Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2013, 23:43   #1
Maik
Дон

Maik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

По умолчанию Уважаемые доны кто подскажет э**емпляр в пределах 3000

Что бы наверняка остаться довольным , давно я не гулял )

newsfoto615.jpg
Maik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 00:07   #2
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Maik Посмотреть сообщение
Что бы наверняка остаться довольным , давно я не гулял )
Привет Маик! Там АНЮТКУ хвалят, но ты у нее уже был я где-то читал. По последней инфе, тут был хороший организм из не дорогих 2702, но это было где-то с месяц назад, может его уже там нет!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 22:14   #3
Maik
Дон

Maik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 

Спасибо ! проверю отчет с меня
Старый 04.05.2013, 23:38   #4
Maik
Дон

Maik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 

ОТЧЁТ по https://s.sochinki.live/ank/ank2325.html договорился , сказал что буду через пол часа по прибытию на место пытался дозвониться наверно минут 10 , уже разочаровался и собрался уходить , и напоследок решил отправить ей СМС и неожиданно приходит ответ подожди 5 мин , дождался ) встретила в розовой мини . Однозначно лучше чем Анюта размер наверно 4 не меньше ,квартирка конечно без евро ремонта но уютная живет на Красноармейской предложила чай , и массаж миня 4+ старательно классика 4 не очень разговорчива но это не мешает ) остался доволен.
Старый 05.05.2013, 01:20   #5
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Maik Посмотреть сообщение
ОТЧЁТ по https://s.sochinki.live/ank/ank2325.html договорился , сказал что буду через пол часа по прибытию на место пытался дозвониться наверно минут 10 , уже разочаровался и собрался уходить , и напоследок решил отправить ей СМС и неожиданно приходит ответ подожди 5 мин , дождался ) встретила в розовой мини . Однозначно лучше чем Анюта размер наверно 4 не меньше ,квартирка конечно без евро ремонта но уютная живет на Красноармейской предложила чай , и массаж миня 4+ старательно классика 4 не очень разговорчива но это не мешает ) остался доволен.
Раньше на конституции 10 была. Блондинка попалась???
Старый 05.05.2013, 13:51   #6
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Раньше на конституции 10 была. Блондинка попалась???
Та чё с 4м размером (Катя кажись) шатенка и именно на Конституции 10 трудится...ваще непому зачем фотки даж по масти непохожи на оригинал...а так дефка неплохая(отчёт имеется) к посещению рекомендую.
Старый 05.05.2013, 15:46   #7
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Та чё с 4м размером (Катя кажись) шатенка и именно на Конституции 10 трудится...ваще непому зачем фотки даж по масти непохожи на оригинал...а так дефка неплохая(отчёт имеется) к посещению рекомендую.
Привет kokassd!!! Я и хочу выяснить, на эту ли девицу Маик попал! Может уже место дислакации поменяла))) Там еще брюнетка была. Вообще анкета сумбурная, на фото блонди, в данных брюнетка с двойкой, а по факту шатенка с сиськами))) Владельцу анкеты обламывает изменения вносить
Старый 05.05.2013, 23:25   #8
Maik
Дон

Maik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 

Во время моего посещения она была одна , и она блондинка , из её фото похожи только что грудь )) https://s.sochinki.live/ank/ank2325.html
Старый 25.05.2013, 09:02   #9
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

https://s.sochinki.live/ank/ank2711.html может это она теперь ? Так и не дозвонился до сабжа (((( анютки то бишь
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 15:15   #10
Шеф
Дон

Шеф на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
https://s.sochinki.live/ank/ank2711.html может это она теперь ? Так и не дозвонился до сабжа (((( анютки то бишь
Блять, столько писал и пропало куда то! Сцука! Вообщем расскажу коротко. Был у нее недели две назад! Пришлось ждать пока приедет с гулек где то минут 15-20! Девочка молодая лет 20-21, очень зажатая. Квартирка на 2+, душ вообще не понравился 2-, отношение к клиенту незнаю, но после уже первой бутылки пива, я не мог вставить слова, где то я её раньше видел, похоже где то знакомился в клубе чтоли, ну хер с ним! сама с Кубани, деревенская. Особых примет небыло, дырочка узенькая, сама по себе 4+ на личико и на фигурку, грудь где то размер 2+ или стремящийся к 3, не висячая! прикольная, молодая! Веселая. Но какая то она зажатая, лифон сняла груди рукой закрыла! Какие то сверхестественные мечты у нее! КС 4 твердую. комната большая, кровать 2-ка. Средств гигиены в ванной не обнаружено так же как и мирика! но в целом остался доволен, только вот если надумаю, лучше к себе приглашу или в гостиницу!!!

=Если у курицы длинные ноги, это еще не значит, что из нее выйдет хорошая фотомодель=
Шеф вне форума   Ответить с цитированием
Ответ