![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вот ее анкета https://urodok.net/anketa1152.html
Начну сначала: на звонок отвечает диспетчер, но голос очень приятный, даже подумал, что сама трубку взяла. В общем договорился через 15 подъехать, на показаньева 4, без детективных историй сразу назвала номер квартиры и я пошел. Встретила очень сексуальная блондинка в коротеньком платье, грудь и по фото видно, что не 3, а где-то 1,5-2, по в лифчике очень эффектно смотрится, в общем сразу заводит. Квартира однокомнатная работает с подругой, которая сидит на кухне, наверное по этой причине кофе предложен не был, а сразу в душ. К процессу старается отнестись творчески, правда получается не очень, озвучка сильно наиграна да и иногда забывает, что стонать надо, а потом вспоминает, аж смешно. Минет был бы восхитителен если бы не чувствовались ее зубки, а так даже в резине будто душу высасывает. Поскольку девушка стройная вид сзади восхитителен, попа круглая, и упругая. За временем четко следит, что напрягает. Между подходами много разговаривает, т.е. не особо работать хочет. Общее впечатление 4-, и то только за внешние данные. P.S. в конце спросила меня читаю ли я отзывы на форуме и доверяю ли я им, сказал что читаю и доверяю. Рассказал ей про липовый отзыв ее страницы, который только отталкивает людей. Тут вышла ее подруга и давай высказываться, про посетителей форума в частности про гоблина, сказала, что не верит в его отзывы, типа очень много нигативных, усомнилась в его финансовых возможностях посещать столько девушек. |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
Читал отчет, вроде не плохой. Вот только для чего ты здесь мысли какой то шалавы про Гоблина выложил??? На кой хер??? Да тут каждой конторе или недоделанной Фейке нормальный Дон поперек глотки стоит!
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Понятно что лично 1488 ничего против того же Гоблина не имеет, но я наоборот скажу, Гоблин нормальный чел и в суках разбирается, и цену знает - поэтому хуйни нести не будет. А поебушку я бы не слушал, откивался бы тупо да и дальше в пилотку тыкать... Вот собрался было пойти уже к ней, да что то меня бабы-сплетницы дико раздражают, на работе их 20 сук со своими тараканами. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Ги. Забавно. Вродь тема была про пелотку, а тут меня к ентой мине неведомой лохмате, хуяк, и звездой на подбритость!))) ржу. Даже админ на дебаты глядючи, хуяк, и кавалэрскую ленту мине пад енту звезду тиснул))) не, мне приятно. Чесна чесна)) респект всем) и одновременно как то неловко, ибо как то не считаю себя мега ебуном. И ничем особо не отличен от того ж ветеринара)) но тот блият в новичЕках фсе, а я типо гуру па хуиной разведке новых оволосенелых складчатостей методом глубинного тыка))
пы сы. Что касаетцо состоятельности... Зарабатываю я меньше чем боль мень приличная фея. Но я пока еще в состоянии, получать радость от общения с нормальными дифчонками, всеми средствами, и за деньги в т.ч. И даже иногда могу по3волить себе купить особо состоятельную, злобную и неказистую особь, чтобы цинично и жостко ее отодрать.))) |
![]() |
![]() |