Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2013, 03:51   #1
pixel
Дон с высшей степенью доверия

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию Гостья. Мимо. id3458.htm

Я закрыл глаза и ...
Она очаровательно пахла. Едва уловимые нотки парфюма и тот столь малоценный для женщин и такой притягательный для мужчин запах кремов. Я обнял ее, чем явно смутил, но не напугал. Она замерла в ожидании, а затем сама провела рукой по плечу и взглянула мне в глаза улыбаясь. Слова были не нужны. Я пришел к ней, я хотел ее и она это знала. Не уверен, что понимаю как женщины воспринимают мужчин в эти минуты. Что определяет их симпатию и желание отдаться, а не просто дать. Это их тайна...
Я раздевал ее, целую каждый от крывшийся сантиметр ее тела. Такая юная, еще минуту назад такая прекрасная в своей недоступности. Мое нетерпение нарастала и ее явно это забавляла. Она играла со мной, то не отдавая платье, удерживая руками уже расстегнутый мною бюстгальтер. Мне жаль тех кто не понимает прелести небольшой девичьей груди. Она сама подскажет приняты ли с благо склонностью робкие прикоснования ваших столь грубых рук. Грубых и жадных. Сначала едина прикосающихся, потом поглаживающих, а почувствовав свою власть все решительней сжимающих рук.
Моя рука освободила место губам, губам с которых готово было сорваться :" Ксения...Виолета..."

.... Я открыл глаза. Ее лицо было скорее простым. Она была не выше 160. Фото конечно не ее. Катя. Кожа чистя и ровная, а вот запах.... Что то бакцирецидное и как я понял позднее горькое. Грудь небольшая, на коленке шрам. То, что все равно я понял не сразу. Конечно интимный крем дело личное, но она не очень то старалась создать хоть какую то видимость желания. Минут что 20 я понял, что не хочу ее. Нет, хрен стоял, ее вагона была узкой. Просто не хотел. Зачем себя обманывать. Мне не жалко денег, жалко времени и упущенной возможности встретиться с кем.... Более приятным в общении. Я даже не стал комментировать ее :" что то ты устал. " А ее : "Не расстраивайся" - меня вообще разве селило. Я просо знаю, что однажды до звонюсь. До звонюсь туда, куда хочу. И тогда, услышав ее голос, я улыбнусь и скажу: доброе утро Виолета! Привет Ксения.

ГостьяНСК

Итог: контора. Работают минимум двое, но по очереди
Катя, маленькая, молодая, но слегка .... Пошарпанная.
Шг у нее нет. Работает по принципу: бери и делай.
Когда я прервался не кончив, не удивилась, а пошла куда то звонить.
Денег не жаль только потому что возможно они понадобится ее ребенку, который болеет.

Не рекомендую! Делать там нечего.
pixel вне форума  
Старый 12.04.2013, 04:20   #2
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Эта ты пра Ахламошку чтоль,Виалета,Ксюха?
Бывалый вне форума  
Старый 12.04.2013, 04:27   #3
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Ахламошка прачитает и точна в гости ни вазьмёт аватара сего атчёта,скажит-маниак
Бывалый вне форума  
Старый 12.04.2013, 05:54   #4
staseg
Дон

staseg на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 6

А чойэто у нас за Ахламошкопоклонение? Боюсь, ты будешь разочарован, дружище. ИМХО
staseg вне форума  
Старый 12.04.2013, 07:13   #5
offcast
Дон с ружьём

offcast на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Нельзя привязываться ни к кому, а тем более к феям. Это всегда плохо заканчивается..
Старый 12.04.2013, 07:46   #6
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от offcast Посмотреть сообщение
Нельзя привязываться ни к кому, а тем более к феям. Это всегда плохо заканчивается..
Когда говорят "всегда плохо заканчивается", да еще достаточно молодые люди, меня это несколько веселит и настораживает.

Вы, дружище, имеете в виду какой-то свой личный опыт? Так поделитесь, пожалуйста, - это может быть всем интересно и поучительно.

Мой личный опыт говорит об обратном (если только не брать в расчет, что все люди, в том числе и к которым привязываешься, рано или поздно умирают).
Старый 12.04.2013, 09:27   #7
offcast
Дон с ружьём

offcast на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Когда говорят "всегда плохо заканчивается", да еще достаточно молодые люди, меня это несколько веселит и настораживает.

Вы, дружище, имеете в виду какой-то свой личный опыт? Так поделитесь, пожалуйста, - это может быть всем интересно и поучительно.

Мой личный опыт говорит об обратном (если только не брать в расчет, что все люди, в том числе и к которым привязываешься, рано или поздно умирают).
Ну так веселитесь на здоровье в таком случае, кто же Вам не дает..

Не думаю, что мой опыт будет понятен и полезен обычным и нормальным людям, а уж тем более на этом форуме.

Все люди разные. У всех свои цели, свои интересы, и свои представления об отношениях, и о человеке, с которым хотелось бы их построить. И потому большинство людей так за всю жизнь и не находят родственную душу. Все мы слишком разные, и нам крайне трудно друг с другом ужиться, найти некий общий стержень.. Человек по жизни одиночка, и в конечном счете предоставлен лишь сам себе. Печально,но это так.
Старый 12.04.2013, 09:34   #8
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:

Не думаю, что мой опыт будет понятен и полезен обычным и нормальным людям, а уж тем более на этом форуме.

Все люди разные. У всех свои цели, свои интересы, и свои представления об отношениях, и о человеке, с которым хотелось бы их построить. И потому большинство людей так за всю жизнь и не находят родственную душу. Все мы слишком разные, и нам крайне трудно друг с другом ужиться, найти некий общий стержень.. Человек по жизни одиночка, и в конечном счете предоставлен лишь сам себе. Печально,но это так.
Тута эта ,некий общий стержень,как та ни правильна!Нада в землю сматреть я пра пичальна!Мой юный друг а вы ни плахой димагог
Бывалый вне форума  
Старый 12.04.2013, 09:42   #9
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:

Какой-то Вы, молодой человек, агрессивный излишне. Вы высказали некую точку зрения на ЭТОМ форуме. Вас вежливо просят поделиться своим опытом на этот счет. Мне действительно хотелось бы понять, как человек может не быть привязанным, например, к своим родителям, к своим детям, к своей любимой жене, наконец. В ответ Вы начинаете излагать "книжную философию" о том, какие мы все разные. Вы лучше расскажите почему Вы не привязаны к своим родителям. Прошу прощения, если Вы детдомовец. Вы затеяли этот разговор, не я. Если захотите нахамить, лучше не отвечайте. Да, и не стройте из себя эдакую загадочную личность, чей опыт не понятен "обычным" людям. Не скромно это как-то. Тут все "необычные".
Старый 12.04.2013, 13:06   #10
товарищ Сухов
Дон

товарищ Сухов на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

[QUOTE=pixel;177531]Я закрыл глаза и ...
Она очаровательно пахла. Едва уловимые нотки парфюма и тот столь малоценный для женщин и такой притягательный для мужчин запах кремов. Я обнял ее, чем явно смутил, но не напугал. Она замерла в ожидании, а затем сама провела рукой по плечу и взглянула мне в глаза улыбаясь. Слова были не нужны. Я пришел к ней, я хотел ее и она это знала. Не уверен, что понимаю как женщины воспринимают мужчин в эти минуты. Что определяет их симпатию и желание отдаться, а не просто дать. Это их тайна...
Я раздевал ее, целую каждый от крывшийся сантиметр ее тела. Такая юная, еще минуту назад такая прекрасная в своей недоступности. Мое нетерпение нарастала и ее явно это забавляла. Она играла со мной, то не отдавая платье, удерживая руками уже расстегнутый мною бюстгальтер. Мне жаль тех кто не понимает прелести небольшой девичьей груди. Она сама подскажет приняты ли с благо склонностью робкие прикоснования ваших столь грубых рук. Грубых и жадных. Сначала едина прикосающихся, потом поглаживающих, а почувствовав свою власть все решительней сжимающих рук.
Моя рука освободила место губам, губам с которых готово было сорваться :" Ксения...Виолета..."
...Я просо знаю, что однажды до звонюсь. До звонюсь туда, куда хочу. И тогда, услышав ее голос, я улыбнусь и скажу: доброе утро Виолета! Привет Ксения.

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Ахламошка прачитает и точна в гости ни вазьмёт аватара сего атчёта,скажит-маниак
Цитата:

Не перевелись еще лирики в жизни, слава Богу! Дерзай, дон Пиксель, не слушай никого!...
товарищ Сухов вне форума  
Закрытая тема