12.04.2013, 03:51 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Гостья. Мимо. id3458.htm
Я закрыл глаза и ...
Она очаровательно пахла. Едва уловимые нотки парфюма и тот столь малоценный для женщин и такой притягательный для мужчин запах кремов. Я обнял ее, чем явно смутил, но не напугал. Она замерла в ожидании, а затем сама провела рукой по плечу и взглянула мне в глаза улыбаясь. Слова были не нужны. Я пришел к ней, я хотел ее и она это знала. Не уверен, что понимаю как женщины воспринимают мужчин в эти минуты. Что определяет их симпатию и желание отдаться, а не просто дать. Это их тайна... Я раздевал ее, целую каждый от крывшийся сантиметр ее тела. Такая юная, еще минуту назад такая прекрасная в своей недоступности. Мое нетерпение нарастала и ее явно это забавляла. Она играла со мной, то не отдавая платье, удерживая руками уже расстегнутый мною бюстгальтер. Мне жаль тех кто не понимает прелести небольшой девичьей груди. Она сама подскажет приняты ли с благо склонностью робкие прикоснования ваших столь грубых рук. Грубых и жадных. Сначала едина прикосающихся, потом поглаживающих, а почувствовав свою власть все решительней сжимающих рук. Моя рука освободила место губам, губам с которых готово было сорваться :" Ксения...Виолета..." .... Я открыл глаза. Ее лицо было скорее простым. Она была не выше 160. Фото конечно не ее. Катя. Кожа чистя и ровная, а вот запах.... Что то бакцирецидное и как я понял позднее горькое. Грудь небольшая, на коленке шрам. То, что все равно я понял не сразу. Конечно интимный крем дело личное, но она не очень то старалась создать хоть какую то видимость желания. Минут что 20 я понял, что не хочу ее. Нет, хрен стоял, ее вагона была узкой. Просто не хотел. Зачем себя обманывать. Мне не жалко денег, жалко времени и упущенной возможности встретиться с кем.... Более приятным в общении. Я даже не стал комментировать ее :" что то ты устал. " А ее : "Не расстраивайся" - меня вообще разве селило. Я просо знаю, что однажды до звонюсь. До звонюсь туда, куда хочу. И тогда, услышав ее голос, я улыбнусь и скажу: доброе утро Виолета! Привет Ксения. ГостьяНСК Итог: контора. Работают минимум двое, но по очереди Катя, маленькая, молодая, но слегка .... Пошарпанная. Шг у нее нет. Работает по принципу: бери и делай. Когда я прервался не кончив, не удивилась, а пошла куда то звонить. Денег не жаль только потому что возможно они понадобится ее ребенку, который болеет. Не рекомендую! Делать там нечего. |
12.04.2013, 04:20 | #2 |
|
Эта ты пра Ахламошку чтоль,Виалета,Ксюха?
|
12.04.2013, 04:27 | #3 |
|
Ахламошка прачитает и точна в гости ни вазьмёт аватара сего атчёта,скажит-маниак
|
12.04.2013, 05:54 | #4 |
Дон
|
А чойэто у нас за Ахламошкопоклонение? Боюсь, ты будешь разочарован, дружище. ИМХО
|
12.04.2013, 07:13 | #5 |
Дон с ружьём
|
Нельзя привязываться ни к кому, а тем более к феям. Это всегда плохо заканчивается..
12.04.2013, 07:46 | #6 | |
|
Цитата:
Вы, дружище, имеете в виду какой-то свой личный опыт? Так поделитесь, пожалуйста, - это может быть всем интересно и поучительно. Мой личный опыт говорит об обратном (если только не брать в расчет, что все люди, в том числе и к которым привязываешься, рано или поздно умирают).
12.04.2013, 09:27 | #7 | |
Дон с ружьём
|
Цитата:
Не думаю, что мой опыт будет понятен и полезен обычным и нормальным людям, а уж тем более на этом форуме. Все люди разные. У всех свои цели, свои интересы, и свои представления об отношениях, и о человеке, с которым хотелось бы их построить. И потому большинство людей так за всю жизнь и не находят родственную душу. Все мы слишком разные, и нам крайне трудно друг с другом ужиться, найти некий общий стержень.. Человек по жизни одиночка, и в конечном счете предоставлен лишь сам себе. Печально,но это так.
12.04.2013, 09:34 | #8 | |
|
Цитата:
|
|
12.04.2013, 09:42 | #9 | |
|
Цитата:
12.04.2013, 13:06 | #10 | ||
Дон
|
[QUOTE=pixel;177531]Я закрыл глаза и ...
Она очаровательно пахла. Едва уловимые нотки парфюма и тот столь малоценный для женщин и такой притягательный для мужчин запах кремов. Я обнял ее, чем явно смутил, но не напугал. Она замерла в ожидании, а затем сама провела рукой по плечу и взглянула мне в глаза улыбаясь. Слова были не нужны. Я пришел к ней, я хотел ее и она это знала. Не уверен, что понимаю как женщины воспринимают мужчин в эти минуты. Что определяет их симпатию и желание отдаться, а не просто дать. Это их тайна... Я раздевал ее, целую каждый от крывшийся сантиметр ее тела. Такая юная, еще минуту назад такая прекрасная в своей недоступности. Мое нетерпение нарастала и ее явно это забавляла. Она играла со мной, то не отдавая платье, удерживая руками уже расстегнутый мною бюстгальтер. Мне жаль тех кто не понимает прелести небольшой девичьей груди. Она сама подскажет приняты ли с благо склонностью робкие прикоснования ваших столь грубых рук. Грубых и жадных. Сначала едина прикосающихся, потом поглаживающих, а почувствовав свою власть все решительней сжимающих рук. Моя рука освободила место губам, губам с которых готово было сорваться :" Ксения...Виолета..." ...Я просо знаю, что однажды до звонюсь. До звонюсь туда, куда хочу. И тогда, услышав ее голос, я улыбнусь и скажу: доброе утро Виолета! Привет Ксения. Цитата:
Цитата:
Не перевелись еще лирики в жизни, слава Богу! Дерзай, дон Пиксель, не слушай никого!... |
||