Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2013, 00:43   #1
Resident
Дон с высшей степенью доверия

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

По умолчанию id3449 Эльвира

Всех КП!
https://a.sexnsk5.live/id3449.htm Эльвира
+7
Цитата:
Сообщение от ТТХ из анкеты
Возраст 38 (>40)
Рост 172 см Цвет волос Шатен
Вес 52 кг (~60) Цвет глаз Голубые
Бюст 2 размер Телосложение Стройное
Цитата:
Сообщение от Тарифы
1 час 2000
2 часа 4000
Ночь 15000
Цитата:
Сообщение от Описание
Очень красивая опытная ухоженная и милая дама приглашаю на чашечку чая солидного мужчину к знакомству наедине. ЗВОНИ Я ЖДУ ТЕБЯ.
Иногда люблю дам в возрасте. Потому соблазнился на эту анкету. Про "очень красивая" сильно преувеличено. Лицо расчитано на нетрезвых посетителей. Хотя фигура нормальная - эдакая кобылка. Есть за что приятно подержаться. Тело довольно упругое - сказывается спортивное прошлое. Хотя некоторый животец уже имеется, тем не менее в её комплекции смотрится не критично. В других местах тела лишнего нет. Груди двоечка мягковаты, однако не обвисшие. Несмотря на то, что оригинал существенно отличался от того, что я мысленно себе вырисовывал, посчитал приемлемым и решил остаться.

Приняла в хруще на Гоголя, 23а. Квартирка соответствующая, но чистая. Встретила в костюме служанки. Местоимение - нормальная широкая кровать. Отгорожена от отстальной убогой обстановки комнаты шторой. Это самое приятное место в хате из которого не хотелось выходить. Предложен чай, выдано чистое старое полотенце и я в ванной. Сантехника функционирует. Выбора гелей нет (1 штука). Аптечка на полке.

Предварительные ласки в незначительном количестве присутствуют. Окресности целует, шары ласкает... Будьте внимательны - през может одеть не той стороной ))) Минетить старается, однако неумело и с зубами и... не зацепило. Расчитывал на большее, на заявленный опыт. Классика исполняется лучше. Киска выбрита, обхват средний, плохих запахов нет. С ней лучше всего в позе ЗКП - лица не видно, а остальное весьма аппетитно. Озвучка естественна и в тему - я поверил.

Отстрелялся, ванная, чаепитие. Потрепались за жизнь. Как человек нормальная, адекватная.

ИТОГО:
  • Похоже, что фото её, однако либо давние, либо фотошоп.
  • Возможно инди. Конторских признаков НЕ обнаружил. Отвечала сама.
  • Хрущевская хата.
  • Неплохое тело для возраста
  • Лицо - самая проблемная часть.
  • Допы по 500
  • Курит, но запах удачно маскирует.
  • Оценки: КС 4, ОС 3-, Сервис 3, Отношение 5.
Эх, еслиб не лицо... Эстетам стопудово не сюда! Для себя занёс в резервный список.
Наиболее похожее фото из анкеты:
Изображения
Тип файла: jpg p3449_73788.jpg (52.3 Кб, 200 просмотров)
Старый 12.04.2013, 00:57   #2
Lubovnik

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

КП Уважаемый! занятная фея, как раз ее приметил, ШГ как на взгляд?
Старый 12.04.2013, 01:06   #3
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Lubovnik Посмотреть сообщение
КП Уважаемый! занятная фея, как раз ее приметил, ШГ как на взгляд?
Необессудьте, я не любитель ШГ, потому и не заказывал. На сколько понял - практикует.

P/S: внимательно прочли отчет? Лицо у неё не очень...
Старый 12.04.2013, 04:39   #4
Lubovnik

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
Необессудьте, я не любитель ШГ, потому и не заказывал. На сколько понял - практикует.

P/S: внимательно прочли отчет? Лицо у неё не очень...
угу, дык пакет на голову и в бой. ежели ШГ есть и титюны нормальные почему бы не вдуть ей между скул?!
Старый 12.04.2013, 12:00   #5
товарищ Сухов
Дон

товарищ Сухов на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

[QUOTE=Resident;177502]Всех КП!
https://a.sexnsk5.live/id3449.htm Эльвира
+7

Иногда люблю дам в возрасте. Потому соблазнился на эту анкету. Про "очень красивая" сильно преувеличено. Лицо расчитано на нетрезвых посетителей....

Несмотря на то, что оригинал существенно отличался от того, что я мысленно себе вырисовывал, посчитал приемлемым и решил остаться...

...А я не смог себя пересилить, не остался...Наверное был слишком трезв... На мой взгляд, дама из серии "я столько не выпью.."
товарищ Сухов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ