует глубокому расслаблению под прекраснейший отсос без гондона ! Фея любит секс и Вас заставит полюбить его , лишь потому что она натурально возбуждается и никакими гелямями не пользуется . Вот . Мои любимые допы здрасте , сказала мне фейка и начала поглаживать свою анальную девочку моим членом . Ух ! Хочу хочу хочу , шептала она мне , купаю меня в душе , чистота и аптечка присутствовали при нашей "слегка" интимной беседе)) вообщем все разом к ней и соглашаемся с моими убеждениями . Принимает в шикарной мебелированой квартире по улице Мира 9/1 . Всем спасибо , всем пока ;)
https://urodok.net/anketa1159.html Последний раз редактировалось ДонЖуан; 26.04.2013 в 05:37. Причина: забыл указать ссылку на фото |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
А фотографии феи совпадаю с ее фейсом?И было ли продолжение,простите за нескромность,с анальчиком.Хотел бы посетить данную особу...
|
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Соответствуют полностью! Продолжение имеется , я платил хорошо и моего бойца спереди и сзади как надо приняли 8) таких по-моему скромному мнению в городе мало . Ещё одно , есть подруга с услугами госпожи и садо мазо, вот там ты точно приплывешь ;D
|
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Позвонил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() В Испании и Латинской Америке существует традиция: при рождении ребенка с балкона на оживленную улицу выливать ведро кипятка. Что внизу скажут, так и назовут ребёнка. Вот и зовут их: Хулио и Педро...
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
фейка бритоголовая я)) У(не)жаемый дон , что усомнился в моих отчётах я прошу твою пеструю задницу Олешко сходит и пронюхать самостоятельно ;)
|
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Доброго всем дня!
Эх вы братцы кролики…развели базар… ![]() Довожу до вашего сведения ,что лучше ее женщины и лучшего, чем с ней секса не было в моей жизни! ![]() Другие девочки работают, а она наслаждается сексом и дарит это наслаждение. С ней легко, весело и просто. Любой мечтал бы о такой любовнице! Худенькая, гибкая, ласковая, с волшебными прикосновениями.(в жизни намного моложе и прелестней) ![]() Писал бы и писал бы…но все не описать. Это не девочка, а Богиня во всех смыслах!:angel: |