![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток! Случилось так, что был проездом в славном городе герое Сургуте, ну и чтобы время зря не терять решил одну из местных барышень посетить до звонился только до этой https://urodok.net/anketa956.html т.к. рано 11 утра вообщем закончил с делами поехал блядь еле нашел адрес сам же не местный, правда надо должное отдать феи ориентировала она меня терпеливо. А теперь по существу фото не соответствует, точнее типажные грудь правда 1-1.5р. технические характеристики меня устроили, да и на лицо приятная, по этому остался квартирка опрятная, снимает одна, душ, чай все как обычно, перешли к процессу классика твердая четверка все понимает сама когда повернуться , когда развернуться вообщем рулить не пришлось и это понравилось, озвучка не навязчивая это для меня тоже плюс не люблю наигранности отвлекает от процесса, из допов брал МБР вот тут 5+ качественно, даже подумал, что самой нравится в перерыве массаж сама предложила. Общаться легко правда маленько прямоленейная (вульгарная) но в меру. Посещением остался доволен денег не жалко, а это для меня важный момент, но больше наверное не пойду просто люблю разнообразие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Тоже отмечусь по Леночке. Бывал у девушки. Хорошая фея, МБР зачетный, классика - замечательно. Можно и пообщаться - девушка приятная и адекватная, не тупит, не грузит, с юмором. Вот что плохо - квартирка в новостройках, фиг подъедешь и днем и вечером.. Так то сейчас везде.
Короче - можно посещать, уважаемые ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
ага.согласен, целиком и полностью с ребятами! Фея порадовала очееень;}
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Сплошные плюсы, ага.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]()
Был у нее неоднократно, много плюсов. Особенно приятен анал, она от него сама в восторге. Миня классная, все понимает с полуслова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
А номер телефона то какой у нее??хотелось бы попасть к ней))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Дефка огонь, очень позитивная !! Жаль что пока уехала...
|
![]() |