Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2013, 12:28   #1
Soulfly
Гость

70 Тая

ВКП, уважаемые!!!
Побывал я недавно у одной фейки с редким именем Тая https://a.sexnsk5.live/id3485.htm, и скажу Вам побывал удачно...
Звонил вечером, ответила сразу. Договорились о встрече через полчаса. Адрес Сакко и Ванцетти 31 (м. Октябрьская). Когда подъехал к назначенному дому прошел где-то час, отзвонился, девушка была по-прежнему свободна. Назвала подъезд и номер квартиры, попросила подождать 5 минут. 1,2,3,4,5 - я в подъезде, поднялся на этаж, позвонил... Дверь мне открыла симпатичная блондинка в соответствии с заявленными ТТХ:

-рост где-то 160-165;
-Вес 45-48кг;
-Грудь 1,5-2 (мягкая, но картины это не портит);
-Стройная блондинка с короткой стрижкой, как на фото (Картинки неудачные, в реале намного лучше);
- На животе татуха -"Ангел в огне";

Мне понравилась, остался без размышлений.
Квартирка рабочая 1-ка в приличном состоянии, большая кровать (не стучит, не скрипит). Девушка предложила чай кофе, отказался. Сразу в душ. Фейка выдала большое чистое полотенце, предупредила о том что кран ХВ в ванной откручивается в другую сторону, на всякий случай дала отвертку. Ванная норм, много гелей, Мирик, на полу полотенце. После помывки девушка предложила рассчитаться-(КС+МБР-3000р). Ну начнем.
Предварительно облизав всего меня язычком, приступила к минету, который был превосходен (Единственный минус, не очень глубоко), а так с душой, не забывая об окрестностях, энергично работая язычком и при этом совсем не задевая зубами. Долго я не выдержал, кончил фейке в ротик, Она все проглотила, после чего ещё какое-то время ласкала йух язычком во рту.
Я в душ, фейка выдала мне новый бутылек Мирика. После душа чай с конфетами, непринужденная беседа. Девушка не болтлива, но разговор поддерживает на любые темы. Фея курит (на балконе), предварительно спросив разрешения. Намекаю на второй заход, Она только ЗА.
Начинаем с минета, потом КС в ЗКП, при этом вид замечательный - тонкая талия, упругая попка, обхват средний. Тая постанывает (Цифра), но это впечатления не портит, в сексе активна, подмахивает. Все-таки два захода в течении часа-задача не простая. Понимаю, что так не отстреляюсь, предлагаю закончить минетом, Тая не против. Фейка встает на коленки, начинает тщательно обсасывать моего бойца. Минут через 7-10 второй отстрел и я не в состоянии унять дрожь в ногах отправляюсь в душ . Когда я мылся второй раз блядский кран всё-таки слетел, поставил на место при помощи отвертки. Немного негатива: фея поторопила меня когда я был в душе. В защиту скажу, что заявленный час уже прошел, да и был уже 12-й час. Помылся, вытерся, облился Мириком, оделся, попрощался и домой. Пробыл 1час 10минут. Теперь оценки:

-Квартира - 5-(Кран в ванной);
-Отношение - 5-;
-КС - 4;
-Минет (МБР) - 5;
- Общая - 5-.
P.S. Пойду ли ещё, Да. Рискну посоветовать всем донам. Заявленных денег она точно стоит!!!
P.S.P.S.
Уважаемый saidhan, думаю, что это Та самая девушка!!!

Последний раз редактировалось Resident; 30.04.2013 в 20:38.
Старый 25.04.2013, 04:47   #2
saidhan
Дон с высшей степенью доверия

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Спасибо, уважаемый Soulfly, это она. В таком случае, к ней точно можно зайти. Вариант хороший.Жаль, что контора.
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 01:57   #3
Soulfly
Гость

Поменялись фото и ТТХ. Телефон прежний:+7
Старый 27.04.2013, 14:54   #4
Ivan
Опытный Дон ВЕРИТЬ 100%

Ivan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 6

Фото в анкете сейчас ее или левые?
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 16:31   #5
товарищ Сухов
Дон

товарищ Сухов на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

А принимает то кто, по-прежнему она?.. Али хто другой с канторы?..
товарищ Сухов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 09:19   #6
Soulfly
Гость

Сейчас фото левые, кто принимает не знаю. Попробуйте спросить по имени или про татуху (смотри отчет).
Ответ