Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2013, 17:24   #1
Ken
Гость

По умолчанию Очередная херня

Вернувшись под утро со стрип-клуба, я понял, что сперма скоро польется у меня из ушей, и решил чуток поспать и воскресным утром песетить фею...
выбор пал на эту
https://a.sexnsk5.live/id3441.htm
Анкете уже месяц, а отчетов нету почему-то... Неужели никто не ходил?! А если ходил, то почему промолчал? О такой хуете не стоит умалчивать...
По телефону голос вежливый, на "ВЫ". Красный 92\1 - хрущеба за холидеем на гагаринской. Домофона нет, парковок тоже. Представилась Аленой. При проникновении в хату я просто охуел от обилия грязи на полу - она прям комками собрана вдоль плинтусов и шкафов, на коврике в ванной какое-то нитки и волосня... Когда выходишь из душа босиком хочется плакать... До тела доебаться непросто загорелая, обесцвеченые волосы, худо-бедно маникюр и макияж присутствуют. Но вот жирок все же есть, при этом прям мягкий, ну и сиськи однерочка. Ах да, еще и голос грубый, наверно избыток мужских гормонов в организме. Курит на кухне, где все столы завалены мусором, хламом и той же грязью. Там же происходит и чаепитие, ввиду окружающего антуража - с блевотным эффектом. Расчет перед душем - кинул бабло на тумбочку. В душе присутствует лишь "жидкий обмылок" - только так можно назвать тот пузырек хуйни, ждавший меня на кромке ванной.
Ну перейдем к самому говну - по выходу из душа фейка была "поймана" за распечатыванием китайского гондона за 3 рубля из близлежащего ларька. Я таких уже 100 лет не видел - с тех пор как давал на клыка в какой-то ебучей полуторатысячной конторе много лет назад. Ну а делее были предварительные ласки, а точнее предварительная дрочка - я улегся, она села рядом и давай мне дрочить, периодически посматривая в телек. Ну и я, что лукавить, тоже туда посматривал от нехуй делать... Минут через пять я уже начал высматривать, где же те два косаря, которые я ей оставил на тумбочку и что будет, если я сейчас встану их заберу и пойду одеваться? Но видимо такие мысли рождались не только у меня и кто-то их когда-то воплотил в жизнь ибо бабло она уже куда-то заныкала... Тут неожидано (минуте на 7ой дрочки) она решила надеть на "вялого" тот самый китайский гондон. Рукой естессно. Тока её видимо никто не учил, что при его одевании надо воздух с кончика гондона стравливать... Так и сосала с пузырем. Ну как сосала, так лучше бы дрочила - на троечку даже не вытянула. У меня вообще при виде голой бабы обычно встает, а тут прям вялый и все тут. А тут хуякс - она подскакивает, встает раком и говорит мол вставляй и давай ебстись. Ну дальше и рассказать то нечего - я еле как впихнул вялого и напряг воспоминания предыдущей ночи слил баки и бежал в ахуе.
Кстати ее же анкета вот - сфотано в той же самой ванной, да и сиськи её.
https://a.sexnsk5.live/id3500.htm
Пока же обувался, выслушал, как дорого содержать анкету на сайте и что хочется стать "девушкой дня", но насосать все никак не получается и видимо никогда уже не получится...
Пока писал отчет вспомнил, что года 3-4 назад порол эту поебень на троллейном жилмасиве
Всем удачи и неебите всякую хуйню
Старый 14.04.2013, 18:31   #2
Resident
Дон с высшей степенью доверия

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

А знаешь почему она сразу раком предлагает? Да потому чтоб клиент не успел почуять запашок из пиздёнки. Я настоял и сперва её в миссионерке порол. А когда перешел к ЗКП - песец какая вонизма пошла. Уж працует пару лет точно. Жаль что за это время девка так и не исправилась и не поумнела. Мне она нравилась. Однако, теперь напрочь вычеркнул её из списка.

А эти две анкеты, действительно, похожи.......
Старый 14.04.2013, 19:43   #3
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

в описании анкеты сделан дополнительный акцент на том, что "все чисто и уютно."
а ты Ken походу просто не разбираешься в уюте и чистоте, так то!)
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 19:49   #4
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
в описании анкеты сделан дополнительный акцент на том, что "все чисто и уютно."
а ты Ken походу просто не разбираешься в уюте и чистоте, так то!)
Нет, он попал к той что с траХтором... она.. не-е..!? Которая из них!?

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 05:29   #5
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

По умолчанию Несексуальный зайчик!

ВКП, Уважаемые доны! 8.05. выбрал свободное время (был в небольшом подпитии) и пошел к https://a.sexnsk5.live/id3441.htm . Почему-тема отдельная. Итак, созвонился легко, назвала адрес Красный пр. 92/1, 3 п/д. Встретила сама возле подъезда из-за отсутствия связи по домофону. На вид напомнила Лелю из "Деффчонок", поэтому и остался. В этот раз квартирка была чистой, но что насторожило, так это 2 "рабочих" места в квартире-кровать и разложенный диван, тоже застеленный. Абсолютно согласен с уважаемым Кеn-голос грубоватый, курит, в ванной тока жидко мыло, мирик имелся. Но внешний вид феи все ж привлекательный-стройна, присолярена, крашена бдонди, грудь-на мой взгляд 1,5, но стоячая. То да сё, спрорсил по допам-и тут первый шок-МБР с окончанием 1500, ШГ-2000. Выбрал с окончанием. Кеn уже описал процесс (включая МБР) как никакой-согласен. Но........ У меня было 2 захода (пользуется смазкой), миссионерка и ЗКП, и я был поражён тем, что очень плотный обхват, причем реально было приятно ее жучить. Озвучки, естессно, никакой, так, лежала и просто глазела на меня.
Подытоживапя все сказанное, скажу, что я туда не ходок, все чисто механически, без чувств и взаимного удовлетворения. И еще одна деталь-при разговоре не смотрит на собеседника, говорит в сторону, а мне это не нравится. И последнее. На фото вроде она, в разговоре говорила, что квартира рабочая, вроде инди, но наличие 2 спальных мест настораживает.
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ