Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2013, 13:34   #1
ВетеринарЪ
Гость

По умолчанию Всякое было

Тут админ поднял тему о суровых сургутских парнял, климат тут влияет, спору нет. Фейки под различной личиной писали, было. Но сейчас пипец... решил прогуляться https://urodok.net/anketa984.html звоню, отвечает .... БАС , "что желаете???" ... то ли север меняет, то ли ХЗ , и не спрашиваете у меня , пойдули я еще раз :)
Старый 16.04.2013, 20:05   #2
ESPbyLTD
Гость

это чего типа, трансы понаехали???
Старый 17.04.2013, 04:54   #3
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

Это же контора! Там за ваши деньги хоть транса хоть коня хоть другую зверушку подгонят.
Старый 17.04.2013, 08:35   #4
ВетеринарЪ
Гость

Конторы хоть какое то уважение к клиентам должны иметь, а не только их деньги
Старый 17.04.2013, 08:41   #5
Leshy
Гость

контора, знаю этот номер не один год, держу его на крайний случай. Всегда отвечает приятный женский голосок. Хотя девки не всегда нормальные, но бывают, как попадешь. Когда то я к нате и вере тоже по этому номеру ходил, еще на генерала иванова. И звонил только что по этому номеру, и все тот же голосок. Так что Ветеринар, ты все же не тот за кого себя выдаешь.
Старый 17.04.2013, 08:45   #6
ВетеринарЪ
Гость

В полемику кидацца не будем, надеюсь, если я лай кобеля от лая суки отличаю ...
Старый 17.04.2013, 08:47   #7
ВетеринарЪ
Гость

А уж если вы сомниваетесь в моих профессиональных способностях, велкам, яйца режу даже без наркоза, могу предложить якутский способ :)
Старый 17.04.2013, 09:07   #8
молодой
Гость

Цитата:
Сообщение от ВетеринарЪ Посмотреть сообщение
А уж если вы сомниваетесь в моих профессиональных способностях, велкам, яйца режу даже без наркоза, могу предложить якутский способ :)
Отмораживание?
Старый 17.04.2013, 09:32   #9
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Leshy Посмотреть сообщение
контора, знаю этот номер не один год, держу его на крайний случай. Всегда отвечает приятный женский голосок. Хотя девки не всегда нормальные, но бывают, как попадешь. Когда то я к нате и вере тоже по этому номеру ходил, еще на генерала иванова. И звонил только что по этому номеру, и все тот же голосок. Так что Ветеринар, ты все же не тот за кого себя выдаешь.
Не знал что с этой контары вышли такие заслуженные феи. Лично у меня этот телефон в черном списке, нарывался и подрывался. Видимо не повезло, но желание эксперементировать отпало. Но это опять же мой опыт.
На Ветеренара мне кажется зря наехал, мало ли кто там мог трубку взять.
Мне по этому телефону тоже разные голоса отвечали, и просто женский голос и голосок от которого елда попала в спицу рулевого колеса и заблакировала руль, так и стоял и я и хуй и машина. А после токо как увидел фею, дал деру не прошаясь и дня два только хуй и не стоял.
Старый 17.04.2013, 09:35   #10
ВетеринарЪ
Гость

Отмораживание?
деревянным молоточком до однородной массы
Ответ