Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2013, 05:35   #1
ДонЖуан
Гость

По умолчанию Отчет Аяна

Доброго времени суток форумчане ! Перейду сразу к делу , девочка свою профессию выбрала не спроста , так как своё дело знает и любит . Атмосфера царившая у этой фее просто способствует глубокому расслаблению под прекраснейший отсос без гондона ! Фея любит секс и Вас заставит полюбить его , лишь потому что она натурально возбуждается и никакими гелямями не пользуется . Вот . Мои любимые допы здрасте , сказала мне фейка и начала поглаживать свою анальную девочку моим членом . Ух ! Хочу хочу хочу , шептала она мне , купаю меня в душе , чистота и аптечка присутствовали при нашей "слегка" интимной беседе)) вообщем все разом к ней и соглашаемся с моими убеждениями . Принимает в шикарной мебелированой квартире по улице Мира 9/1 . Всем спасибо , всем пока ;)
https://urodok.net/anketa1159.html

Последний раз редактировалось ДонЖуан; 26.04.2013 в 05:37. Причина: забыл указать ссылку на фото

Старый 08.05.2013, 20:35   #2
Leon
Гость

88

А фотографии феи совпадаю с ее фейсом?И было ли продолжение,простите за нескромность,с анальчиком.Хотел бы посетить данную особу...

Старый 09.05.2013, 07:04   #3
ДонЖуан
Гость

По умолчанию на все 100 %

Соответствуют полностью! Продолжение имеется , я платил хорошо и моего бойца спереди и сзади как надо приняли 8) таких по-моему скромному мнению в городе мало . Ещё одно , есть подруга с услугами госпожи и садо мазо, вот там ты точно приплывешь ;D

Старый 09.05.2013, 07:57   #4
Leon
Гость

740 Эх... не ветеран я...

Позвонил говрит.Жаль вы не ветеран,а то на скидочку попали бы говрит.Ха-Ха-Ха! нарисую отчет по возвращению.Надеюсь меня эта особа не заберет в плен.Очень уж уверенный голосок был...

Старый 09.05.2013, 17:27   #5
Leon
Гость

11 Ах...какая женщина...мне б такую...

Я пошел бухать!:o Взрослый мужик ...вроде бы как бы...вообще в общем охерел...и напишу я все завтра ...потому как все конечности дрожат((Аж стыдно)))
еще хочу...

Старый 12.05.2013, 13:36   #6
Slava
Дон

Slava на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Я пошел бухать!:o Взрослый мужик ...вроде бы как бы...вообще в общем охерел...и напишу я все завтра ...потому как все конечности дрожат((Аж стыдно)))
еще хочу...
Интрига есть, где развязка ???
Slava вне форума  
Старый 12.05.2013, 20:49   #7
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Интрига есть, где развязка ???
Беспонтовый пиар, пацаны этот Дон Хуан и есть фейка! Пацаны не ведитесь на тупой развод!
CMK_77 вне форума  
Старый 12.05.2013, 22:15   #8
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Беспонтовый пиар, пацаны этот Дон Хуан и есть фейка! Пацаны не ведитесь на тупой развод!
Какая то хуёвая реклама...

В Испании и Латинской Америке существует традиция: при рождении ребенка с балкона на оживленную улицу выливать ведро кипятка. Что внизу скажут, так и назовут ребёнка. Вот и зовут их: Хулио и Педро...

Hyropraktik13 вне форума  
Старый 13.05.2013, 06:31   #9
ДонЖуан
Гость

фейка бритоголовая я)) У(не)жаемый дон , что усомнился в моих отчётах я прошу твою пеструю задницу Олешко сходит и пронюхать самостоятельно ;)

Старый 13.05.2013, 11:49   #10
Leon
Гость

По умолчанию Вот и отчет

Доброго всем дня!
Эх вы братцы кролики…развели базар…
Довожу до вашего сведения ,что лучше ее женщины и лучшего, чем с ней секса не было в моей жизни!
Другие девочки работают, а она наслаждается сексом и дарит это наслаждение. С ней легко, весело и просто. Любой мечтал бы о такой любовнице! Худенькая, гибкая, ласковая, с волшебными прикосновениями.(в жизни намного моложе и прелестней)
Писал бы и писал бы…но все не описать.
Это не девочка, а Богиня во всех смыслах!:angel:

Закрытая тема