![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Тут админ поднял тему о суровых сургутских парнял, климат тут влияет, спору нет. Фейки под различной личиной писали, было. Но сейчас пипец... решил прогуляться https://urodok.net/anketa984.html звоню, отвечает .... БАС , "что желаете???" ... то ли север меняет, то ли ХЗ , и не спрашиваете у меня , пойдули я еще раз :)
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
Это же контора! Там за ваши деньги хоть транса хоть коня хоть другую зверушку
![]()
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Конторы хоть какое то уважение к клиентам должны иметь, а не только их деньги
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
контора, знаю этот номер не один год, держу его на крайний случай. Всегда отвечает приятный женский голосок. Хотя девки не всегда нормальные, но бывают, как попадешь. Когда то я к нате и вере тоже по этому номеру ходил, еще на генерала иванова. И звонил только что по этому номеру, и все тот же голосок. Так что Ветеринар, ты все же не тот за кого себя выдаешь.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
В полемику кидацца не будем, надеюсь, если я лай кобеля от лая суки отличаю ...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
А уж если вы сомниваетесь в моих профессиональных способностях, велкам, яйца режу даже без наркоза, могу предложить якутский способ :)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]() Цитата:
На Ветеренара мне кажется зря наехал, мало ли кто там мог трубку взять. Мне по этому телефону тоже разные голоса отвечали, и просто женский голос и голосок от которого елда попала в спицу рулевого колеса и заблакировала руль, так и стоял и я и хуй и машина. А после токо как увидел фею, дал деру не прошаясь и дня два только хуй и не стоял.
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Отмораживание?
деревянным молоточком до однородной массы |
![]() |