12.04.2013, 00:43 | #1 | |||
Дон с высшей степенью доверия
|
id3449 Эльвира
Всех КП!
https://a.sexnsk5.live/id3449.htm Эльвира +7 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приняла в хруще на Гоголя, 23а. Квартирка соответствующая, но чистая. Встретила в костюме служанки. Местоимение - нормальная широкая кровать. Отгорожена от отстальной убогой обстановки комнаты шторой. Это самое приятное место в хате из которого не хотелось выходить. Предложен чай, выдано чистое старое полотенце и я в ванной. Сантехника функционирует. Выбора гелей нет (1 штука). Аптечка на полке. Предварительные ласки в незначительном количестве присутствуют. Окресности целует, шары ласкает... Будьте внимательны - през может одеть не той стороной ))) Минетить старается, однако неумело и с зубами и... не зацепило. Расчитывал на большее, на заявленный опыт. Классика исполняется лучше. Киска выбрита, обхват средний, плохих запахов нет. С ней лучше всего в позе ЗКП - лица не видно, а остальное весьма аппетитно. Озвучка естественна и в тему - я поверил. Отстрелялся, ванная, чаепитие. Потрепались за жизнь. Как человек нормальная, адекватная. ИТОГО:
Наиболее похожее фото из анкеты:
12.04.2013, 00:57 | #2 |
|
КП Уважаемый! занятная фея, как раз ее приметил, ШГ как на взгляд?
12.04.2013, 01:06 | #3 |
|
Необессудьте, я не любитель ШГ, потому и не заказывал. На сколько понял - практикует.
P/S: внимательно прочли отчет? Лицо у неё не очень...
12.04.2013, 04:39 | #4 |
|
угу, дык пакет на голову и в бой. ежели ШГ есть и титюны нормальные почему бы не вдуть ей между скул?!
12.04.2013, 12:00 | #5 |
Дон
|
[QUOTE=Resident;177502]Всех КП!
https://a.sexnsk5.live/id3449.htm Эльвира +7 Иногда люблю дам в возрасте. Потому соблазнился на эту анкету. Про "очень красивая" сильно преувеличено. Лицо расчитано на нетрезвых посетителей.... Несмотря на то, что оригинал существенно отличался от того, что я мысленно себе вырисовывал, посчитал приемлемым и решил остаться... ...А я не смог себя пересилить, не остался...Наверное был слишком трезв... На мой взгляд, дама из серии "я столько не выпью.." |